中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]由55话OP想到的:大家喜欢18号哪套衣服?

看了55的OP,又因为仪迷兄一句“和贝吉塔打斗竟然不穿刚开始那身”
不禁让我怀疑改中18号的出场造型了……借机问问大家的审美标准。
我个人还是最喜欢18号刚出场的那套衣服。
多选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

40.00% (6)
13.33% (2)
13.33% (2)
20.00% (3)
6.67% (1)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

出场造型到不用怀疑吧,OP只是做着玩,实际正片不可能给改,之前那么多服装BUG都不改…

18号我印象较深的是很土的民族风那身,还有就是布欧篇初登场那身,也就是Z布欧篇OP用过的,物以稀为贵,感觉这俩造型出场时间最短就更喜欢了。

被沙鲁吸收时的那身好象是去悟空家抢的?具体漫画没描写,动画好象也没说是哪来的吧,不会是琪琪的吧

投不了票啊,只能在底下说一下了,本人喜欢4那项。

美丽的80bytes补丁.exe

有图不?历史久远不记得太清楚她穿过些什么衣服了.

话说17号怎么不和他们一起生活呢?

短裙党路过,短裙最高!

我又去查了下动画Z,18号去悟空家翻衣服时已经是后来被吸收那套衣服了,没交代从哪抢的,肯定不是琪琪的衣服了,当时翻出的都是中式旗袍…

KAI这次OP选后来的衣服也许可以解释为那是18的想象画面,18穿那套时曾想过贝连自己都打不过怎么打沙鲁…

说17号怎么不和他们一起生活呢?

带个哥哥生活好象有点累赘,而且小林当时还没房,寄居在龟屋17也不会是那种喜欢住妹妹婆家的人吧,17纯爷们,耶

带个哥哥生活好象有点累赘,

17,18號是姊弟吧...........

的确是我写错了之前看完全版指南书才发现日文汉字兄妹和姐弟的发音是一样的,该书故意不按漫画写成兄妹是误导啊

以下是引用仪迷在2010-5-5 10:29:15的发言:

我又去查了下动画Z,18号去悟空家翻衣服时已经是后来被吸收那套衣服了,没交代从哪抢的,肯定不是琪琪的衣服了,当时翻出的都是中式旗袍…

KAI这次OP选后来的衣服也许可以解释为那是18的想象画面,18穿那套时曾想过贝连自己都打不过怎么打沙鲁…

?

带个哥哥生活好象有点累赘,而且小林当时还没房,寄居在龟屋17也不会是那种喜欢住妹妹婆家的人吧,17纯爷们,耶

我记得好像是她和贝打完后嫌衣服破了,想换一套,到了一家服装店,可没有能看上眼的,就觉得这套还凑合,所以就选了这套了。至于服装店是去悟空家路过的还是在那个都市里就记不得了,不知道我记没记错。

路过服装店那次是民族风那套,不是后来被吸时(也就是现在KAI OP)那套,当时就说太土了还要去大点的地方找衣服,之后漫画和动画都未交代KAI OP这套从哪里抢的。

哦,我记错了,不好意思,见笑了,我对那套衣服印象不深,所以,我就直接想到被吸收时的那套了。

我就覺得一開始的那一套最漂亮!

而貝..18號穿什麼都很漂亮的啦*v*!

以下是引用仪迷在2010-5-5 15:39:35的发言: 的确是我写错了之前看完全版指南书才发现日文汉字兄妹和姐弟的发音是一样的,该书故意不按漫画写成兄妹是误导啊
仪迷兄,不知道你还记得不记得,在Z的TV动画,小林许愿拆掉17、18炸弹那集,18号的原话好像是“あたしと17号は姉と弟だ”,中文漫画版写的“我和17号是孪生兄妹”。我比较相信日文原台词的意思。 姐姐弟弟比较好! 姐姐弟弟站起来 那就等着沦陷吧!~~~~

口味变了

要是十年前,喜欢坎肩短裙

现在可是喜欢衣服破烂...

LS精辟,莫非选6的也是以为比一开始少件外衣?

18号的原话好像是“あたしと17号は姉と弟だ”,中文漫画版写的“我和17号是孪生兄妹”。我比较相信日文原台词的意思。
是的,这点毫无疑问,漫画也这样写

所以某资料书是敲对发音选错成兄妹啊,莫非日文里这俩词靠发音无法区别?那问到双胞胎大小时还要比画出文字么…

其实我还是觉得改OP的最美……莫非山室同学也好这一口?????只是惊奇的发现还没人选过……

最初登场那一身有RR标记,莫非是博士设定好的???

不过那个自爆开关是哪来的就不知道了~~~

RR标记可能是红段带军每人必备的吧,什么衣服都给帖个自爆开关?肩膀那里么,可能只有自己能摸到…

其实无论十八号 穿什么衣服都不要进。。。反正最后能看裸的只有克林一个。。好羡慕克林啊。。。个人觉得克林是整个龙珠里最幸运的一个。。。无数次的信春哥

以下是引用仪迷在2010-5-9 22:32:30的发言: RR标记可能是红段带军每人必备的吧,什么衣服都给帖个自爆开关?肩膀那里么,可能只有自己能摸到…
难道说那个三角形标不是自爆开关么??额、、、、被骗了这么多年啊……

难道说那个三角形标不是自爆开关么??额、、、、被骗了这么多年啊……

自爆开关放在衣服上也太容易误操作了吧,那打败18只要摸下那里就好了,虽然会被同归于尽…