中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第11话,p.236(本话完)

笑而不语。没话反驳就成了讨论值不高,之前所有问题都围绕超1悟空全力能否完虐弗的话题产开的,到了关键时候,就成了讨论价值不高了。。还真是很搞笑

你是否明白我們在討論什麼??討論的重點是戰鬥力差距,用加減數較好,還是百分比較好,我舉了1.5億和1.2億來說悟弗2人戰況並非一面倒,但之前卻有一面倒戰況,我還真是想知扯去戰鬥力數值不明大特跟這話題有什麼作用??更看不出這是個關鍵問題

不是只有那几张图,而是从这张开始到结束,都是弗被虐的情形了,没有你所谓“你来我往”的情形

在這幾張圖之前就有你張我往的戰鬥。

看来你连基本常识都没有,我说这么多确实是废话

我早就說過你怎樣看我不要緊,重要的是你的觀點能否證明,不能證明的話,就不需要再說廢話,不要堅持偷襲可以看出實力差距。

拉蒂兹怎么还能大吵大闹,还需要阎王去动手压制?,原著黑字白纸在哪写着无任何战斗力?

大吵大鬧需要戰鬥力??任何人都做到.....另外,你再次選擇性地回應戰鬥力一句,沒有回應肉體那一句...

“討論的重點是戰鬥力差距,用加減數較好,還是百分比較好”

这话还真说倒点子上了,前面我也用1与2跟1亿2亿的例子证明了用倍数无法得出确切的结果,同样的倍数甚至会得出相反的结果,而百分比=倍数 谢谢,故实力差距以 具体2者想减之后的数值大小讨论才有意义

而这点我先前已经充分说明过了,但被你无视了,今次你又再次提出,那么我就再重复了次。

“我還真是想知扯去戰鬥力數值不明大特跟這話題有什麼作用??更看不出這是個關鍵問題”

举大特的例子,为了反驳你 1.5E跟1.2E还能打个你来我往 的观点,大特的实力定位计算如下

大特拿剑跟悟空切磋,悟空不见有任何劣势,那么可以得出:起码悟空=大特,或者悟空强于大特。

而大特全力可以秒杀弗,那么等于或者强于大特的悟空全力也能完虐杀弗

“在這幾張圖之前就有你張我往的戰鬥。”

所以说从这里开始到最后 悟空全力战斗完虐弗,之前未出全力打个你来我往,这有问题吗?

"不要堅持偷襲可以看出實力差距"

偷袭放大招被无视,还看不出实力差距?那你觉得怎样才能看出实力差距?我倒想洗耳恭听了

"大吵大鬧需要戰鬥力??任何人都做到"

到底是谁选择性无视?后面半句怎么没了,无战斗力还需阎王亲自动手去压制?

我再问你一次“原著黑字白纸在哪写着无任何战斗力?”

别回避不答

“你再次選擇性地回應戰鬥力一句,沒有回應肉體那一句..”

我认为无肉体 已经说过无数次了

这话还真说倒点子上了,前面我也用1与2跟1亿2亿的例子证明了用倍数无法得出确切的结果,同样的倍数甚至会得出相反的结果,而百分比=倍数 谢谢,故实力差距以 具体2者想减之后的数值大小讨论才有意义

證明了??怎麼我看不到?隨便說一句現實中1億和2億的"差距"跟1和2的"差距"不同就叫證明??要舉例請用龍珠。就像我用悟弗戰以及一些一面倒戰鬥做例子。

举大特的例子,为了反驳你 1.5E跟1.2E还能打个你来我往 的观点,大特的实力定位计算如下

悟空跟弗戰鬥後,過了1年以上,當時存在悟空進步的可能性。這時的悟空不一定仍然是1.5億。

所以说从这里开始到最后 悟空全力战斗完虐弗,之前未出全力打个你来我往,这有问题吗?

你總是很喜歡先入為主,先假設悟空全力能一面倒打弗,再去說一面倒的才是全力,從而否定你來我往的場面不是全力。但如果你的假設一開始就錯誤,你的所謂"證明"根本如同虛設。你要證明悟空全力打弗必定是一面倒,請先證明前幾頁你來我往的戰鬥悟空並非使用全力。

至少這幾頁漫畫中,只表達了弗的衰退,沒有表達過悟空發揮的實力有不同。龍珠中,一個人要由保留實力到發揮全力,必定會有相關的畫面/說話,最常出現的就是熱身完畢之類的說話。這幾幅圖之間有這些說話嗎??

偷袭放大招被无视,还看不出实力差距?那你觉得怎样才能看出实力差距?我倒想洗耳恭听了

偷放大招被無視,我們得知實力差距很大。但除此之外還知道什麼??答案是沒有。假如弗向沙魯偷襲放大招會被無視。弗向布歐偷襲,放大招一樣被無視。單靠以上的2句,我們根本不能知道布歐和沙魯誰較強。

同理,單靠偷襲打飛,根本不能知道2人的實際差距多少。

到底是谁选择性无视?后面半句怎么了,无战斗力还需阎王亲自动手去压制?

大吵大鬧就要有人去讓他閉咀,而這個動作由閻王負責,可以代表他有戰鬥力?

我再问你一次“原著黑字白纸在哪写着无任何战斗力?”

我反而好奇你何時見過白雲擁有戰鬥力甚至能造反。

我认为无肉体 已经说过无数次了

原著中肉體是陽間外表,靈魂是白雲,已經說過無數次了。

PS:你之前承認過自己的觀點以原著角度看有一半錯誤,為什麼到我問你BUG的定義後,卻現在才開始質疑一直以來沒有反駁的"原著角度"。而且你現在還是否同意自己有一半錯誤??

“證明了??怎麼我看不到?隨便說一句現實中1億和2億的"差距"跟1和2的"差距"不同就叫證明??要舉例請用龍珠。就像我用悟弗戰以及一些一面倒戰鬥做例子。”

那帕跟悟饭相差2倍,超1跟超2也相差2被 难道那帕跟悟饭等于超1跟超2的差距? 用倍数完全没意义

“隨便說一句現實中1億和2億的"差距"跟1和2的"差距"不同就叫證明??”

从这句看出你已经完全无计可施,只是厚着脸皮强词夺理,这也不叫证明的话,那你说什么都可以了

“悟空跟弗戰鬥後,過了1年以上,當時存在悟空進步的可能性。這時的悟空不一定仍然是1.5億” 是几亿都没关系,我只看到号称加强版的弗被瞬秒,而悟空起码等于或者大于大特,换言之,加强版的弗被悟空秒杀。当然你还可以这么狡辩:说这一年里悟空强了太多,其实一年前靠1.5E跟弗1.2E只能打平手,仅仅靠弗气变弱才赢的,而一年后进步太多太多了,所以能秒弗了。。你是不是应该要感激我帮你解决了个棘手问题?

“你總是很喜歡先入為主,先假設悟空全力能一面倒打弗,再去說一面倒的才是全力,從而否定你來我往的場面不是全力。但如果你的假設一開始就錯誤,你的所謂"證明"根本如同虛設。你要證明悟空全力打弗必定是一面倒,請先證明前幾頁你來我往的戰鬥悟空並非使用全力。

至少這幾頁漫畫中,只表達了弗的衰退,沒有表達過悟空發揮的實力有不同。龍珠中,一個人要由保留實力到發揮全力,必定會有相關的畫面/說話,最常出現的就是熱身完畢之類的說話。這幾幅圖之間有這些說話嗎??”

原来你一直认为悟空一变超赛一上来就是用全力1.5E跟弗打的。。OKOK 我已经充分了解了...我感觉没必要再说下去了

“偷放大招被無視,我們得知實力差距很大。但除此之外還知道什麼??答案是沒有” 你承认超1跟超2差距很大,即便连偷袭放大招都被无视,那不了结了。那么超1实力的排骨饭了T飞了沙鲁,如沙鲁若有生前超2水平,别说只是一脚,就是大招也无视,即推出沙鲁已经没有超2的水平了, 那么这点也被证明了,事情不就明了了;至于你所说的沙鲁跟普无谁强的问题,又不是我需要证明的东西,但你举个这个例子,恰好以你自己之口帮我证明了之前的观点:实力差距大到一个程度之后,再拉开差距,结果同

“大吵大鬧就要有人去讓他閉咀,而這個動作由閻王負責,可以代表他有戰鬥力?”

我已经不想再跟你啰嗦了 自己看几句对话。

悟空:在我之前是不是有个叫拉蒂兹来过?

阎王:确实来过 他是你兄弟吧 那家伙当然下地狱了

悟空:他没有捣乱吗?

阎王:捣乱了,大闹了一场 不过被我制服了

悟空:你可真厉害啊 那么厉害的家伙都被你给制服了 我要跟这个大叔修行

如果这边的“厉害”你认为是拉蒂兹吵闹的声音响亮,叫声很厉害,那我也没什么好说了

“我反而好奇你何時見過白雲擁有戰鬥力甚至能造反”

原著有写灵魂状态无战斗力 ?而动画中地狱的肉身状态就是灵魂状态,仅是动画为了方便制作

“你之前承認過自己的觀點以原著角度看有一半錯誤”

我那叫给你台阶下,不料你拿个鸡毛当令箭,把自己完全不符合原著设定完全YY的东西当真理,真是搞笑之极

那帕跟悟饭相差2倍,超1跟超2也相差2被 难道那帕跟悟饭等于超1跟超2的差距? 用倍数完全没意义

你究竟是否清楚那巴和悟飯的戰鬥力??那巴的戰鬥力是4000,悟飯是1000左右,只有爆發時才有2000以上。

从这句看出你已经完全无计可施,只是厚着脸皮强词夺理,这也不叫证明的话,那你说什么都可以了

我說過要證明就用龍珠吧...單純用數字,連現實的具體情況都沒有都叫做舉例,證明。

原来你一直认为悟空一变超赛一上来就是用全力1.5E跟弗打的。。OKOK 我已经充分了解了...我感觉没必要再说下去了

在弗變100%前沒有用全力,但弗100%後用全力有什麼問題??是沒有必要說,還是無法證明那幾幅圖中悟空有由保留實力變成發揮全力。

你承认超1跟超2差距很大,即便连偷袭放大招都被无视,那不了结了。那么超1实力的排骨饭了T飞了沙鲁,如沙鲁若有生前超2水平,别说只是一脚,就是大招也无视,即推出沙鲁已经没有超2的水平了, 那么这点也被证明了,事情不就明了了;至于你所说的沙鲁跟普无谁强的问题,又不是我需要证明的东西,但你举个这个例子,恰好以你自己之口帮我证明了之前的观点:实力差距大到一个程度之后,再拉开差距,结果同
你的理解能力和善忘能力令我非常驚訝。

我舉的例子,只是想說用偷襲效果不能準確估計實力差距。發大招被無視,可以是超1和超2的差距,可以是超1和超3的差距..同理,偷襲被打飛,可以是2者差距較大,可以是2者差距較小。超1可以踢飛超3、超1可以踢飛超2、短笛和弗的戰鬥力相差巨大很明顯,亦能踢飛對方。

另外,我想問你是不是認為偷襲放大招被無視代表不會被打飛??

难道这边的“厉害”代表拉蒂兹吵闹的声音响亮?说到这个点上了,也没什么再好说了

首先悟空並不知道閻王制服的具體情況,悟空讚閻王厲害沒有什麼好奇怪。但閻王實際上的制服行動是怎樣,你和我都不會知道。用來證明拉帝茲有戰鬥力更加是沒有力度。

原著有写灵魂状态无战斗力 ?而动画中地狱的肉身状态就是灵魂状态,仅是动画为了方便制作

第N次說,原著中靈魂是白雲,肉體是陽間外表。一句方便並不是解釋。動畫組在其他原創劇情造成的BUG,是不是一句方便,就代表不是BUG??

我那叫给你台阶下,不料你拿个鸡毛当令箭,把自己完全不符合原著设定完全YY的东西当真理,真是搞笑之极

下台階不需要你給我。如果一半錯誤是下台階說話,是不是表達你認為"你的觀點完全符合原著設定"?? 請謹記,不符原著設定的是動畫組制作的原創劇情。相反是你把這段劇情當真理,認為跟原著沒有矛盾。

那帕4000 悟饭1000-2800不等 我姑且取个中间值有问题? 就算悟饭以1000计算,当那帕是悟饭的4倍,这2人之间的差距 仍远远不及 超1和超2 的差距 4倍的差距还不如2倍的,拿倍数有意义?事情就这么简单不知道你想表达什么?

“在弗變100%前沒有用全力,但弗100%後用全力有什麼問題??是沒有必要說,還是無法證明那幾幅圖中悟空有由保留實力變成發揮全力。”

你有见过 全力战斗的强方被低于自身了3QW力量的弱方这样揍的吗?我只见过强方只比弱方高几W就能秒杀弱方的,而最保守的说法也是弱方没有被揍情况,比如贝跟弗

“首先悟空並不知道閻王制服的具體情況,悟空讚閻王厲害沒有什麼好奇怪。但閻王實際上的制服行動是怎樣,你和我都不會知道。”

你懂什么叫“制服”吗?没一点战斗力 需要用“制服”这个词?我建议你去百度下

“第N次說,原著中靈魂是白雲,肉體是陽間外表。一句方便並不是解釋。動畫組在其他原創劇情造成的BUG,是不是一句方便,就代表不是BUG??”

"你的觀點完全符合原著設定"?

你还真说对了,我认为地狱中的就是灵魂状态,所以完全符合原著。全是白雾 的话你分得清哪个是沙鲁 哪个是弗吗?所以这叫为了制作方便,所以到了GT,弗跟沙在地狱又被切成2半又被打爆,就因为是灵魂状态,所以能够恢复,如是你所谓的肉身状态,起码弗就没理由再能恢复了。

“我舉的例子,只是想說用偷襲效果不能準確估計實力差距。發大招被無視,可以是超1和超2的差距,可以是超1和超3的差距..同理,偷襲被打飛,可以是2者差距較大,可以是2者差距較小。超1可以踢飛超3、超1可以踢飛超2、短笛和弗的戰鬥力相差巨大很明顯,亦能踢飛對方。” “發大招被無視,可以是超1和超2的差距”OK到这种程度已经足够了,不需要超1跟超3这么大的差距,超1跟超2的差距已经使偷袭放大招被无视了,再深度加深效果没区别 “另外,我想問你是不是認為偷襲放大招被無視代表不會被打飛??” 那你认为偷袭放大招被无视,偷袭普通一脚倒能把人T飞?那你觉得是普通一脚强还是大招强呢?我说你也太看不起贝吉塔了。。在你看来 贝吉塔的大招还不如排骨饭的普通一脚

那帕4000 悟饭1000-2800不等 我姑且取个中间值有问题? 就算悟饭以1000计算,当那帕是悟饭的3倍,这2人之间的差距 仍远远不及 超1和超2 的差距 3倍的差距还不如2倍的,拿倍数有意义?事情是这么简单不知道你想表达什么?

如果你認為加減數有意義的話,短笛大魔王戰鬥力是260,能秒殺個位數字的地球人(例如5戰鬥力的農夫),那麼你是否認為任何戰鬥只要相差大於255就可以秒殺對手?

你还有见过 全力战斗的强方被低于自身了3QW力量的弱方揍得流血的吗?

前期戰鬥力差距不足3千萬,後期沒有戰鬥力數據,你憑什麼可以否定3千萬差距不能令對方流血??

你懂什么叫“制服”吗?我建议你去百度下

那麼你又是否知道拉帝茲大吵大鬧的具體情況是怎樣??你打算用一個帶有問號的事件來作理據?

你还真说对了,我认为地狱中的就是灵魂状态,所以完全符合原著。全是白雾 的话你分得清哪个是沙鲁 哪个是弗吗?所以这叫为了制作方便,所以到了GT,弗跟沙在地狱又被切成2半又被打爆,就因为是灵魂状态,所以能够恢复,如是你所谓的肉身状态,起码弗就没理由再能恢复了。

太可笑了。你的觀點太符合原著了。原著中靈魂是白雲,動畫中靈魂是陽間外表。果然是完全符合。

“發大招被無視,可以是超1和超2的差距”OK到这种程度已经足够了,不需要超1跟超3这么大的差距,超1跟超2的差距已经使偷袭放大招被无视了,再深度加深效果没区别

但請謹記,你的觀點無法否定"差距不足超1,超2仍然能踢飛"

那你认为偷袭放大招被无视,偷袭普通一脚倒能把人T飞?那你觉得是普通一脚强还是大招强呢?我说那你也太看不起贝吉塔了。。在你看来 贝吉塔的大招还不如排骨饭的普通一脚

貝吉塔對利庫姆,發大招根本被無視,利庫姆沒有任何損傷。但同一場戰鬥,貝可以踢飛利庫姆。

我发现跟强词夺理的人辩论确实是个错误,打字打多了就体现出你脑子到底正常不正常了,讲出来的观点都是非人类的逻辑,要反驳实在太容易了,我都嫌打字烦,没完没了的,还是那句话 要么上语音直接点,要么就在少在这里一大堆扯谈啰嗦。顺便叫个公正人,信不信上语音我可以辩得你哑口无言,真是岂有此理 想不到龙论上竟有这种人。

想繼續辯就在龍論繼續,我沒有興趣在其他地方辯。雖然不知你這次是否真的不在回帖,不過我亦總結一下這次辯論的感覺。

首先要說的是人身攻擊,有辯論技巧和充足理據的話,根本不需要人身攻擊。

其次就是覺得你為辯論而辯論,明知錯誤仍不肯承認。例如你一開始覺得由於實力差距,超1不能踢飛超2。我初次提及小特踢飛肥布歐時,你仍然沒有當成一回事,只是強調實力差距不夠超1和超2大。但直到我數次提及小特踢飛肥布歐,直接說出小特和肥布歐是超1和超3的差距,你明知超1和超2的差距不會大於超1和超3,因此此時突然彈出新的言論說肥布歐沒有用氣防禦因此踢飛。很明顯是察覺了自己的錯誤卻不願承認而強行扯去其他觀點。

除了超1超2差距這一點,你亦有其他觀點很明顯是後來被逼加上。就是對原作觀點的質疑。我在辯論初期就一直強調原作中的靈魂特點,你從來沒有對此作出質疑,甚至還一度承認自己的觀點和原作比有一半錯誤。但從我問你什麼是BUG開始,你知道之前的觀點很明顯對自己不利,因此就改口風,開始質疑原作中的觀點。

還有就是說歪理,巴比迪控制以及基鈕的轉換,明顯是前者較接近貝比控制,竟然還好意思說後者更符合。

之後就是無數的先入為主。經常一開始就假設自己的觀點是正確,之後再找尋適合的情節說那些符合的話觀點,繼而否定其他不符你觀點的情節。 以悟弗戰為例,你一開始就假設了悟空跟弗的對攻場面中,悟空沒有全力,因此只選擇了悟空說弗衰退前的幾頁的一面倒場面,再繼而否定再前幾頁的你來我往。但從來沒有想過自己的假設是錯誤的話,自己所做的"證明"根本如同虛設。我亦嘗試叫你去找證據否定我的觀點,但你同樣不能做到。只靠開帖投票、常識、看不懂龍珠、甚至是人身攻擊來取代發表證據。

另外,我亦一直很懷疑你是否真的理解我的觀點,每次都是說我的觀點同原著不符,因此是錯誤,但我的觀點卻正是因為和原著不符,才說是BUG。(不過這個問題從我問你什麼是BUG開始,似乎有所改善)

最後不得不提的就是自作聰明以及評論大全集的地位,先自作聰明以為我打算用漫畫台詞來證明弗比他父親強,後來知道我並非用漫畫,而是用大全集,竟然能說出以下可笑言論。你說想令我啞口無言,其實你早就成功了,我真的不懂怎麼去回應你以下的句子。這幾句絕對令我啞口無言。

而在我看来,大全确是比龙珠Z权威,但跟龙珠改比来说,就难说了。

你觉得N年前从没有一次修正过的大全,比如今重现的宗旨更加贴近原著的龙珠改更加权威那是你个人的事

不知你這次是否真的打算不再回帖。總之我該說的都說了,之後想怎樣就是你個人的事。

总结:

你已经不是叫辩论了,而是称为狡辩。

单单从说了无数遍的 放大招被无视 这点 你就已经无数次强词夺理,我根本就没有用T飞来证明实力差距,而用偷袭大招被无视→超1与超2实力差距极大→普通一脚应更加被无视 你还在用贝跟利库姆的例子以及众多T飞例子,也说明你在完全无视先前的实力差距 程度的问题。而这一点已经说了无数次

继而我用1与2跟1亿跟2亿的例子证明了用倍数衡量毫无意义,结果你竟以一句必须以龙珠里的例子举例,那么我就笑了,(这句是江郎才尽最明显的证据了) 接着我以那帕悟饭跟超1超2再次证明用倍数衡量毫无意义,你竟以比克大魔王跟普通人这种强词夺理的例子加以狡辩,而归根到底,你依旧没有任何证据证明用倍数衡量有意义,单单却不停的要我解释你的问题,比克大魔王能杀只有1的人,也能杀实力只是他一半的人,那么实际我已经证明了用倍数衡量无意义的观点。

悟空与弗之战就更加歪理牛逼之极,此人谬论之强大简直闻所未闻:认为弗100%之后,悟空即以1.5E对战弗1.2E,而悟空能赢这张战斗,仅仅侥幸靠弗气力下降导致连1.2E都不到才赢的。。 而比弗强了整整3千万力量的悟空却只能跟弗打了个你来我往,甚至被多次暴打 这种观点随便拿到哪里都不可能有人认同,但此人确以真理自居,确实让我大开眼界。

而我之后以大特秒杀弗的例子证明 弗利莎一族在超级赛亚人面前不堪一击 且从大特口中证明悟空确实当初没用全力在打。。而这一证据竟被一句因大特战斗值不明 讨论价值不搞 敷衍

最恶心的一点就是 与原著完全相矛盾 完全不符合的观点还能当做宝。甚至反问我究竟他的观点哪里错了?那么我就真的没什么好说了。 而我的观点:完全符合原著,也能用该观点完全解释此人所不能解释的一切问题,只因为动画为了制作方便必须将白雾制作成肉身型否则无法分清谁是沙鲁 谁是弗,动画只是为了分清谁是谁,就被其完全无视否定。而我的这一观点在GT中 在地狱弗与沙再次被打爆却能恢复也足以证明 动画虽以肉身型实质却是灵魂(即为原著的白雾),但此人却单以一句BUG无意义了事。

在我举出拉蒂兹的例子,并以悟空强调拉蒂兹“厉害”以此反驳此人所谓:灵魂状态无任何战斗力 的逻辑,得到的却是搞笑之极的回答:阎王的实际制服行动怎么样,你跟我都不知道,所以证明缺乏力度。这段是我见过最没有水准的论辩言论,单从“制服”二字就足以得出拉蒂兹是战斗力,何况悟空还强调了“那么厉害的家伙”

至于弗跟他爸到底谁强。。前面也已经认可“2种设定”的观点 没什么好多说的 而极具讽刺意义的是:当动画肉身的问题与原著不符难以解释的时候,即为BUG,而当此时弗跟格的问题与大全不符,就不是BUG,认定大全是对的,一口咬定弗比格强,足以看出此人对自己有力之时与不利之时极度选择性失明

而作为此人最大的软肋就是从头到尾都不敢将双发无法达成一致的观点加以投票贴解决,俗话说:群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。 而要进行一场公证人在场的公平语音辩论我就更加不去奢求 一个心虚+理亏的胆小鬼能够正面出来应对。

以上 总结完毕

討論的好激烈,我說下我的感覺~~

那美剋星一戰,6千萬的弗是可以秒殺300萬的悟空的,而1億5的悟空,應該不足以秒殺1億2的弗,從作者的角度和整個故事的鋪墊來看,老鳥的設定至少傾向于“勢均力敵”,但是超賽是弗最恐懼的很早就指出,所以肯定戰鬥力設定的要大於1億2,而不會再像地球賽亞篇那樣,用相同或者更弱的戰力取得勝利。但是從我個人感覺上來說,我認為1億5應該在幾招之內就搞定1億2,也就是悟空吼出“我發怒了!弗利薩”,后的那幾拳,但是也許是劇情原因,50%的弗也沒秒了。所以這個問題,還真不好說~畢竟原著是那麼畫的。

226页的龙看上去怪怪的,看龙的面部特写越看越像巨猿。

终结龙闪
名字虽然有点土
但威力效果无敌!!!!!!

原來我這樣長時間沒追超次元戰爭了........

裡面的布羅利也強得太離譜了,竟然強到讓貝吉特必須要變身成超級賽亞人三,這太可怕了!我不喜歡最終狀態的布羅利啦嗚嗚

話說那有點像番外篇的大特和十六號,怎麼特看起來更像是反派的壞人角色- -那嘴臉邪惡的要命啊

终极龙闪真的很帅,龙拳形成的龙把布罗利吃掉了 希望布罗利就此被秒

菠萝又被打成杯具摆到桌面上了

你丫还喊小卡的名字飞走,生怕别人不知道你俩有基情。。。。。。

难道不能换点新的

布罗利居然因为离开大会视野30秒被判输掉他之前的犯规都不去追究了吗 难道疯子无罪

弗利萨一族太搞笑了

四格好好笑……毕竟谁都会有各自的生活^  ^

我发觉孙悟空和贝吉塔本来合体的时候都已经是老头了,但是合体后到是变年轻了,而且过了这么多年还是很年轻,甚至很萌。

悟饭布吃掉菠萝粒

18宇宙悟空和贝合体为悟吉塔

悟吉塔和贝吉特联手对战菠萝布。败。

悟吉塔和贝吉特再次合体。。。。。。进化为悟贝吉塔特 囧rz

菠萝布被轰杀至渣。

合体时间到,悟贝吉塔特恢复为悟空、贝吉塔和贝吉特 武道会继续 ================================ 这就是这幅图的真意所在