中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第11话,p.236(本话完)

布欧肯定想吸收布罗利!!!!!!!!!!!!!

看来跟大家之前想的套路一样了。。。我倒更乐意看到BUU是过去给疯子最后一击让他彻底咽气。。。不想看贝吉特输

贝吉特又追上去了!这下布欧失算了!不过……难道布欧会吸收掉贝吉特

布罗犹在,贝吉特消灭不了它吗,还是准备就这么处理,布罗是个打不死的怪物。

布欧要是吸收了,不就成了个残暴的家伙吗,谁制得住他。贝吉特,你怎么不先吃仙豆再去呀,短笛快去送呀,悟空快去呀。布欧只需把它连同终极龙闪也吸收了不知行不行。

以下是引用Haogelle在2010-5-22 12:15:14的发言:

布罗犹在,贝吉特消灭不了它吗,还是准备就这么处理,布罗是个打不死的怪物。

布欧要是吸收了,不就成了个残暴的家伙吗,谁制得住他。贝吉特,你怎么不先吃仙豆再去呀,短笛快去送呀,悟空快去呀。布欧只需把它连同终极龙闪也吸收了不知行不行。

不错、、又有更新了、、期待下一次更新、、魔人布欧和贝吉特会不会打起来呢

惊发现233页中英两版略有不同,该改图了午夜。贝布二人说话用的是心电感应,贝吉特是跟着布罗利的气来到这里的吗?既然这样,为何布欧认为二次瞬移就可以甩掉他。贝吉特可有防护罩,他不会窒息的,全身是伤的贝吉特能打败布欧吗?令人担心
另外,超次元中另有一对不同的贝布。

午夜又被作者的临时改动涮了

贝那句话有布认为二次瞬移会甩掉贝的意思吗?我感觉那意思是布欧用杰神瞬移(不需找气)去找布罗,第一次只是接近,第2次才准确到身边,而贝跟布罗的气直接就到附近了,所以他说“不会跟丢”大概就是指能感觉布罗的气来确定准确位置。

防护罩可以解决宇宙呼吸问题么?作者留言给出的解释只提到贝的实力至少可以维持几分钟,该站中文页也有一些同好翻译成中文了,可以去看下

http://www.dragonball-multiverse.com/cn/page-233.html

另有一对不同的贝布是指?18能合的么,布是指布罗还是布欧…

呼呼、、好不容易等到更新了、、、如果可以更新速度快点那该多好

233页改了,230、231、232页继续,刚才发现

布欧不会空的瞬移吗,仔细看才知他用了两次卡伊卡伊过去,我本以为他是一卡一瞬。对于贝立刻就到很是惊奇,莫非他对这样的瞬毫不知晓。

布罗防护罩可解决宇宙呼吸,贝的应该也可以。他只在交谈的几分钟维持。

不同的贝布,我临时瞎说,想来应是贝吉特和布拉吧,他们令我想起空饭。贝吉特和布罗、布欧这样的正邪组不太适合吧。

还不清楚这个布欧会不会悟空的瞬移,如果“有点本事的都吸收了”包括悟空的话就应该会吧,对贝跟来的惊奇可能是觉得他不会感觉到这么远的布罗,之前其他人都认为比赛结束了大概就是因为布罗已经远到感觉不到了…直接用开开可能是觉得看的方便吧,懒的找气…

哦是说布拉啊,可惜18那个可能不会参赛,18再合个贝吉特也没啥意思…

照我说,接下来原始宇宙的悟空就会瞬移过来加入战团!

官网那边234页显示不了,希望尽快解决

下一篇马上开始,官网已透露出是布罗续的特别篇,仍是第一篇sp的作者,不知是不是要讲布罗去地球的经历,贝吉特和布欧的针锋相对貌似要持续到正片归来,一周三页的更新貌似会延续,期待 这一页布欧试图吸收布罗,仍然是从下半身分出一点肉,细微的一丝能包住布罗利吗,贝吉特会迎战布欧吗,以大局为重,无视比赛规则。短笛该露面了,他怎么过去?悄悄说:那三页貌似还没改呀,没注意到?

布欧的小手段已经给看破了,不过难道它不能分解到细胞等级吗?那么不管贝吉特眼力再多好也没用了吧!

下一篇马上开始,官网已透露出是布罗续的特别篇,仍是第一篇sp的作者

果然是又来SP啊,不过布罗的还是比较期待,中日页都没更那公告还真没留意…

布欧分多少肉都够包吧,只要他想的话…短笛为什么会来?他们都不一定会瞬移吧。

以下是引用仪迷在2010-5-27 21:46:01的发言:

果然是又来SP啊,不过布罗的还是比较期待,中日页都没更那公告还真没留意…

布欧分多少肉都够包吧,只要他想的话…短笛为什么会来?他们都不一定会瞬移吧。

唉,最近还是忙,所以那些公告,没人提醒的话,都不会注意到有公告。

午夜能一直按时翻译已经够好了,其他的就让站友们查漏补缺吧,主站留言的也有不少热心人,你最后把下翻译关就好了

超级布欧太狡猾了,贝吉特不好阻止了。离太远布拉不好找气··· 这页很精彩,剧情太扑朔迷离了。

回一贴拜拜标题。。。“好可怕哦”

这个宇宙的布拉好强大,连瞬移都会。下一页该画画主宇宙了吧,悟空也可以瞬移过去Look下。