中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[115][DBCN][DRAGONBALLKAI][57][MKV]纯属热心分流

http://u.115.com/file/t6c0c82c30
[DBCN][龙珠改][057]欢迎归来孙悟空!神秘少年特兰克斯的自白.mkv

以下是引用uharwifd在2010-5-23 6:22:50的发言: http://u.115.com/file/t6c0c82c30 [DBCN][龙珠改][057]欢迎归来孙悟空!神秘少年特兰克斯的自白.mkv 谢谢热心分流!

感谢楼主的分流

但麻烦以后再分流

请直接在孙悟的分流帖里跟帖

不要再单独开太多主题……

我有主意了。我去我分流贴里编辑个第一页的前排楼层,把阁下的分流项目编辑进去,就先借用的地址了。

郁闷115还是传不上去。。。

PS:我还是直接放主楼算了。

实际上我也好几次想上传U115,但是每次都是上传不过半,就断掉了 郁闷死 下次我用电信试试。教育网按MB上传估计115承受不了呵呵。

我这里小区宽带上传也是MB 115还没出现过问题

字数问题还真是严重得很…………我可以试着上传……不过马上要搬家了 搬了之后只能是ADSL了 哎……高网速没有了……

真的谢谢楼主了,虽然一直来这论坛却没有注册。。。莫名其妙的邮箱密码隐藏了才被迫去注册。。。可惜没战斗力啊,真郁闷

如果你们实在是下载不到的话,就去电驴下载吧,那里的文件也是字幕组上传上去的,放心好了,不过速度会稍慢,特别是老的文件。