中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

字幕组关于最近发片速度慢的声明

才更新了一下54的MKV就在离开之际,发现这个贴子.作为一个龙珠的FANS,收藏是其中之一,而龙坛的的改,更是一个最佳的珍藏品,看MKV的版本就完全看出,组里的各位,都非常认真的对待,所以这么出来的MKV是绝对对得起藏品,不,是珍藏品这三个字,所以再咋样,我也想收龙坛的MKV,这是我个人的想法,所以怎样,我也会抽空完成这个任务的,为了那些跟我一样的同学.让我们继续收藏更多的龙珠周边...

还有,刀锋说的实在不敢当,做好自己的本份呗!

哦,吃饭时间到了.撤

字幕组慢点 没什么的  真的没什么的慢慢等就是了我反正不去会想这片会坑……既然这样 就慢慢等咯

呵呵,今天关注下,的确是很累的,不过我们要的是质量不是速度,幸苦了!

对了,用QQ邮箱下载时,不能暂停,暂停后再下虽然下好了,但解压时会出错!

收龙珠论坛版主要是收藏存档了。

至于抢先,随便找找字幕组就行了。而且原先也都知道情节了。呵呵

以下是引用cookle在2010-4-28 22:31:12的发言:

资深潜水员上浮支持各位字幕组的无私大大们,当代活雷锋!!!

也希望各位多多体谅他们的辛苦

加油~~~~

确实辛苦

总之各位龙论字幕组的人员都很辛苦,工作之作抽空搞字幕!

所以,有爱才有动力·

无时钟MKV绝对是精品

早在2004年就搞清楚了

想收好的东西就慢慢等,更何况字幕组都是无偿在劳动

这个大家都理解的,各位大大们辛苦了,每个人都有自己要做的事,如果有些人急的话去看在线的就行了,毕竟我们为的是收藏,不是速度。