中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [P3/X]又来了,90人RB2年内予定(5/8)

如果是贝吉特的超三的话,悟吉塔没超三就说不过去了,这样超三家族算是满员了,全民超三指日可待

以下是引用仪迷在2010-7-26 21:52:15的发言: 什么悟空陪你跳舞?是说那图上除了新角色还有别的消息么,没看出来
那个网站的内容 If you Thai fans could please attend the event, sing "CHA-LA HEAD-CHA-LA", and somehow get Goku to dance along with you... that would be great! 原来指得泰国那个活动...

是了,那站每回的更新都是综合各方面龙珠信息~~~

官网昨天出新PV了,卡的我像幻灯片啊,不知有没国内站上传过

http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/

好象就是最近那些新图的来源而已,除了排骨饭那些所谓新角色的展示就是一些名场面杂烩,没啥实际的新内容可说

恩……网速卡到悲剧

不知道有没有人上传过

其实没有PS3的我也根本玩不到不是么= =

我也是看热闹的,PS3暂时没想过卡的都当高清图片看了,未来悟饭很闪亮

现在A9有PV2低清版了:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1532846

看着很燃啊~

这画质的确比历代的都有好很多

真是希望能够玩到

要是有街机版应该会很不错的~

画质很好么...我觉得还是油光铮亮的跟手办一个德行...未来饭果然还是断臂不能啊~

画面算是比前作显得生动一点了,官方也说了,本作的主要卖点是丰富的表情