中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫小咪

大家有没有看到舞空术后,想在天空里飞的

其实梦是大脑休息前由兴奋所产生的幻觉,所以老想着要飞就能梦到了。
有时候偶知道自己再做梦却动不了,好奇怪

我经常飞啊,在梦里饿
我用气控制住我自己,让我自己在梦里也可以不失去理智`
然后在梦里就可以放,龟波和舞空术了
记的最精彩的一次.....睡着了,脑子有点乱
首先是梦到了僵尸从地里怕出来,我首先感觉到了邪恶的气````后来,我就用舞空术飞了起来``````当时我把气运到了脚上`````````然后我想,我既然能飞了,那么龟派气功也应该可以放吧,于是就放了一个`把僵尸打死了````后来怕被别人认出来我,我又一生气,变成了超级塞雅人```由于气没有掌握好,我把自己给弄醒了,醒了后很后悔``````于是又睡觉。可是就没做这个梦了`````````

此梦绝对真实``````不是我乱编的饿,大家可以去试试啊`在梦里`龙珠就成了现实饿` 提醒大家,要把龙珠里的声音记熟,否则做梦没声音就没有真实感了,记得我在梦里放龟波的时候还有声音饿,好震撼`好爽`[em4]

想过,但我有恐高症~~自杀吧

对啊,聚气是首要问题,有谁会?

是阿~在梦理有和悟空一起飞翔。。

我觉得还是瞬间移动比舞空术好把
一下子好到另一个地方了
舞空术也有好处的呵呵!!!

瞬时转移和舞空术一样不可实现
但是,我们有飞机,可以带着我们飞行阿,虽然不及自己飞
瞬时转移就目前而言是没什么可以代为实现的,就只能想了
不知道大家看没看过泰星来客,里面有个飞行机器,倒是蛮能实现瞬时转移的,一下就到了

是呀~坐飛機的感覺和自己飛的感覺一定不一樣的
雖然不可能自己飛~用猜的嘛~~~

好象飞啊,可是只能在梦里啊[em10][em10]

是呀.........也只有在夢中可以玩玩

省大发了,真想会这招!

[em02][em02]

我飞,我飞

飞不起来!

在夢中可以呀

現實中的話....先得想到要怎麼樣和地球的引力對抗

就算沒引力了~目前人在太空中也是飄呀飄

還得要懂如何前進後退等~~現實方面難呀

用瞬間移動會更快 但飛也不錯 

我渴望飞行不是从七龙珠开始的,是从阿童牧开始的。看了七龙珠以后非常羡慕他们飞行的速度。但至今我还停留在从高处跳下来,以自我满足的阶段。

呵呵~~我喜歡飛好像就是喜歡龍珠的耶~那速度更是沒話說

会龟派气功就好了。。。[em05]

以下是引用网络风云儿在2004-6-4 17:27:17的发言: 会龟派气功就好了。。。[em05]
你要干吗啊 那有破格坏力啊

我时常想的,那样到学校的话,呵呵~~~~

以下是引用FOX在2004-6-4 17:39:08的发言: 我时常想的,那样到学校的话,呵呵~~~~
不用走路了 也不怕迟到了 还是不怕别人欺负了啊