中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][公告]相册好了!测试速度咯~

从4.1开始,已经半个多月啦 主要是数据库与程序的对接,出了问题,一直不知道怎么解决 前两天测试成功,慢慢传数据,今天恢复了。 是国外的空间,国内访问可能速度慢了些。大家测试下 我这网速本来就不行,打开相册页面,速度蛮慢的,在论坛里看那些图片,速度还可以 这个帖子里图片有好几张,可以测试: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49290

相册好了,速度也凑合。只是字太小,并且,单击自动复制的功能消失。望管理员修复一下,不过这次修复的真及时……

速度略快,不过还有部分功能没有恢复,相册功能还没有完全恢复

这段时间你多操心了。。。刚打开了一下测试帖,嗯,不是很快。。

请问,我点击"龙珠相册"怎么还是三个字母"p"呢?

头像什么的倒是显示出来了,就是进不去,是我网的原因吗?

同LS,现在仍进不到相册页

图片速度到是跟以前没感觉有什么分别,算比较快。

辛苦了,加油

ppp主页文件没删掉,现在好了

刚试了下,异常的慢,CZ刚好传了很多新书图片,慢的打不开,日本速度快才传上的么
现在4、5点总算速度快多了,按时段速度不同么,不过尺寸小点的图也要开个5秒

我的相册是能看见了,但名字和密码都对,就是登录不进去,试了很多遍,找回密码也花了很长时间,我的相册名是"wangsen",就是一进去有很多红色漫画封皮的那个,请管理员删了吧,不试了,以后我要需要在创建一个

测试