中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]龙珠KO,这部小说是我写的!

第一章
     自从悟空打败高赛后,悟空和达尔就到了一个重力是地球的100兆倍的世界里进行修炼。地球上就暂时保持了和平,就在这是第二次恶梦——高赛还活着!

<P>LZ啊...我还不知道你是谁呢!...还有我申明一下,我是女的哦!</P><P> 悲哀,为什么总是把我当做男的!</P><P>亲人那里应该是姐姐才对呀!</P>

高赛是谁?不会是赛高吧。。。他没死吧就是被封印了,副标题很汗,才这么短真让人晕,文章该发到文库吧。。。

<P>    高赛非 常恨悟空,就一气之下把地球给毁了,去娜美克星找龙珠想把自己的力量提升,找到七颗龙珠后,可不知道召唤神龙的咒语,就瞎蒙了一个,就蒙对了,就许了三个愿望,第一个是制造了一个很实和修炼的世界他可不知道悟饭·悟天,特南特斯,他们还活着,也进入了那个世界进行修炼。</P><P>(不知道写的好不好,好的话发</P>,不好的话发

<P>     第二章悟饭的反抗</P><P>     十年过去了,高赛想看看自己的力量,又不知道找谁来测量,就在这时,他感觉到了三鼓非常强大的气,就向那飞去。到达后,才发现悟饭,悟天和特南特斯还活着,就向他们大声喊到:“来打一场吧”!,悟饭第一个摆好架士,大声喊到:“来了”。说完就腾空飞去,并变成超级赛亚人第四阶,用尽全力打出了一拳,却没伤到高赛一根汉毛,高赛讥笑道:“这就是你的全力?太让我失望了。”话刚说完就给悟饭一腿,再对着头狂发大波,悟天和特南特斯忍不住了,一气之下变成了超级赛亚人四,进行融和变成悟天克斯,和悟饭并肩做战。</P>

<P>    可地球上没一个可以打败高赛的人,悟天小声的说:“又活不成了”.高赛讥笑道:“的确,的确,我现在就杀了你们"!孙悟饭第一个摆好架士高声喊到:“来呀!我不怕你”!高赛听了,生气的说:“我要第一个杀了你”!说完就狂发大波,孙悟饭早料到了,就用刚学会的瞬间移动,移到高赛背后,连发四个10倍亀派气功波,可没伤到高赛一根汉毛
                      ,</P>

[推荐]龙珠KO,这部小说是我写的!

<P>想象力很丰富,就是不要分成这么多帖子,有点赚贴嫌疑……</P><P>话说太快了,比我还快……多点描写吗?不知道LZ是多大……</P>

<P>  第三章绝望中的反抗</P><P>      可地球上没一个可以打败高赛的人,悟天小声的说:“又活不成了”.高赛讥笑道:“的确,的确,我现在就杀了你们"!孙悟饭第一个摆好架士高声喊到:“来呀!我不怕你”!高赛听了,生气的说:“我要第一个杀了你”!说完就狂发大波,孙悟饭早料到了,就用刚学会的瞬间移动,移到高赛背后,连发四个10倍亀派气功波,可没伤到高赛一根汉毛,悟天克斯又用鬼魂,也没伤到他,他们两都绝望了,就在这时又有两鼓无敌的气,他们是谁?
</P>

<P>欢迎楼主发文,不过楼主可以试着每次都写长些,如果每次都这样那确实像楼上K所说的有赚贴嫌疑,但如此很难统计…</P><P>既然是连载文,希望每次更文时字数至少在500以上,不算很过分吧。</P><P>此不为贴吧,有严格的版规,你是新人我予以待之,若继续如此恕在下当连贴处理。</P>

<P>      第四章悟空和达尔归来!</P><P>        悟饭突然感到两鼓巨大的气,然后大声宣布:“有两股非常巨大的气,正在急速接近”!被打的鼻青脸肿的悟天克斯急忙跑到一边感觉了一下,然后说:“悟饭哥哥是对的”。高赛也感觉了一下,就立即把气提升到最高,一下就变成了超级赛亚人第205接,全身彩毛,九条金色的尾巴,头发为紫色,眼眶是黑色,皮肤为蓝,整个行星都快震爆了!</P><P>       然后有两个宇宙船纷纷掉了下来,一个穿着战斗服长着尾巴,带着侦测器的赛亚人,另一个也穿着一身战斗服带着侦测器的赛亚人,等他们正面对着他们是,才发现是悟空和达尔!“我们的救星来了”!悟天克斯先开口,“是呀,是呀”。悟饭第二个开口。高赛取笑道:“救星?明明是灾星”。悟空和达尔异口同声:“高赛还活着?”悟饭回答道:“是呀,当我知道他还活着时也很惊讶。”悟空又说:“看来我又要第二次打败他了。”正正的绝斗要开始了。</P>

<P>呵呵...楼主写的不错!想象力也很是丰富呢!可是一小段一小段的看得真是不怎么爽啊....- -</P>

<P>    第五章大绝战开幕</P><P>        悟空说:“让你看看我20年的成果吧!”话还没说完就变成了超级赛亚人第204阶,全身黄毛,头发为红,超三的发行,额头上还有一只黑色的老虎,眼睛为黄,身上还带着紫电,然后说:“这就是在传说中的超级赛亚人还要强999999999999999999999999999亿兆倍哦,这就是我10年的成果!”    “真的?10年不可能爆发出这么巨大的力量!”高赛说,“我10年都没,那你更不可能列”“是不是10年,因为在那个世界里也有个精神时光屋,那里的主人是我大哥哥,他让我有无限在里,面修炼的时间,所以现在才有这么强!”话还没说完就发出了一个能量球,把高赛打的老远,“打的不错嘛!但你放心,你们还是会被我给杀死的”。话才刚刚说完就打悟空一拳,就说:“接招吧!”并发出了一 个闪电光炮。正好打中了悟空,就说:“不会这样就死了吧?我对你太失望了"     就在这时悟空的气消失了,战斗真的结束了?请看下段——《超级的龟派气功》</P>

<P>     第六章超级的龟派气功</P><P>        高赛感觉一下气,还是没发现悟空的气,就说:“废物,还没打一下就死了,太不好玩了。”就在高赛注意力没集中的时候,悟空从高赛的背后出现,对高声喊到:“龟——派——气——功——波2122倍”。并发出了一道巨大的绿光柱当高赛刚会到的时候以已经完了,他刚转头就被击中了,还说:“可恶!”就被击到山谷中间了,然后说:“刚才的攻击还真不赖嘛!但,是不可能打倒我的!接招吧,超级闪——电——光——炮跟踪式!”话音刚落就发出了一道超巨大的绿色光柱,飞快的像悟空打去,悟空早料到了就向上飞去,谁知高赛把手一抬,那道巨大的光柱也向上飞去,悟空朝下一看,发现了那道巨大的光柱,急忙说:“什么?”话还没说完就被击落了,还没落地,又被高赛打了一拳头,吐了口血就落地了,高赛本还想打悟空一拳,结果达尔瞬间移动,移到高赛面前,说:“卡罗特是由我来打败的,不是由你这个不纯种的下级战士打败的!”听了达尔这么一说,高赛很生气,说:“什么?下级战士?你敢叫我下级战士,看我不杀了你。”然后对着达尔狂发大波然后再发了个超大波,然后说:“死了没?”只听到一股冷冷的声音:“这一点程度的攻击打的倒我吗?看我的超级赛亚人206阶,呀。”</P>

没章都好简短啊!还有地球重力的100兆和龟派起功2122倍,悟空超赛204阶的造型和赛亚人206阶等等,这也有点太离谱了吧!

<P>对此文我不抱任何希望。。。觉得纯粹是无聊到极点时的产物。。。不予置评。。</P><P>PS其实我超想锁掉的</P>