中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服5月新篇PV惊现螺旋丸(5/18)

看官网上是写フリーザの襲撃編(弗袭击)开始,不过这视频似乎只是武道会,可能还有其他视频么
http://v.game.sohu.com/v/7/0/70/NzAyMTY5
除了结尾出现两种族招牌技光弹对龟波外,2分06时人族出现单手聚气推倒招式,虽然单手聚气在龙珠里不奇怪但这姿势和没释放成气弹的样子实在是很象Naruto的代表技…

看到標題時囧了,不過正式看視頻時,我覺得還是有一定新鮮感,動漫畫亦很少這種攻擊方式。NARUTO的感覺倒是不太強烈。

話說布羅利在第2次出現場亦曾經擁有類似的使用方法。(PS:這幅圖如果沒有了氣功波,感覺有點像悟飯被非禮)

哈哈,原来布罗有最接近的表现形式

好象Naruto经常有聚着丸跑来跑去躲对手的招式再近身打倒的套路吧,看到这视频躲乱波的部分我就想到该不会是要推倒…

另外那个那美克人的面罩虽然很普通可还是让我想起卡卡西…

看了一下视频,不知是哪个,看了saiyangoku的图,感觉这个动作挺常见的,想了想才知到赛亚人灭绝计划中有,他与布罗利很相似。那个那美克星人也让人想起卡卡西。

赛亚人灭绝计划中?是超元气弹打那个BOSS的姿势么,看来是我火星了,还以为这动作在龙珠里很少见,不过这次OL没买动画版权,漫画里这类动作不知有没有…

哈哈,或许我不是指超元气弹的动作,OVA里貌似就有,忽然想起不久前看过的悟空贝吉塔合体那部剧场有,邪念波分解移动时,悟空貌似也挨了,我对这个动作还挺熟悉的。

那是说贝等人的动作么,一时想不起…邪念波那个我想起了,看来确实是剧场和OVA多用这套路

我是没看见有 跑去官网看都没发现什么  就是告诉你弗来袭。。然后  看着那些无战略性的BOSS视频 总感觉杯具。。。
嘛  具体的东西还是要进游戏才知道  毕竟视频能看到的东西不多 又没看见攻略解说啥的
不过PVP方面9成杯具了  看那木桩打法

不要螺旋丸,只要给悟空个影分身,悟空在精神时光屋练,不就无敌了?

哈哈,要不下次再来个千鸟或者八门遁甲之类的,变成一个龙珠火影OL也不错的啊