中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Akira大大龍珠改55話MKV在QQ郵箱被人砍掉了

Akira大大,
龍珠改55話MKV在QQ郵箱被人砍掉了...麻煩補上個檔案...不勝感激...[em28]

这个区的分流帖还健在,先去那里下55吧

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50546

以下是引用仪迷在2010-5-16 1:12:08的发言:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50546

健在。。。。我的贴经常被人无视,习惯了。广告都出第2弹了呢,可想我的人气多高。

哈哈,开个玩笑。 工作组人员都比较忙,电驴方面目前好像是绿色的分流量呢。可以去试试

可能就是因为帖子不够醒目,你在论坛没当版主就不能加亮帖子颜色,我即使帮你加了以后你编辑内容也会自动失色… 不如先发个小字报来提醒下吧,至少置顶邮箱出问题或滞后时有这个必要。

謝謝做Backup的XD。找55很久了。。

55我也找好久了。。。。。。。

多谢楼上

55找了多天,謝謝大大
真是造福萬民~~~

以下是引用仪迷在2010-5-16 1:12:08的发言:

可惜QQ邮箱里还是没有55话!!!

以下是引用kameihameiha在2010-5-22 14:10:26的发言: > 可惜QQ邮箱里还是没有55话!!!

没有。?不是吧,我现在正在帮这个邮箱续期呢,有55啊。我上传了2种格式,一种是RAR压缩包,一种是视频格式,直接看。还是说意思是论坛主站的QQ邮箱没有55话?

以下是引用孙悟在2010-5-22 17:47:59的发言: ]

没有。?不是吧,我现在正在帮这个邮箱续期呢,有55啊。我上传了2种格式,一种是RAR压缩包,一种是视频格式,直接看。还是说意思是论坛主站的QQ邮箱没有55话?

额,我想应该是论坛主站的QQ邮箱没有55话。

其实你们只要时刻关注着字幕组的更新,一更新就立马下下来就不会遭到无聊的人删除等问题导致无法下载了,再不行就去电驴下,速度慢点而已。