中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠剧场版08』【超越极限的最强对最强】【中国龙珠论坛制作】

《龙珠Z》剧场版第五弹(龙珠全系列剧场版第08弹)于1991年7月20日在日本上映。故事发生在悟空打败弗利萨回归地球后,弗利萨的兄长古拉带领部下来到地球讨伐孙悟空,剧中出现了类似基纽特战队的古拉机甲战队和Z战士陷入缠斗。古拉更是比弗利萨多出一次变身。变身后的古拉实力强劲,只有超级赛亚人才能对抗他吗?……

《龙珠Z》剧场版第八弹小贴士:

1,根据《Sparking》系列的人物资料设定,古拉的实力介于格尔多大王和弗利萨之间。

2,根据《Sparking》系列的人物资料设定,基钮曾和沙维扎争夺过机甲战队的队长,沙维扎与吉斯出自同一星系,并会7000种宇宙语,见过基钮的真身。 

3,古拉机甲战队的战斗力分别为:沙维扎(170000),内兹(163000),德雷(185000)。

4,古拉机甲战队的队员名称全部来自调味料。古拉(クウラ) 来自于日本静冈县方言“食うら”,也恰好和クーラー(空调)谐音。

5,在《龙珠大全集7》的主线年代表里也有记录这个剧场版的情节。

DVD封面:

视频截图:

============================================================ 中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com 日字:Queller 翻译:Queller 校译:CZHLS 熊冬冬协助:kotenka_ 午夜格古洛时间&后期:月守神游戏片源:隐士龙监制:Queller ============================================================= 480P临时下载地址: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 账号:dragonkai1234@qq.com 密码:dragonballcn 进入文件中转站文件名:[DBCN][DBMovie08][MP4][B9C7A7D1].rar

==========================

720P MKV 115网盘下载地址:

http://u.115.com/file/t03899511c [DBCN][DBZM05][MKV][C6D60BA5].rar

总算发出来了。时间刚刚好。开始动工是我还在国内的时候,大概2月份还是3月份时吧。那次忘了在哪个贴里聊到剧场版,记得封印说对这一部感情比较深,原因是FC的Z3里有不少古拉的剧情,这么说来,我也差不多有这个情节,而且当年大陆卖的最早一批海南影印版漫画的第一卷就是这部。影印版的翻译嘛,大概是照搬的台湾的。于是,在我走之前也就想到要做这个了,正好估摸着等做出来的时候,人造人篇也该开始了。所以说,时间刚刚好。

做这个倒是没有太大的困难(从我的工作角度看),不过最近午夜月神等一干悍将好像时间一样很紧张,我也就象征性地催了2次。知道大伙都不容易,特别是月神每周的任务很多,工作也很忙。很体谅,也很佩服。大家都既为了生计,也不忘兴趣。偉い

7月有N1的考试,虽说是第一披吃螃蟹的人,但我可不想,很不想,绝对不能——失败。所以,这阵子要专心复习咯。

7月之后要找工作,联系导师之类的。到时候能不能回来接着干,嘿嘿,不好说。 于是,所以,因此——这部剧场版08可能就是我,作为主翻的收山之作了。希望大家喜欢。

剧场版终于有新的作品了,不知道这部有没有720P的MKV格式

又有新的剧场版了,期待MKV格式的下载收藏

字幕组的成员辛苦了!

泪别Q chan短期内最后的作品俺们会认真看滴

说起来这部剧场本来就是第一个出彩漫的,好象也是JUMP第一次出剧场动画的彩漫,还附有“想看哪些动画出彩漫”的调查问卷,国内D版彩漫也都遵循了顺序第一个出的就是这个,很怀念第一次看到彩漫的情形。FC那作的印象最深的还是打古拉时关系到后面悟空能不能出战人造人,当年研究太久了…

基钮曾和沙维扎争夺过机甲战队的队长,沙维扎与吉斯出自同一星系

这两条在孙悟空传说那本书上有写是剧场公开前JUMP公布的设定。

关于古拉一行人的战斗力,我以前特意问过,可以参考这个

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1438858794

那个回复也只是肯定了数字出处是JUMP?还有Wiki的数字是错的?实际杂志图还是找不到吗

这剧场版,总算赶在Q大忙之前,以及动画剧情来到悟空落地之后-与人造人相遇之间推出了。

当然希望Q好好PASS,顺利找到工作。工作后相信时间还是能抽出来的。我们不都这样的嘛。

补充一下:这次隐士龙刻碟寄来的片源,无论从包装盒到碟面都DIY(设计印刷)得相当精美,值得收藏!

这样也就是说……

剩下来的人,得更加努力加油了……

俊雄,做好准备了吗?

我还说标题画面怎么抹掉了日字呢,原来片源就是美版的啊…这剧场美版名字叫"古拉的复仇"?台词里都说不是为报仇了,他们还真爱这么叫,某游戏“天下一大冒险”美版也叫“大魔王的复仇”… 小时候看的彩漫把加林最后那句话翻成"我一颗都没留",原来原意该是“我可没给你”啊,表达不用谢的意思么,彩漫那山寨翻译真是差太远了,当年都没看出那动作是要吃那颗仙豆。 现在听来中尾和速水的声音也很怀念啊,古拉配的区别也蛮大,还是更喜欢弗的腔调,可惜KAI也谢幕了
这次隐士龙刻碟寄来的片源,无论从包装盒到碟面都DIY(设计印刷)得相当精美,值得收藏

跟原版图用的不同吗?快上图

又一套劇場版出爐

但卻要告別Q的翻譯

希望Q可以盡快穩定下來回歸字幕組。

劇場版出爐時間調整得很好,不過可惜現在似乎只有MP4格式,未有MKV,我打算等到出MKV才去觀看..

爽啊!最喜欢的电影版就是最强对最强和100亿能量战士了,希望都做啊!

MKV有了~下载下载~

继续期待剩下的剧场版作品面市!

龙论的这几个剧场版压得有点过了吧,这集有几段看起来断断续续的,正常720p一个小时得1g多吧,可以考虑一下重新压制一下或者从下一集开始改一下参数么

這套劇場版有兩處字幕有問題,,

台版中下列這句沒有改成「克...林...」,另外彌次郎兵衛這句在港台中都沒有轉變譯名。

Dialogue: 0,0:10:10.58,0:10:12.13,Default,,0000,0000,0000,,小…林…

Dialogue: 0,0:20:49.17,0:20:50.48,Default,,0000,0000,0000,,彌次郎兵衛!

另外,好奇一問,為什麼只有邪念波的劇場版貌似才是日版片源??加里和這套的片尾都是英文字幕

邪念波的劇場版很明显是买了日版单卷DVD实物,其他可能是没找到日版高清片源吧,目前为止出过蓝光剧场的只有欧美版,日版还没有任何龙珠动画出过蓝光,除了KAI…

仪迷兄啊,跟我无关啊……

邪念波那个DVD买废了…… 我没提供片源

再说就算用DVD提供片源,也只有480p啊……

那片源是月找到的……

为什么是日版……无人知晓……

厄,对了日版DVD也不到720P啊…
这么说欧米版蓝光还是有带日ED和标题的版本,可能欧版蓝光有?一般欧版游戏也都会比美版保留更多日版的东西…

QQ邮箱里的是MP4格式的啊

网盘里是MKV的吧

以下是引用刀鋒戰士在2010-5-30 21:46:58的发言:

仪迷兄啊,跟我无关啊……

邪念波那个DVD买废了…… 我没提供片源

再说就算用DVD提供片源,也只有480p啊……

那片源是月找到的……

为什么是日版……无人知晓……

原來是無人知曉的謎...... 以收藏價值而言,有720P卻是美版實在太可惜..如果其他劇場版都像邪念波那套一樣就好了..