中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]由55话OP想到的:大家喜欢18号哪套衣服?

布尔玛他爸爸解剖16号时,我记得炸弹藏得挺深的,所以应该不会把引线做在衣服外面。当初18号的其他衣服上没有三角标记的……

选了刚出场和被贝吉塔打破后的衣服这2个。。。。。。。。。。。。。

可能是先入为主吧,总觉得第一眼看到的造型是最顺眼的,悟空什么的龟仙流服装业是,才算“正装”

以下是引用仪迷在2010-5-7 1:18:36的发言:

LS精辟,莫非选6的也是以为比一开始少件外衣?

。 是的,这点毫无疑问,漫画也这样写

所以某资料书是敲对发音选错成兄妹啊,莫非日文里这俩词靠发音无法区别?那问到双胞胎大小时还要比画出文字么…

很久沒看到原版漫畫了。好HI~~~~

个人觉得刚出场的那身比较漂亮,不过18号本来就漂亮,穿什么看起来都好看,不过和克林就真的有点不配(别扔砖头)。

短裙~靴子

初中时的审美因为18号发生重大转变……当时也弄了这么一身,穿到学校后一片惊艳

自爆装置的开关肯定不是按钮之类的,或许根本没开关,手放在胸前是用自己的能量引爆炸弹吗

哦哦哦还有实践成功者啊

也许象16那样抱着别人也能引爆,摸那里只是准备姿势吧,要是打哪里就能引爆的话也算一弱点了

妈呀,要是那样,让18号抱着我自爆吧!!我不在乎啊!!使劲点儿也没事,16号怎么抱沙鲁你就怎么抱我就行!

楼上惊现求抱男,还是求爆男?激情啊~~~

那得多恨才能抱成16对沙鲁那样~~~

以下是引用仪迷在2010-6-29 0:24:42的发言:

楼上惊现求抱男,还是求爆男?激情啊~~~

那得多恨才能抱成16对沙鲁那样~~~

为了让她这么恨我,干脆杀掉小林好了!! 我只是求抱,不是求爆,爆之前我会考虑瞬间移动的~~

不是求爆,爆之前我会考虑瞬间移动的~~

这招猛,18抱个空要是也来沙2那下场的话