中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

字幕组关于最近发片速度慢的声明

大家体谅一下速度
最近的确是非常慢,我们承认很慢
但月神真的是很辛苦……

他最近工作很忙,忙到我们都几乎看不到他在线
而就算是这样,他还是挤出时间来压片……

组里不缺弄稿子的,我忙,有Q,Q忙有CZ,还有封印……
不管谁忙,都能有替代的
并且还能分工,比如Q弄剧场4,我就可以去弄剧场12

但惟独月神无人替代
不论改,还是其他剧场等全部片子
最终都是需要他做出来
他真的是压力很大……
========================
[N]刀鋒戰士 20:21:18
53 MKV还是直接QQ传吧
115没网通……  下不动

永恒-D-游戏 20:26:55
慢慢傳.下班
[N]刀鋒戰士 20:26:59
谢谢了

[N]刀鋒戰士 20:27:09
不过……  这个号传
你回家岂不是不能上这个号了?

永恒-D-游戏 20:27:35
我基本回家還要看書,沒時間上
[N]刀鋒戰士 20:27:51
辛苦你了

[N]刀鋒戰士 20:28:01
现在换还来得及……

永恒-D-游戏 20:29:01
不上了,老板要我學DELPHI來寫新的程式,所以基本下班都在看書,上Q不行,會分心的
永恒-D-游戏 20:29:26
呵走了
[N]刀鋒戰士 20:29:27
嗯  辛苦你了
=================================
大家可以看看这个聊天记录时间
他是在繁重的工作之后,自己为字幕组“加班”
挤时间做出片子

月神 是英雄
向他致敬

好奇一問,記得以前這項工作是由CBALL負責,現在他亦很[忙?

你没去他网店看过么,好象生意很好呢,10本大全集都有卖了,要是可以不要卡片那两本的话我都想收了

你没去他网店看过么,好象生意很好呢,10本大全集都有卖了,要是可以不要卡片那两本的话我都想收

很少留意他的網店..除了對周邊不感興趣外,即使是買亦不知用什麼途徑.TB支援的銀行我都沒有..(要是有方法的話,其實我不介意在你買了10本後,我跟你買2本卡集...)

那还真是比较麻烦,现在内地私下交易也都用支付宝比较方便的说,要是能有你那边支援的银行就可以直接找CBALL问问能不能单买了,或者给咱俩拆分一套。原来你没买那两本啊,对玩具无爱却对卡片有爱吗。

严重跑题~~~刚看到KAI官网出了不少新图,字幕组也该把上年的图换了

的确理解到月神最近是很忙了,我最近与他联系都是用手机短信了。

其实每个人工作状态有所改变,都是很容易看得出来的。大家体谅一下,多给些耐心,还有支持和配合,字幕组会继续出好作品的。

资深潜水员上浮支持各位字幕组的无私大大们,当代活雷锋!!!

也希望各位多多体谅他们的辛苦

加油~~~~

說的什麽話...怎麼可能不體諒的呢?!你們的辛苦我們都知道~~感謝字幕組所有人員的無私奉獻!!永遠支持龍壇!!加油~~~

cookle兄真的是太资深了,难得一见的帖子,可以说明这个声明贴的强大之处了。

放心慢也没事,大家都是自己人,等的了。

只要质量保持水准大家都会心甘情愿等嘛,更何况是因为工作学习忙才会迟一点,谁都会遇到的情况大家都会体谅的。这周日该出新ED歌了,午夜填词不知要拖稿几个月,这才是最要命的

月老是神...辛苦了~~~

趁着下载51--54话的时间致敬一下...我是最有耐心的了...(被拖走)

字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数这样子就差不多了吧

没关系,大家都可以等的,顶多就是晚几天看呗,又不是没得看了,好像也没人催片吧,还是工作和身体重要,别把身体累坏了,这样就真不能出了。

发片慢不要紧的....最重要的是质量...
龙坛的作品是最好的........
各位字幕组员+油

久闻月神殿的大名,原来是如此有责任感的人,真的辛苦了!!

在工作的压力下还能一如既往支持龙珠的事业,不是所有人都能做到。

字幕组的人都是英雄,恩恩

都应该拿劳动奖章啊

感谢你们了

我知道慢肯定有私人原因的,所以我都重来不会做催片行为的~

慢慢等~比其他人看得慢也没所谓~

支持龙论~

龍論字幕最重要的是質素,因此慢一些亦沒有什麼問題。

好奇一問,記得以前這項工作是由CBALL負責,現在他亦很[忙?

字幕组太辛苦,没有必要有太大压力的。

因为龙论是精益求精,永远支持龙论~!

实际上要是等不急的话,我一般都直接看片源了,龙珠打斗精彩场面较广,说话那些剧情也熟,还算听的了,呵呵。

恩恩。。我们都能理解啊。。要字幕还要工作。。真的很辛苦。。保重身体才最重要。。。。

真的……那张图也该换成人造篇了的说……话说只看片源的朋友很牛……我在着急也等急速啥的出片。话说我到现在都不明白片源从哪能下