中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第12话次元特别篇完,p.

话说布罗利怎会想到特兰克斯呢?他应该不会有理智啊,他心里只有卡卡罗特!!

剧场1他还有注意到悟饭是卡卡的儿子,剧场2和3才变成少话或无话,可能这同人作者想说明布罗非传超形态依然正常才这样安排吧

这个蛮新奇的,就是现在太少了,才只有二百多页。期待作者有更多更好的想法啊!

布羅利出場了,而且是有自我意志的布羅利(和第一部劇場版一樣) 害我看的心兒碰碰跳=w=/////<=喜歡這一型的男人

蛮好看的,就是有点混乱。。

凑字凑字凑字凑字凑字凑字

激动啊……终于看到巴达克鸟,可怜我看龙珠漫画版从头到尾只见过一次这个人……

巴达克鸟是谁呀~~~~在哪出现了??

我貌似没有发现可疑人物啊~~~~~~~~

又是画外篇~~~等待~~~~~~

錯覺嗎 感覺這裡的兩隻小賽亞人被畫得有點彆扭 好像某些地方不太自然...要求太高了我

换了作者肯定会有不同的,之前布罗利那第一个特别篇也不是所有角色都画的跟正篇一样自然吧

布羅利......你在將人打下去後才發現年紀不對嗎XDD|||差很多耶先生!笑倒ing

以下是引用焰之炼金术师在2010-6-24 15:32:16的发言:

巴达克鸟是谁呀~~~~在哪出现了??

我貌似没有发现可疑人物啊~~~~~~~~

又是画外篇~~~等待~~~~~~

巴達克是悟空的親生父親,在劇場版有出來過 一個人單挑弗利沙大軍的超氣迫的男子漢呀!

请问大家;魔人普乌吸收人只吸收衣服不吸收裤子?

布罗利真厉害,普通人像他这样早死了。不过我不知布罗利为什么怎么恨悟空?

新人去哪里赚战斗力啊,

我之前已经100多了,怎么突然又没有了呢?

为什么?

一說完布羅利就變身了,這進展也太快了吧?然後馬上就要換上最終絕技將羅利給KO了嗎

再次重申;对战流程图等比赛对手能确定之后再修改。。

换个作者 果然画风变了好多。。把短笛画的太丑了 耳朵好大

作者   应该不是同一位了吧~~~画风不同了~~

这个作者和上一个布罗利的特别篇是一个人,与正篇作者不同,但画的也算不错了。

相比较而言,大特与16号那个特别篇真不应该发布啊

这特别篇好象快完结了,如果页数和前面几篇一样的话就剩一页了,原来悟空还是瞬到人间发波,这不是沙鲁篇和波杰克的时候就用过的技巧么,不知为啥算新技巧还说不用1秒,难道就是指瞬去发完回来快到跟没去过一样?

另外好象这作者认为贝在武道会前几天还是不能变超2,终极闪光都没电,饭就闪个不停~~~跟达普拉不如沙鲁游戏初期沙实力一样是过低的设定了他们的实力么

最新的259页最后三格,那三个张大嘴的超赛画的真是惨不睹啊