中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第11话,p.236(本话完)

236页依然是布拉,还有就是5宇宙有没有人的悬念继续留着,下个特别篇要是也24页的话就要2个月以后才能续正篇了,到时再看瞬移结果和有没主宇宙的人行动吧

似乎很长时间没来这里回帖了。。

来申明一下;对战流程图暂时不改。。

毕竟第5对第10宇宙的比赛还是有点搞不清楚最终结果

如果波克杰去告诉主办方说第5宇宙的人早就跑了。。

那说不定就是主办方宣布这场比赛的双方都弃权。。

但是如果不说的话,这个神秘的第5宇宙的参赛者还是会大显身手的

要不然,如果是龙套角色,作者完全没必要给他安排弃权了的第10宇宙的参赛选手

PS;在吃饭的时候就没看见他的身影,,说不定他真的是会隐身术之类的招式

第5宇宙参赛者,的确是个大大的伏笔啊。。

如果真的是撒旦先生,我就太神了。。这样都能猜到

当然那基本上是不可能的,,说不定他也是和布欧一样,到赛场外搞什么小动作去了

塔皮身边的黑影真不见了呢,第二幅有酷似被基纽换身后的悟空,波杰克看到5宇宙的人跑掉么,第5的人是透明人还是微生物?有几个人?鸟人的系统恢复,会顺利遣返布罗吗,布拉仍在努力中,百万千米固然十分困难。

(那三页中文和其他的不相同,修正了对话框,中文也该改嘛,错误留到下一话就不好了呀

竟然被我说中了,布欧分裂出这样就是外挂

第二幅有酷似被基纽换身后的悟空

哈哈,莫非是来自被琪琪赶走的悲剧宇宙

很强力,估计布罗利还是没有被遣返走~后面肯定很精彩!!!

要是出的再快些就好了。。。贪心,嘿嘿

我都看过,谢谢了,作者更新就是有点慢,画工很好啊!!赞!!!