中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠剧场版08』【超越极限的最强对最强】【中国龙珠论坛制作】

據場版的據情都很好看 而且有些好像都在原始據情裡面 的空檔裡

爆速度下载ing……

============================

话说 我怎么觉得 这个720P的剧场 巴达克轰杀的部分 比KAI还清晰~~~~~~

上次的卡jr720P也是……

如果说邪念波剧场是时间比较靠后 还可以理解~~~

难道是和KAI中战基纽那几话情节类似,因为剧场版用的胶片质量好??

那样的话KAI就杯具了~~~~

剧场版因为是在影院公映所以是不是跟TV的胶片本来就有区别啊?

现在KAI流传的高清片源也不都是从蓝光来的吧,蓝光刚出到40话

那鲁后多……却说带dream9标记的720P清晰度似乎有点悲剧……

不过这个剧场的画面好像是被人为鲜艳化~~~老美爱搞这名堂的说~~~~

恩,米国爱艳色啊,啥都灌下,英配也总要5.1的

收藏....收藏之用..........,期待MKV格式的下载收藏

这个一定要顶了

之前下了一个合集,720P的,不过龙坛的一定要支持啊

今日一上龙坛就有好东西收

绝对支持!!!

以下是引用QUELLER在2010-5-27 1:21:24的发言:

《龙珠Z》剧场版第五弹(龙珠全系列剧场版第08弹)于1991年7月20日在日本上映。故事发生在悟空打败弗利萨回归地球后,弗利萨的兄长古拉带领部下来到地球讨伐孙悟空,剧中出现了类似基纽特战队的古拉机甲战队和Z战士陷入缠斗。古拉更是比弗利萨多出一次变身。变身后的古拉实力强劲,只有超级赛亚人才能对抗他吗?…… 《龙珠Z》剧场版第八弹小贴士: 1,根据《Sparking》系列的人物资料设定,古拉的实力介于格尔多大王和弗利萨之间。 2,根据《Sparking》系列的人物资料设定,基钮曾和沙维扎争夺过机甲战队的队长,沙维扎与吉斯出自同一星系,并会7000种宇宙语,见过基钮的真身。 3,一说,古拉变身前的战斗力是1亿4000万,变身后的战斗力是4亿7000万。古拉机甲战队的战斗力分别为:沙维扎(17万8000),内兹(16万5000),德雷(18万),资料来源据wiki所说是周刊少年跳跃91年30号。 4,古拉机甲战队的队员名称全部来自调味料。古拉(クウラ) 来自于日本静冈县方言“食うら”,也恰好和クーラー(空调)谐音。 5,在《龙珠大全集7》的主线年代表里也有记录这个剧场版的情节。 DVD封面:

视频截图:

============================================================ 中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com 日字:Queller 翻译:Queller 校译:CZHLS 熊冬冬 协助:kotenka_ 午夜格古洛 时间&后期:月守神游戏 片源:隐士龙 监制:Queller ============================================================= 480P临时下载地址: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 账号:dragonkai1234@qq.com 密码:dragonballcn 进入文件中转站 文件名:[DBCN][DBMovie08][MP4][B9C7A7D1].rar

==========================

720P MKV 115网盘下载地址:

http://u.115.com/file/t03899511c [DBCN][DBZM05][MKV][C6D60BA5].rar

新人提问:为什么只有600多M,还有这片源是BD??我下那个BD720 2.18G

龙坛制作的好东西,实在是收藏的极品啊,多谢您分享

非常感谢Q殿及字幕组的大大们提供这么好的资源可供收藏观赏。考试和工作的事加油啊,等都妥当了回来玩的也安心啊。我们都会想你的了——手帕挥泪暂且道别,来日回归献花问好~!^_^

那时网上下了这集剧场版看的我就一个急字了得——没看过动画不知道什么叫拖戏的人——当时也不知道背景设定在几时,只感觉应该是悟空回地球后、人造人出现前,但还是感觉好弱啊!记着漫画里大特来时悟空已经可以随时变身了,那气势,令人惊艳了得,怎么剧场版里又“退化”了?因此看的时候不是在欣赏剧情,完全是在挑毛拣刺(哎呀,我的心态真不好啊,失去了小时候的单纯呐),老被一种英雄人物被矮化的痛苦感觉纠缠……

我说,短笛叔叔,您为什么每次总是出场和最后的现身那么爆帅无敌呢?斗篷一飘,狼民倾倒……☆_☆

还有啊,悟饭,你能不能赶紧长大——在那美克星上你都很独当一面了嘛,那时我们心里是多么的欣慰啊,可怎么一回地球回到父母的羽翼之下你也严重“退化”了呢(虽然这会儿悟饭也不过就是六、七岁到九、十岁之间吧),看来还是老话说的好——“小树得砍,小孩得管”,合着就该短笛大魔王抓你去好好特训才会有出息!(琪琪:还想看虐我儿子啊……没门!从背后不知哪里抽出一平底锅打飞幽~)

此外还有个极大的不满是——贝吉塔没有出现!怎么可以啊?怎么可能啊!(嚎天动地躺地打滚ing) 短笛都来救悟饭了,那么按照剧场版约定俗成的套路(谁告诉你的啊)不是应该悟空被揍贝吉塔就从哪里跳出来一边嘲笑他一边上场代替他被BOSS揍么…… 因此幽的脑子里就想着王子大概在哪个山崖下的洞洞里卧着——原作里布尔玛都说了“我们没住在一起”(耽狼为这句欢呼!对于后来住在CC里也只当王子秉承赛亚人的一贯传统对儿子比较看重、此外也为着重力室的好条件……(再次为布尔玛和琪琪抹一把同情的泪水:那两纯种赛亚人拿你俩当长期饭票啊!赶紧休了他们吧!——啊,我的YY本性复发了,不好意思。 Q殿:你这通篇都是在YY嘛!踹~)同人里他修炼的场所就是和卡卡初战之处(地球人罕至地,一如短笛修行地是荒漠……这两人,都是酷的代名词啊!)在那儿应该有他的某个藏身处,弄个蔬菜大棚什么的……(幽被王子殿瞬杀)——总之,王子倚着某山洞壁坐在地上,双手不屑的交叉抱于胸前,闭着眼睛感受着卡卡罗特的气息状态,然后嘴里不屑的碎碎念曰:“切~也不知道他和短笛还有那小崽子怎么修炼的,怎么对付个古拉还费这么大劲,还不赶紧变身超赛撩翻了那冻青茄子,明摆着是在拖戏嘛,也不知是给谁瞧的……以为我这么好骗这就傻兮兮的冲了去救他?只有短笛才会那么做!有本事就死赖在地上别起来让古拉踩死你好了!”

啊,YY别扭王子及废话完毕。话说这集剧场版里比较看好的角色是弥次郎兵卫、加林仙人(和悟饭的互动很有人情味,虽说那会儿哪有那闲工夫……咳咳。)以及沙维扎!新出现个异星帅哥,而且打架也比较中规中矩,是格斗好手,只可惜是炮灰命,挂的太快了,否则可以把他和古拉放一块试试主仆CP,哎,看Q殿的人物介绍兴许可以把他和基纽或是吉斯撮一堆玩……(Q殿搬了大石头来从背后高高举起:我叫你歪楼! 老狼幽:饶命啊我改还不行嘛!君不闻“放下屠刀立地成佛”么,哪里不是做好事,就放我一条生路吧,我这就改邪归正做正经评论——)

这集我最喜欢的是快速龙……我对通人性的宠物没有抵抗力,尤其是可以骑的大型战宠……萌煞我也!(Q殿:哪里改邪归正了?!做好事要彻底,我这就送你西天一程!!!

……………………………………

啊,好久未曾和Q殿聊天了,于是废话篓子打开就合不上了,希望你看到后开心一笑,千万表当真哟~!祝学业事业顺心如意,与仪迷大一样期待你的回归!

好像不錯的樣子,謝謝無私的分享,繼續支持龍珠

小时候不知道制作背景都会疑问这故事时段和不能自由变超的矛盾吧,多年后才知道剧场帖原作的进度太紧了,根本等不及大特出场就把古拉给做了,古拉没报对仇啊,也忘了老爹…

悟空回地球前贝的阵营定位还不明确,处于不敌不友的尴尬位置,金属古拉时才有幸初登剧场

大型战宠挂的也很快,可惜了后期在TV和剧场都无登场机会,悟饭专宠还是只能有短笛一个啊~~~

俺们下了MKV的,咋没字幕?...

......

速度灰常的快~~ 谢谢啦!~ 只要是高清就全部没收~~~

dddddddddddddddd