中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

又见盗版书

刚在淘宝上看到这本书>,值不值得买?

这位朋友建议你发这类帖子附上一个链接给大家参考比较好,我找到一个:

http://item.taobao.com/item.htm?id=5704260015

就宣传的文字和图片来看跟前几年那本完全一样,没看出有加什么新内容,只是配图有变化,封面换成另一本大全集的封面了,页数似乎比之前那本厚,价格到差不多…占卜扑克看上去就是一些扉页做成扑克,跟最近日本那本龙珠占卜不知有没有关系。

仅凭这些还不好说值不值得买,之前那本没买的话可能可以考虑,谁买过这本就来报告一下吧

《龙珠 世界全书终极版》

6月5日起全国陆续上市

192页16开精装特辑,赠送《龙珠》占卜扑克

定价:42元

《龙珠 世界全书》全新进化版,史上最具收藏性的《龙珠》资料集! 更丰富的内容、更翔实的资料、更精美的配图!全面剖析《龙珠》,将这一世界中的每个角落都呈现在读者面前;深层挖掘《龙珠》秘密,更配以鸟山明的亲自解读;对世界观、角色、战斗、道具和交通工具等元素进行完全解析,带您走进这个充满了奇思妙想的神奇世界。本书还特别收录作者鸟山明评选出的数项最佳、官方十大排名等精彩内容,绝对是您不可错过的珍藏宝典。

看来只有配图 赠品改变呢~是游戏机杂志社看到第一本很抢手,才再版的吧

以前那本书腰上把书写成赠品,卖的是CD,当年笑死我了~~~

以前也是游戏机杂志社出的么,那只是看到卖的好才再版吧,竟然写的宣传词和图全是上次也有的内容,新内容到底有没有啊

我想如果有新内容,一定会在简介中大书特书的

现在这样,证明只是最低等级的复刻了

恩,之前那本是143页,现在192,多出的49页该不会是用以前出的另一本画集来凑数吧~~~

感觉这次的排版比上次空了不少,多放些图3  40十页应该很好弄出来

靠,排版留白真是个好主意,坐等哪个好孩子买了来暴料

哪位买了来说说吧,上次的完全错过了,现在淘宝上老版的居然有人卖100多元。再版看来是被逼的。

话说游戏机的增刊类都是写着卖光盘,书是赠品,可能天朝对书籍类的出版有限制,才采取这种办法。

这书貌似不是游戏机出的,是那个叫动漫游的工作室出的,好像是的,想买一本,但还是想看看哪位TX买了评测后再出手。

原来如此,很多年不买游戏类杂志还以为那样写是KUSO~~~光盘就是好出版啊~~~

最近看了原版的大全集2和4,发现之前那本“全书”确实排版密了很多,原版180多场战斗记录那里比“全书”多了10几页,这次要是排版按原版来就能解释没新内容为什么还加页了~~~

买了...还是48买的路过...

还没看,看完来吐槽...

对,卖的都是cd vcd dvd...书都是送的

啥?刚出2周就加价么,TB上写的还是42啊,那你还不如在TB买的,TB随便一搜就都是30多的,而且销量加一起都近百本了,看来上本没买到的人都爆发了~~~

这本书我买了,图变少了,删除了一些内容。和上一本龙珠世界大全比《龙珠奥义大全  》图少了好象内容太致也少了。。。。《龙珠》与鸟山明也删除掉了。。。。《龙珠之子》也删掉了。。。。龙珠与航海王那也删节掉了。。。这次这本真会骗钱的

DRAGON BALL 超エキサイティングガイド ストーリー編 这本书听说寄到中少出版社了,听博友说不会出这本的中文版。。。。。。

寄到中少出版社又不出中文版是什么意思?中少只是来本超兴奋看着玩吗?

日本那边是准备让中少出这本资料集,听说中少不想出这本资料集,可能觉得销量不好吧。。。

仪迷,看这个地址http://hanxuesong9494.blog.163.com/blog/static/2304202320105211214211/

啊呀《龙珠》与鸟山明还真删了啊,那还真是除了十大把完全版指南书的内容都删了,终极果然不是全保留的意思,以后出中文大全集吧

原来如此,那个猴子路飞就是中少的人,在这里和中少论坛都见过他,看来是不想引进啊,遗憾了,其实超兴奋不是为新装本才出的吧,里面引用的部分全都标完全版的页数,明显是推销完全版,只是推出时间上跟新装单行本比较近

刚刚入手,如果没买过前版,推荐购买!因为本书制作虽然不算精良,但作为一个80出生的龙珠迷,我看此书时充满了浓浓的感动~