中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第12话次元特别篇完,p.

DBM的画面很好啊 很吃惊现在还有这么强的同人
作为一个画面流,想找到合适的同人漫画实在太难了 压力很大呀
本来论里有个卡卡西大战悟空画面挺不错的,可惜是个万年坑
看了DBM的人物设定,几个女性角色的出彩还有特天形象的复活让我内牛。
尤其是布拉,这造型有点象美国的摇滚女星 对龙珠来说够美型了

12話終於完結 期待13話 我想邪惡賽亞人的特別篇別

布家的人本来就西化嘛,布拉服装还是有点参考GT的感觉~~~到是俩阿包那类东方化感觉也很赞

最新的259页最后三格,那三个张大嘴的超赛画的真是惨不睹啊

好象那三张脸像拓的,都一样…260也出了,真是直推就完,下页就该扉页新章了吧,双布和贝吉特的命运啊,不知布拉能不能瞬过来插个足,期待一个月了

终于该切入正篇了吧,等了好久哎.不知道超级布欧の小泡分身能不能奏效.不过,估计布欧也会把布罗利吸收掉的.最强魔人嗨.

260页最后一格,以贝的个性,应该是稍微有点惊讶的喊一声“卡卡罗特”。。。

261页第二格,短笛的脚是那样的?怎么觉得别扭?是不是原著中从来没出现过“那美克星人的脚”,有些记不清了。

如果表现出贝发觉悟空的话就和后来正篇不知超3有矛盾了,于是必须不察觉~~~

原作是从来没出过那美克族的脚,这页DBM作者还刻意留言说了一下这点

大概是完全参考手画的吧,也是4指…布罗被太阳吞的镜头终于露了尾巴,以前只在设定图上看到过尾巴…20宇宙只是偏了而已,很简单明了的分歧啊

终于该回正篇了,期待标题

可以更新了吧.

第13话:若人造人失去人性