中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

冒个泡吧

今天忽然意外地接到林子女儿的电话,有些惭愧,第一次听到自己女儿,还有女婿的声音,不过的确是意外之喜啊。

想想好久好久没有来龙论了,自己都不记得上一次登陆是什么时候了。今天6、1儿童节,来祝龙论里的大朋友、小朋友们节日快乐。

97的近况不多说了,两个字:好,忙。97好977也好,贝贝也好。97忙977也忙,甚至贝贝也忙。哈哈。。。

8月中旬左右,97所在的单位要召开学位委员会,97必须赶在这个时间之前完成论文的答辩。所以这最后的冲刺,也是黎明前的黑暗是最需要忍耐的时候。不过97的导师——一位工程院院士,远在深圳,审阅论文的时间无法保证,现在很多工作不是97能控制得了啦,只能等、耐心地等。

不过过了这一天,97会回来的。不会太久了。也许从贝贝2岁生日的那一天起,97又将成为这里的常客。呵呵到那时,97再从头做起,重温当年对龙论的那番热情。

大家都多保重哦。两个半月之后再见喽。

贝贝要2岁了啊。。时间过的真快 581 ┝ ┝

都没人回复了嘛,人气不行嘛

因為大家現在長大的長大,上課的上課,上班的上班,生小孩的生小孩(要顧小孩) 跟本沒啥時間可以上線聊天~"~ 就像我,一起床就是吃飯上班,上個十二小時回到家後,洗澡、吃點東西,上網看看非死不可和信箱,之後睡覺,無限輪迴 562 リ リ

快回来,97兄,再不回来俺就要加管理员了。我们对你的想念恐怕不用多说了。

to 小风:我也是和论坛渐行渐远的无限轮回,堆积如山的工作,眼花缭乱又不得不维护的新浪微博。维系着的恐怕也就只有超次元乱战与龙珠改的更新了。幸好有大家常来,真心希望论坛随着龙珠ol进军国内而再次旺起来啊。

真的好冷清啊,发的帖子久久没有人回……

高考完了应该能有好多新同志 582 p p

以下是引用小雪在2010-6-3 16:56:33的发言:

真的好冷清啊,发的帖子久久没有人回……

高考完了应该能有好多新同志

嘻嘻,自从有了新动画区之后,这个版就冷清了。

其实从某个角度上说,多年前我们关于“龙”学被“水”学取代的担忧是多余的。

我就知道C桑一出会钓出一些老人出来

真心希望论坛随着龙珠ol进军国内而再次旺起来啊。

这个今年有戏么,有的话先把OL区的提词改了吧,还2008呢…

對呀,我現在回來機乎都在看異次元亂戰了~"~ 真的沒啥人,有也只有灌水的(刪一刪就沒事做) 上班吃飯睡覺無限輪迴ING 真想放假~"~ 650 ~ ~

乱战魅力如此之大啊,又要感谢午夜吐血抽时间翻译了,还要不断受到水准质疑OL还是201?那…

无限轮回么,午夜老奶奶无限织围脖的慈祥形象跃然网上

哎。。。说来惭愧呀。。。午夜那么忙。。。97也那么忙。。。我那么空闲却帮不上什么忙。。。。。

期待97哥的归来,到时候和你一起玩下赛亚人宠物中心。。。你的BB睡觉达一年多之久了

930 孓 孓

我也好久都沒常常上論了,都是一週抽個幾天過來看看..........

除了每週定時校一下台版的中文字幕和畫自己高興就好的同人圖外,還真的很少再討論了,目前連那龍珠完全版漫畫也都還沒買= =

上班啊.........從高中畢業到論,如今我也是上班族了,感覺真詭異XD不過上班之餘倒還是有時間娛樂,只是被其他東西給佔據了otz

希望97哥在貝貝二歲後再常來論唷XD

原来贝贝已经2岁了啊!!那想想我有差不多2年没有发言啦!!但是不知道为什么中间的这2,3年好像没有发生一样喔跟大家仿佛还是很熟悉啊!!97的导师在深圳~~~~~~

还要等2个月~~那时候暑假都过去一大半啦~~~~

891 ★ ★

哇 是老人啊敬仰一下 317 O O

啊……岳父同志,见到您的时候我和林子也超激动啊

那瘦削的身材让我们很想挖个地洞消失T T

人参需要锻炼需要锻炼需要锻炼…………碎碎念N遍,然后岳父的声音很正派也很正太XDDD

PS:乃被乃女儿曝光了- -,还是偶和乃的合照,所以偶很想曝光乃和林子的………………

651 ﹛ ﹛

是说布,被我妹妹曝光的那张照片我已经看到了(耸肩)

一群群美好的人啊~照片里的97叔把我萌到了

于是大家真的都长大了,毕业了踏入社会了找工作了上班了……

mina加油吧

(突然觉得自己也憔悴了)

587 ° °

好久没来这里了呢...

071 〕 〕

逛了一圈,没看到熟人,一进来,都是老面孔了。嘻嘻~~ 623 ≤ ≤

恩,老人的发贴总是能吸引来更多老人。。

突然想起一首歌

“我常会想回到那年一十二 只需要好好上学生活单纯没忧愁”

于是我这样的时间还将持续很长一段日子

不过失去了才会懂珍惜吧。。应该。。

真的。 。 。

97老大真的是老人物咯、 、

不知道多久以前就为龍潭做了很多。

挨 時間過得好快