中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]沙鲁的构成和生物分类学

原文由 kotenka_ 发表:<br>哇!!寫的很棒呢!!佩服!!!<br>強手呀!!!哇~~~真是強到不行<br>辯論你一定贏呀[em66] [em66] <br>
<br>跟着Wendy姐一起佩服[em4] [em4] [em4] [em4]

晕,我第一次见到沙鲁就认为他是蟑螂变异而来的,听了楼主的介绍,唉,惭愧啊.

原文由 阿付 发表:<br>你的文章一个比一个狠,我看我们这的人是没法和你辩了![em28] <br>哈哈,楼主是这次歪理邪说大赛冠军的有力竞争者呀!<br><br>(我去给你的这三篇文章算一下稿费,注意查收)<br><br>
<br>唉!话不要说死~<br>毕竟天外有天

楼主是科学家吗?太深奥了!!!

原文由 天才之赛亚神 发表:<br><br>唉!话不要说死~<br>毕竟天外有天<br>
<br>对对对,大家加油打败短笛内鲁神![em118]

呵呵,我一定要打败他!不过我也只对生物有自信~<br>歪理邪说我不太行~

汗,楼主真是强呀,再这样下去,沙鲁都快被你早出来了~

真佩服啊,看了楼主的文章后觉得自己好象没读过书似的.看不懂啊

你好象是科学家<B></B>

高手。。。惭愧惭愧,我觉得自己高中生物白学了。。。

对了,还有一个问题,外骨骼生物的体形不是一般不大的吗?

[此帖子已被 上将颜良 在 2004-5-20 15:49:35 编辑过]

颜良在此!谁敢来与我决战?

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-5-23 10:28:37的发言:</B>
&gt;
对对对,大家加油打败短笛内鲁神![em118]

这就要靠我了~
[em01]

<P>楼住厉害</P><P>沙鲁看到都会流汗的,</P><P>制造他的盖洛博士也自愧不如啊</P>

楼主因该是理科大本以上学历吧!

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-9-28 22:41:05的发言:</B>
盖落看了估计要啃石头——看到癫了

哇卡卡~~实话!!
哥哥总是弄这些"怪科学"
不愧是.........理科BT

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-9-29 13:31:57的发言:</B>
楼主因该是理科大本以上学历吧!

恐怖的是,内鲁只是高三的学生,同为一个年级,我……我……唉………………

<P>17号~</P><P>也很不错呀,写文文写的好棒呢!</P><P>不要和这种理科BT来做比较拉~</P>

强悍哪,斯路的老底都被你给揭穿了

<P>我没研究过</P><P>不过克洛博士很了不起</P>

<P>我认为布欧是生物,因为他有生命。</P>

西鲁演绎一部进化史,由虫到人太快了。