中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]TAG VS杂志图:70人以上(4/21)

昨天又出Vjump图

激震宇宙这宣传词怎么这么象当年IW特典~~~~

卖点当然只有2V2通信对战,这次用卡贝父子演示,M贝和U饭已成实力代表?卡特却只用超1演示~~~~
参战人数70以上不知算不算形态数,即使算上也比真系列多一些吧,天桑等配角终于有机会进入掌机格斗游戏?

2人配合中可以实现远距离组合追击、合攻、援护…

看到复杂的支援机能……

我觉得,是不是还会有武道会2的卡片系统……?

再得……今年我的钱包要完蛋……

本来就是2vs2的,哪里看到“支援”了,如果是说右下角“援护”字样的话,那应该只是说一种战术而已……

70人不管算不算形态都有点多了,这样一来又要担心角色的个性了,画面出乎意料地好,希望不是ps效果,希望能保证单人模式的乐趣。看看以后的系统会怎么样发展吧,突然对这作不抱什么希望了……

CZ想太多了,援护就是照抄图上的字啊,合波和打飞让另一人接之类的也只是战术吧

人海卖点的话就象刀锋桑想的那样是Spike风格,他们公司本来就不考虑角色个性的,光这两次杂志图上角色的不同时期和变身加一起都得30多人了

人海战术没啥不好= =

SPARKING不也挺好的么

这到不一定,有的人喜欢人多,有的人喜欢个性化角色,众口难调,两者兼顾的游戏又没有

希望不會是抄飯作...不過都只能是等

炒饭应该不会……

因为目前龙珠好像没有这个方向的游戏

從第3張, 左邊2張圖來看, 估計應該與sparking系統很相似,  只是絕招特寫恐怕沒有了

其实我想了一个问题……

如果我的队里有悟空和贝吉塔之类的……

是不是可以合体?

能合的话就没2V2的意义了,而且4人游戏时合了谁操作合体啊最多可能会采用某人死掉后自动合?

某人死掉自动和不是更奇怪……

可以限定些条件嘛,必须有耳环,死前用过什么亲密战术,这样一死就先来段激情对白再合

然后再给个仙豆啥的= =

我觉得真是太扯淡了

以下是引用仪迷在2010-5-1 22:26:06的发言: 可以限定些条件嘛,必须有耳环,死前用过什么亲密战术,这样一死就先来段激情对白再合
还是像真武一样做成一个人物可能性大吧...

或者像SPARKING……可以合体= =
也可以单选……

本作美版名字公布了:“Tenkaichi Tag Team”,多了个“天下一”,当年美版S系列也都被改名为“天下一武道会”,看来是Spike制作不会错了…发卖日和RB2美版都定在秋天

秋天~

游戏发售的好日子XD

又出了张19和20的图,很配合KAI进度,出以前PSP龙珠没有的角色是必然了…好象还写赛亚复活PU特性?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1484535

以下是引用仪迷在2010-5-24 2:39:24的发言:

又出了张19和20的图,很配合KAI进度,出以前PSP龙珠没有的角色是必然了…好象还写赛亚复活PU特性?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1484535

那说的是耗槽(union ability槽?)可以使同伴复活或者两人同时强化...高达的觉醒系统... 话说1920还不认命,才半页立马就悲剧了... 话说2v2的话原来很fc的麻痹系招式也许会变得好用一些... 话说不知能不能打断乱舞系招式...