中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [KAI] 54~56标题确定:大特5月9日才登场配音不换,R藤本三人组配弗手下

跟之前预料的一样54复活众人完结弗篇,卡Jr篇完全无视,55开始机械弗,不过56话标题才显示大特出场,55莫非原创的家教会保留一部分来拖到机械弗接近地球?到也可以接受,只要把某女友删光就能让人造人篇紧凑很多了…

54 - 4/25
「宇宙に消えた悟空…甦れ!超戦士たち」

55 - 5/2
「あれが地球だよパパ…フリーザ親子の逆襲」

56 - 5/9
「フリーザはボクが倒す!もう一人の超サイヤ人」
另外从标题看“Z战士”这类当年的称呼是不会有了,也不会变KAI战士~~~~

昨天我是悟空Z给我看了这个,
【芸能/テレビ】ベジータ芸人・R藤本らが「ドラゴンボール改」の収録に参加 第56話に声優出演
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270824184/101-200
原地址来自R藤本的BLOG:http://r-fujimoto.laff.jp/blog/2010/04/dokkan-dokkan-a.html
他是个模仿贝殿声音的搞笑艺人,没看过他表演的可以参考这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=723234722
貌似是正式参加KAI 56话配音,其中也提到大特是在56登场,他莫非是配杂兵?还有和大特、贝、布声优草桑的合影以及拿着56话台词本…
另外KAI官网也有人留言说古川(短笛)BLOG透露草尾还是配大特,要是换声优的话这两周也该公布了,维持原配算确认了。

但愿不要换草尾大叔的特兰克斯啊,我已经受够了改的新声了……心里小鼓乱敲,还真期待弗爸爸的接替者是哪位了!

看到了中场的17号了,不知道是不是中原茂叔叔接手,现在去官网问八成不会得到回答,不过那我也要问问看!

草尾大叔不可能换了,R藤本那BLOG都出他们在一起的照片了。

官网今天就一人留言,不是LS吧…同期待茂叔出场,希望没消息就等于不换人

一直演到GT完结吧,最后再以回忆的形式改龙珠初代~

这次没有理由不换OP&ED了,期待期待

再次失望了...54集完結弗篇,55話理應直接讓弗父子及大特登場..可是卻要拖多一集....龍珠改果然只剩下一次又一次的失望,我們只能把驚喜和期待放在OP,ED了...

是呀,是呀佛力沙父子的实力没那么烂吧!特南克思几招秒了。太让我失望了。

大概真相是55最初要回忆SP2的事??

应该不能留家教吧~~虽然搞笑点但是太…………

也玩闪回到是不错,不过那也拖不了半集吧,机械弗来之前那段很短,就算把特出场前那段凑到一起可能也到不了18分钟。我猜还是一直采用3并2的速度,这样删掉3年准备和沙戏前几天的几集原创就能凑到99完结沙篇了,青蛙那类涉及部分细节的小原创还是会留,比如撒旦徒弟就删不了,后面太多跟撒旦一起飞的镜头了…

刚才Z桑给我看了这个,好象是说模仿贝殿声音的那个搞笑艺人要正式参加KAI 56话配音,其中也提到大特是在56登场,他莫非是配杂兵?

【芸能/テレビ】ベジータ芸人・R藤本らが「ドラゴンボール改」の収録に参加 第56話に声優出演 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270824184/101-200 还有和大特、贝、布声优草桑的合影…另外KAI官网也有人留言说古川BLOG透露草尾还是配大特,要是换声优的话这两周也该公布了 另外从标题看“Z战士”这类当年的称呼是不会有了,也不会变KAI战士~~~~

我們只能把驚喜和期待放在OP,ED了...

还有Eye Catch

大家别泡希望了,赛亚人篇到那美克星篇都不换OPED。到人造人篇我想也不可能换了!

想当年!

OP就一直唱到布欧篇才换OP。

另外从标题看“Z战士”这类当年的称呼是不会有了,也不会变KAI战士~~~~

kai战士,冷了点……话说回来,z战士我都有些叫熟了,难不成是简单的战士们的集合之类的标题?!记得之前有条新闻说是把龙珠改叫做龙珠Z改吧(说错了,就无视这句),所以说z战士还是可能保留的吧。再说“改”的诚意不够高,不会想这么多吧

Z战士、Z Team以前好象只有动画旁白和标题中使用过,似乎是统称正方专用词。此外唯一和Z有关联的词就是布欧篇拔的那把剑叫Z剑,KAI把Z战士复活改成超战士复活可能只是因为没用Z当标题~~~~

Z KAI是美版DVD用的标题,可能是Z在他们那里比漫画红吧,日本方面标榜更接近漫画才回避了动画标题Z。另外美版不在电视上播也没有日本播放的限制所以出碟直接4:3了…

歌不改虽遗憾但也不是最重要的,OP/ED画面全改就行了,Z时代塞到沙篇的OP都只是替换了几个镜头而已,ED更是分毫不动…

r藤本...我还发过这个人视频呢...既然如此干脆让an*ku也参加算了...orz

话说换oped吧,虽然这不是东映的作风

R藤本这家伙声音就满像的,如果他配,得变个嗓音才行,不然里面两个贝吉塔。哈哈想起他就笑死。

PS:他那个战斗力测试器,蛮不错的。

现在完全不期待换OPED了

只期待OPED的画面换得精美以足够

话说人造人有哪些是换了CV的,消息出了没

KAI官网已经很久没更新过了,以前换声优的消息都是那里出的比较快,这两周内再等等看吧~~~

又看了下Z的机械弗部分,之前说留家教是我判断错误,留贝穿粉衣等生活场景才更加靠谱,这样3并2也很舒服,55到众人看到宇宙船降落,56到大特变超。

如果他配,得变个嗓音才行,不然里面两个贝吉塔。哈哈想起他就笑死。

说不定就是一起配贝殿,让人听不出区别

他配还是有一定区别的,基础声音不太像,R藤本声音偏低和略微的沙哑,堀川的声音比较高一些,洪亮。听他们俩一起说关西话就能听出来。嘿嘿~

R藤本三人组另一人的BLOG中似乎有透露他们配了啥 http://mukkororin.laff.jp/blog/2010/04/post-f01f.html 役は公開しても良いとの事ですので公開しますわよ〜 メカフリーザとコルド大王が地球に来る時の部下の役でやんす(笑) ======== 就是机械弗和弗爹的手下么~~~果然不能在亮殿面前混贝殿嘛。

可惜这次聚会上的声优还是那些主要角色,不知弗爹会由哪个人兼任呢…

以下是引用仪迷在2010-4-18 22:02:42的发言:

草尾大叔不可能换了,R藤本那BLOG都出他们在一起的照片了。

官网今天就一人留言,不是LS吧…同期待茂叔出场,希望没消息就等于不换人

不是我,到现在还不知道KAI的官网在哪了……囧 能听到草尾大叔久违的声音真是兴奋呀! 茂叔目前没有给我回复,八成有涉及“不能说的秘密”的问题。记得KAI刚开播时就迫不及待地问茂叔“您演17号么?”,遭到茂叔无视…… 如果真的茂叔参演,麻烦把16号让给井上和彦好了,这下三大男声就汇合了!

KAI的东映官网在论坛首页下面就有链接,声优都是在那里最先公布,留言板在这里:http://mypage.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/bbs/

刚开播时茂叔肯定会无视嘛,那时弗篇话数都没确定,不可能先接洽下篇配音…绿叔禅让么,到是天桑在人造人篇反而台词多点。