中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[讨论]龙论女生鉴定帖

汗  没结束啊   偶知识“怕”而已啊

瀑布汗.....有些MM由于头象问题......偶一直以为是GG的说.....

偶要当评委.................不参赛阿~~~~~~

删了我那边那个吧

在前一页根本看不到了 偶翻了十分钟啊

------------------

为方便评审 偶去论坛帖数翻了一下 一共有100个排名 有一些偶不认识 是看资料是否MM的 也不知道是否马甲.......... 比较强的MM如下:

kotenka_ samurai happyada 娜娅 特兰克斯 飞天1号 西楼残月 爱上悟空的布尔玛 阿布 我爱悟饭 不知舞 sunflower公主★ 及格万岁 水灵雨 涓生 arca 凌心 人鸟 Rall 思雨寻梦 Desiree 舍泪天使 冰蓝色 哈敏恩 艾宝宝 微蓝 琦琦 纤云儿 Sally 丫头

那她们是~~~~~~~~~~水女王还是积极发帖奖~~~~~~~

PS 涓MM辛苦了~~~~~~

咔咔~~~samurai去掉吧。偶是评委阿~~~

那到不用了   论坛MM发帖到一定都要有个名字在嘛

那个....提个8太成熟D意见.....

嗯嗯.....其实暴力MM奖8太适合小S说.............................................................暴力GG奖给她就差不多了```哦活活```

以下是引用dnkroz在2004-8-22 21:35:10的发言:

那个....提个8太成熟D意见.....

嗯嗯.....其实暴力MM奖8太适合小S说.............................................................暴力GG奖给她就差不多了```哦活活```

所以我才说你欠扁!!!!!真是一天不被人骂你就心里不爽!

以下是引用samurai在2004-8-22 21:37:19的发言: >

所以我才说你欠扁!!!!!阿很是一天不被人骂你就心里不爽!

也~~~.? 让偶说穿就原形毕露了撒.....冷静冷静哈....

小S是评委啊~~~~~汗汗~~~只有一个评委,大家多多报名啊~~~~

小D……不是我说什么,但是你想死也不是那么想的吧……全尸都会没有D……

米关系....弱弱4偶坚实D后台`````不怕ing.....

PS```说好偶当评委DI....55...

啊咧~~~~~~~是只有一个MM评委~~~~~~~~~

不说什么了,大家报名吧,(私底下,那个~~~某鱼:我也要当评委,能不能算我一个~~~~~~~~~)

恩,到时候给我个“最佳提名奖”吧(看我的提名,写得多好)

...........几天没来而已...........竟然有这样的帖子............我算什么呢?

以下是引用Rall在2004-8-22 21:47:45的发言: 恩,到时候给我个“最佳提名奖”吧(看我的提名,写得多好)
不错,有创意,"最佳提名奖"强力推荐Rall

以下是引用娜娅在2004-8-22 22:00:41的发言: ...........几天没来而已...........竟然有这样的帖子............我算什么呢?
娜娜很可爱啊

那就给最佳可爱奖。[em05]

以下是引用捷古佛烈在2004-8-22 22:18:49的发言: 那就给最佳可爱奖。[em05]
这可是你说的