中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 贝吉特327

[讨论]贝吉特和悟吉塔的区别

日本NICONICO传过来的战斗力排名统计,虽然只有Z里面的。
贝吉特的是880亿,另外下面有注释说耳环合体是相乘。姿势合体就不知道了= =
貌似普遍大家都认为贝吉特强一点
性格方面到还比较明显,虽然各种同人说法不一,但我还是相信贝吉特应该偏向王子一些,悟吉塔偏向悟空。

相乘是09年的漫画解读书超兴奋指南写的,数据应该只是Fans自己推算,实际如何因为后期实力数据不明确所以无法准确算出,的确超兴奋没写Fusion是什么增长方式,漫画也没出过悟吉塔,只有老界那句“以上”可以证明不如耳环。

一般都认为贝吉特叫悟空为卡卡是偏贝的象征吧,而剧场悟吉塔说“既不是悟空也不是…”算是偏空了…性格方面来说因为后者剧场出场太短所以也不好说偏谁,胖子版就出场时间很多,也可以算偏悟空

回复 仪迷 的帖子

如果我没记错的话:
GT超四合体,玩一星龙把自己玩脱时~贝吉塔不是对悟空说过都怪你,悟空说你也负一半责任么
还有结合一星龙的话,”愚蠢的行为导致错失了杀掉我的机会”神马的,贝吉塔说愚蠢的只有卡卡罗特而已
就这两点,我就觉得应该是偏向空了。
另外贝吉特的毒舌这点,也觉得和一直毒舌的王子比较像。
当然如仪迷所说,因为称呼悟空为“卡卡罗特”,才认定他应该是偏向贝吉塔的。

PS:但很多姑娘写的同人里面是相反的,看起来时颇为别扭- -

哦原来你是连GT悟吉塔都算上了,那的确还是悟空那路子~~有人喜欢反着写?全是爱啊

gt和游戏里面的超四悟吉塔有明显贝吉特的影子

剧场版中悟空不是也和贝吉塔舞蹈合体过吗,当时悟空超三被虐,合体后对手被秒杀,可见融合之强大。。。

老界王神说过天界神珠一生只能用一次的

我顶这个帖子事实证明贝吉特就是比悟吉塔强

还有GT太山寨了我觉着什么同人啊都没老鸟画的好GT里面超一星龙的战斗画面感觉给人一种太弱了怎么打都不高潮而且地球还炸不了在龙珠z里一般500的战斗力就可以炸掉一个星球。
现在想想GT里的地球跟开了G是的怎么都炸不了再就是超四是整个把老鸟对超级赛亚人的定义给改了所以鄙视GT超四悟吉塔就是个废物贝罗特超二的状态就可以灭他

内容你们都怎么看他们俩,不就是同样的两个人不同的合体方法吗?

内容可能他们得到力量不一样,人的性格应该是一样的吧……