中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[讨论]龙论女生鉴定帖

以下是引用怪侠一支叉在2004-8-22 0:01:06的发言: 好!那我就回题吧!
晕 说这句话有用玛????要落实于行动

以下是引用arca在2004-8-21 23:18:31的发言: 我也來報到一下~ 大概沒有甚麼人認識我吧……
汗  怎么可能有人不认识arca姐.... -------------- 偶报名暴力女行不行......

我不知道,等着人来评好了~~

恩....我也报名暴力女好了....

偶什么也不突出..............沉默奖!

偶弃权........偶相当评委涅~~~~~

好捏,那就再组建一个评委组,也可以提名评委~~~~~~~~~~~

恩...其实我也不清楚自己是什么类型...

楼上的索MM还是GG啊~~~~~~~~~~~那个~~~~~~~好象是男生的说

其實......他是我妹

嘿,我不知道耶

不是很明白说什么

目前斯路性别未确定..........不予评论

我来说吧

文采最好的MM:绿月迦蓝(这个你若不同意,就可以去死了。丝毫不夸张。最早的中文龙珠同人就是绿月姐姐写的,看看精华区的文章吧,无人能出其右。温婉流畅的笔触,真挚的感情,绿月姐姐文才第一!)

最爱恶搞的MM:kotenka(kotenka是谁?什么?你不认识?去死!就是偶们亲爱的Wendy姐姐啦!恶搞无敌的掌门人!你去看看她的文章……有几篇是正经的……恩……恩……就连她本人的爱情经历,都想再写篇恶搞的!她不恶搞谁恶搞?论坛恶搞,wendy一出,谁与争峰!)

最暴力的MM&最女王的MM:阿布&samurai(这两个称号对这两人来说其实是无法分割的。最爱当坏人、爱虐人的是小S;最爱虐人、爱SM的是阿布。这两个MM将血腥与暴力的另类美感发挥到世界的极点!而且两人又是不折不扣的美女……暴力最美的最佳结合在这两人身上展现的淋漓尽致!)

最言情+鸡皮疙瘩文的MM:我爱悟饭(这位小妹妹的文章呢,虽然说越来越有进步,但是实在言情到掉鸡皮疙瘩,并且会不管人物的性格与故事的情节,而将龙珠人物胡乱的安放上去,让人有夏天不用开空调的感觉……)

最人妖的MM:36249473 (传说中的人妖,美丽的人妖,可爱的人妖,我的儿子。是个将人妖的一切本能与本性与本质展现得淋漓尽致的人物,是个不能忽视的上帝的宠儿,人间的尤物!)

最爱BL的MM:哈敏恩(耽美区的斑竹,恩……具体是怎样的就不怎么清楚了……)

以下是引用Rall在2004-8-22 20:37:38的发言:

我来说吧

文采最好的MM:绿月迦蓝(这个你若不同意,就可以去死了。丝毫不夸张。最早的中文龙珠同人就是绿月姐姐写的,看看精华区的文章吧,无人能出其右。温婉流畅的笔触,真挚的感情,绿月姐姐文才第一!)

最爱恶搞的MM:kotenka(kotenka是谁?什么?你不认识?去死!就是偶们亲爱的Wendy姐姐啦!恶搞无敌的掌门人!你去看看她的文章……有几篇是正经的……恩……恩……就连她本人的爱情经历,都想再写篇恶搞的!她不恶搞谁恶搞?论坛恶搞,wendy一出,谁与争峰!)

最暴力的MM&最女王的MM:阿布&samurai(这两个称号对这两人来说其实是无法分割的。最爱当坏人、爱虐人的是小S;最爱虐人、爱SM的是阿布。这两个MM将血腥与暴力的另类美感发挥到世界的极点!而且两人又是不折不扣的美女……暴力最美的最佳结合在这两人身上展现的淋漓尽致!)

最言情+鸡皮疙瘩文的MM:我爱悟饭(这位小妹妹的文章呢,虽然说越来越有进步,但是实在言情到掉鸡皮疙瘩,并且会不管人物的性格与故事的情节,而将龙珠人物胡乱的安放上去,让人有夏天不用开空调的感觉……)

最人妖的MM:36249473 (传说中的人妖,美丽的人妖,可爱的人妖,我的儿子。是个将人妖的一切本能与本性与本质展现得淋漓尽致的人物,是个不能忽视的上帝的宠儿,人间的尤物!)

最爱BL的MM:哈敏恩(耽美区的斑竹,恩……具体是怎样的就不怎么清楚了……)

最暴力的MM&最女王的MM:阿布&samurai

呜哇~~~~~~偶是窦娥阿~~~~~偶一点都不会虐人撒~~不过爱当反派到是真滴........

汗汗~~~~~~~~连SM都出来了~~~~~~~~~~~~~看来只有听听评委的意见了

谁是评委啊~~~~~~自荐,推荐都可以~~~~~~~~

阿诺```~

当评委....多么得罪人D职业啊~~.....

为方便评审 偶去论坛帖数翻了一下 一共有100个排名 有一些偶不认识 是看资料是否MM的 也不知道是否马甲.......... 8过比较强的MM如下:

kotenka_ samurai happyada 娜娅 特兰克斯 飞天1号 西楼残月 爱上悟空的布尔玛 阿布 我爱悟饭 不知舞 sunflower公主★ 及格万岁 水灵雨 涓生 arca 凌心 人鸟 Rall 思雨寻梦 Desiree 舍泪天使 冰蓝色 哈敏恩 艾宝宝 微蓝 琦琦 纤云儿 Sally 丫头

汗  表我翻了半天    然后有个人告诉我    鉴定已结束

啊咧,什么时候结束的~~~~~~~~~不知道的说~~~~~~~~~~~