中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]潜力值怎么增加呢?

要升级的话需要潜力到1,可是怎么增加呢?

升级是不需要潜力,升级只需要经验。除非是升级种族,但是需要的不是潜力而是威望。

哦,这样啊,看来我说错了,哪怎么提升威望和潜力呢?

升级可以获得潜力。

一:累计的稿费可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:30000元 2点:60000元 3点:90000元 4点:130000元 5点:170000元+其它威望1点 6点:220000元+其它威望1点 7点:270000元+其它威望2点 8点:330000元+其它威望2点 9点:390000元+其它威望3点 10点:460000元+其它威望3点 11点:530000元+其它威望4点 12点:610000元+其它威望4点 13点:690000元+其它威望5点 14点:780000元+其它威望5点 15点:870000元+其它威望6点 16点:970000元+其它威望6点 17点:1070000元+其它威望7点 18点:1180000元+其它威望7点 19点:1290000元+其它威望8点 20点:1410000元+其它威望8点

二:帖子数可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:1500帖 2点:3000帖 3点:4500帖+其它威望1点 4点:6500帖+其它威望1点 5点:8500帖+其它威望2点 6点:11000帖+其它威望2点 7点:13500帖+其它威望3点 8点:16500帖+其它威望3点 9点:19500帖+其它威望4点 10点:23000帖+其它威望4点 11点:26500帖+其它威望5点 12点:30500帖+其它威望5点 13点:34500帖+其它威望6点 14点:39000帖+其它威望6点 15点:43500帖+其它威望7点 16点:48500帖+其它威望7点 17点:53500帖+其它威望8点 18点:59000帖+其它威望8点 19点:64500帖+其它威望9点 20点:70500帖+其它威望9点

三:龙珠讨论帖换算为威望 此项由版主和几个资深会员每月推选一些网友,然后内部投票评定。 投票项分为0点威望、0.5点威望、1点威望三级。

四:奖励可换算为威望 根据实际情况来定,一次普通奖励不超过0.5,非常特别的奖励另议。

呵呵,看来我等下辈子吧!

对了,热血集中有什么作用呢?

在点热血集中后提示潜力不足,这需要多少潜力?还有这是增加生命力的么?

热血集中用于提高生命值上限

恩,我想的没错。