中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有看到舞空术后,想在天空里飞的

我看完龙珠,发现舞空术是个好东西啊!
有了它,可以随便飞来飞去,连车钱和飞机票都省了[em132]
可惜啊!还是不行[em21] 想那次悟饭教碧儿教的还是很详细的。
但是,我就是聚不起气来,是不是该去学习一下气功?

哎~我的梦想啊~不可能实现的~可是还是沉醉........爱好漫画不就是找回了这些童真嘛~(我舅舅研究武术的,我去问问他)

如果依照著悟飯說的那個方法就可以學會飛
那第一個會飛的人該是老鳥了……
現在也會滿天都是會飛的人
車行、航空公司全都倒閉了[em54][em54]

哎,上次做梦都在飞,那个舒服啊!!
呵呵,那个片子里的市民不也不会飞吗

呵呵~~是呀~那老鳥現在就是在天空中亂飛的啦
不過真的想要飛的話
是可以在夢中試試~~~
多訓練是可以常夢見這類的夢
我就常夢見呀~很有趣的[em57] [em57]

不過有個日本的網說那樣飛法是不可能的

你是说在动画片里就不可能?
反正现实生活里是不可能了,除了梦里以外
多做做梦好了[em57]

是呀~在夢中啥都有可能成真~~嘻嘻[em66] [em66]

当然想了,看龙珠后的两大梦想之一,另一个是瞬间移动[em1]

瞬间移动耗费的气太多了 还是舞空术比较实际

我认为以后肯定会出现虚拟3D环境的~像Matrix那样~在Matrix里面就爽了......

呵呵~~在夢中想比較快的說~~呵呵[em44]

可以飛的方法其他漫畫中都有的

最为使用的是做飞机...

大家有没有看到舞空术后,想在天空里飞的

偶想飞的欲望很强烈啊,就像想发气功一样,看到什么就想学。偶没看到悟饭教碧儿飞那块,他都说什么了?

首先你要学会用气~~~

学了很久都不会,有没有好办法。唯一证明气足的就是流鼻血,呵呵

这个有点难办 我没集过气...你去问问这方面的专家好了......

去問問氣功師傅吧~
他們應該會懂怎樣運氣……[em30]

运气?不小心会不会自爆啊?!