中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]收了套大全集,这下应该可以算作真饭了~~

都非常新,书腰,神龙通讯,电影票打折券,回执之类的全有~~~~3000收的,这下可以算作龙珠真饭了~~

[此贴子已经被仪迷于2010-5-3 22:05:38编辑过]

太强了,我记得去年楼主只收了最后几张照片那些,收全大全集比一套完全版花费还要多,不过品相这么好内容这么齐还是真值了,让我想起C桑的店…

看来我不算真Fan了,即使收也不想要那两本卡片

据说仪迷要跟saiyangoku合买,难道他只要那两本卡片?

大全集很耀眼啊,我拍的怎么就没那么有气势……

樓主真強,除了資料集及完全版,還買了新版單行本...

据说仪迷要跟saiyangoku合买,难道他只要那两本卡片

我只要2本卡片,是因為我本身已經有其他。

看来我不算真Fan了,即使收也不想要那两本卡片
如果這次成功購買,你幾乎所有龍珠的資料集都有了...連DB SP1,2都有... PS:多了2本卡片,跟沒有8本相比,假如對卡片沒有的愛我仍然會選前者

楼主照片上好象没完全版,只有新单行本…

是说之前我买了DBZ SP那俩吧,DB的冒险SP还没有,还有就是KANZENKAI看到的那俩剧场书不知是啥内容…

呵呵,我到不追求10本十全十美,卡片那俩实在不会去看啊,实在别无选择的话也拿看过在线大1、7和部分2、3、补等等自我安慰10本全抛弃,还是不够纯Fan,有点舍不得钱

据说仪迷要跟saiyangoku合买,难道他只要那两本卡片? 大全集很耀眼啊,我拍的怎么就没那么有气势……

还让个大6的书腰,不知据此能否再优惠?我只要求神龙通信完整,腰都没也无所谓

莫非是相机问题楼主不是从你那里买的吗

楼主照片上好象没完全版,只有新单行本…

眼殘把那些完全版封面貼紙(?)看成了完全版書藉.......

哈哈,那的确只是指南书的贴纸,以前楼主也帖过那照片,不知后来入没入完全版。

去C桑店看了下,楼主果然是买完就来晒啊
时隔10多年,终于买到了当时梦寐以求的大全集
[2010.05.03 17:47:36] 买家 : zt6108  七龙珠★集英社龙珠大全集 1,2,3,4,5,6,7,别...
3200.00元

以下是引用仪迷在2010-5-5 10:30:26的发言: 哈哈,那的确只是指南书的贴纸,以前楼主也帖过那照片,不知后来入没入完全版。 去C桑店看了下,楼主果然是买完就来晒啊 时隔10多年,终于买到了当时梦寐以求的大全集 [2010.05.03 17:47:36] 买家 : zt6108  七龙珠★集英社龙珠大全集 1,2,3,4,5,6,7,别... 3200.00元

2007年就收完了港版完全版

原来是早就收了啊,没收日版的话是因为不会日文吗?那收大全集真是够爱~~~~

TB那里楼主是女的,这里是男的

有钱……真是太有钱了……

真FAN也不一定会这么舍得出手……

努力吧……我争取先收洛克人的,然后收龙珠的

LZ的收藏实在是太耀眼了~我被闪到了~~~~~~~