中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] PSP将发表2010全新组战系列?——补图

在A9看到的JUMP消息,尚未有细节和杂志图: 龙珠 TAG VS 発売日/2010年発売予定 価格/未定 メーカー/バンダイナムコゲームス 機種/PSP ジャンル/チーム対戦アクション ========= 一般来说上个游戏都卖2个月了也该出新作消息了,去年真人悲剧后终于轮到PSP独占新系列?Team对战Action和TAG这名字似乎都表明是个组队对战游戏,又是对打?无双在哪里啊~~~~~ =============

补图:

好消息啊,组队对战应该乱斗的可能性很大,要填补jump stars系列的空白啊,一定要是乱斗,一定要是乱斗……所有能出的角色都出吧,希望能开辟一个新的系列,sparking和武道会已经腻了。2d还是3d都无所谓,反正是psp就应该差不到那里去。就不知道这个“jump”来的消息指的是vjump还是周刊jump了……

是什么都无所谓啦,不过还是希望能出Z时代的。这档期到底是咋回事,DS上的弗篇RPG还出不出。。

虽然没有标Z但可能是RB那样考虑到改才放弃字母~~~~DS那RPG都是临时改KAI的,不会严格跟KAI进度吧,同平台很少一年出两作龙珠,尤其DS好象没有这类先例…

看了下美站的消息也都是说日本JUMP消息,他们也估计是铁拳卡普空那类游戏,CZ买本JUMP看看吧,可能也就是写个标题…大概不会是本月Vjump,之前Kanzenkai曝出本月Vjump有很多龙珠相关消息,连新画集的细节都提到了,没提有新游戏。另外3天前有人在Facebook上透露过本年度有两个龙珠游戏,除了DS2还有啥没公布,没几天就出这消息看来也是早就制作的差不多了,就跟当年有人提早透露Wii天下一那次一样。

同时公布的死神那作出图了,上面第2个番组就是TAG VS,至少证明这标题是确实的:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1448034

是jump就好,基本上都能站着读的,不用特意买了,毕竟现在完全不看连载漫画的……ds的rpg估计真的没这么快出,因为制作组刚做完无限边境exeed,估计现在才开始着手吧,要我说弗篇rpg不出也不是不可能的,毕竟怎么想都想不出能做出怎样的rpg来,登场人物太少,又不能随便穿越,主角都是在最后登场的。虽然虽然上作结尾暗示了续作,但既然改会继续放下去,不排除续作类型改变,延长篇幅的可能……

站着美,不过既然死神PSP已经出图了龙珠这作也不会远,说不定明天网上就有了

当年FC激神那作花了很多时间玩来着,提前让大家复活吧,前作已经来过这手…改变类型的话前作正统RPG的宣传就没用了~~~~

新作当然好= =

只是希望系统别悲剧= =

如果好的话要入UMD~

今天a9出图了,由图片上的准心和视角来看,很可能是类似高达对战类游戏的类型,不详的预感……10年夏季发售的话应该在7月份左右吧。bandai搞完高达版的悟空模型后又来搞高达版的龙珠游戏了

当我一看到标题那大大VS和2对2战斗方式时嘴角就不自觉上扬了

说起来以前在某地的一贴里也有人提出过GUNDAM VS系列的战斗方式可以套用的作品,其中就DB的呼声最高。。。啧啧啧

不了解高VS是啥,看这图的视角和站位很象这两年一直出卡片的那个Battlers,也是2V2,卖点也是组合技和角色数量,只不过是回合制,不知PSP这作还是不是Dimps作。

这么说本作也不是纯乱斗了,1V3不行么…

高达版的悟空模型是啥?

其实我关注的是那个黄色的圈……

如果没猜错应该是锁定系统……

这个就有意思了

锁定一个人打……不像是龙珠风格

话说这个游戏要是有剧情会是怎么样的呢?

全新KUSO故事?

而且是不是还会有各种装备,联机组队之类的……

看这图 就知道是SPIKE出的……

DIMPS什么时候回归啊…………

以下是引用仪迷在2010-4-11 0:30:34的发言:

不了解高VS是啥,看这图的视角和站位很象这两年一直出卡片的那个Battlers,也是2V2,卖点也是组合技和角色数量,只不过是回合制,不知PSP这作还是不是Dimps作。

这么说本作也不是纯乱斗了,1V3不行么…

高达版的悟空模型是啥?

求真武3... 对,就是高达vs么...可是那个游戏的平衡性...希望不要像战国大香蕉一样杯具

参考IW的出版时间来期待真3吧~~~~

看这图 就知道是SPIKE出的……

角色图到不象Spike那样用类似动画人设的图凑数…

官网出了,我现在上班没法看Flash站,一般刚开的官网也不会写什么东西吧

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/

我的第一反应也是那个披着武道会马甲的卡片街机……按高达vs的传统来说应该是不能1vs3的,就不知道有没有1vs1的模式了。看了那个刚开的官网,因为还是预览阶段,只出了几张图片,图片很干净,实际肯定没这么美。那几张图中4个人挤在一堆的情况似乎很多?这成何体统啊,场地够大的话应该没什么机会挤在一起,希望只是为了宣传才放4人同屏的吧。

卖点是网络对战2V2的话恐怕不会有1V1,第一款4人一起网战的龙珠…为了这宣传肯定要4人挤在一起吧,不过如果是DIMPS做的话莫非真是场景不大
看了眼官网,维持杂志图的4人啊~~~~~
顶楼杂志图更新成大尺寸无水印的

以下是引用czhls在2010-4-13 0:13:21的发言: 我的第一反应也是那个披着武道会马甲的卡片街机……按高达vs的传统来说应该是不能1vs3的,就不知道有没有1vs1的模式了。看了那个刚开的官网,因为还是预览阶段,只出了几张图片,图片很干净,实际肯定没这么美。那几张图中4个人挤在一堆的情况似乎很多?这成何体统啊,场地够大的话应该没什么机会挤在一起,希望只是为了宣传才放4人同屏的吧。
1v3 1v1在vs系列里是可以的啊...至少ps2那个可以... 回避...完全是vs了vs...虽然不排斥vs,可是平衡性...

相信我的眼力吧

这肯定是SPIKE的东西……

我敢确信的……

以下是引用刀鋒戰士在2010-4-13 15:05:33的发言:

相信我的眼力吧

这肯定是SPIKE的东西……

我敢确信的……

就是的阿 不用质疑了。