中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上将颜良

回应阿付的“龙珠战士全实力图”

<P>(论坛系统有BUG,请版主不要删除此帖,否则整个主题会不可用)[em10]</P>

最新发现,沙鲁游戏时,即使都是超1,悟饭也比悟空强!(见上图)

<P>汗………不知我们聊到哪去了</P><P>颜良实在太会联想了,我都不知要怎么辩,因为此图实在没什么内容。悟饭是挺强的,但怎么也看不出他在超1状态下能超过悟空,连是否是贝吉塔父子的对手都要打个问号。</P>

<P>首先看图三,这说明悟饭根本不知道自己能变超2。所以他之前用自己的实力与别人比较只能是指自己的超1。</P><P>图一,看到悟空超1的力量和大家的反应,悟饭的心理是:为何大家如此讶异?虽然确实很厉害,但。。。</P><P>没看出什么吗?悟饭认为这种力量并不值得大惊小怪!</P><P>图二,悟空问悟饭你是否认为战斗激烈,悟饭回答是“不”!跟着还问了一句,是不是没用全力?悟空回答是他已经用了全力。(注意看短笛和贝吉塔的表情!)</P><P>别人都认为这场战斗很了不起,可悟饭的感觉。。。</P><P>通过上面的图,你没有感觉到什么吗?</P>

<P>唉~~你说的那些早想到了,可能是我比较笨吧,真没觉得有什么。</P><P>悟饭知道自己是所有赛亚人中能量爆发幅度最大的,他觉得自己现在的实力比较一般,但能量爆发后就有可能打败任何对手。</P>

悟饭明白这一点好像是在和沙鲁打了之后才知道的呢,重点是之前他觉得悟空的水平不怎么样——在他看来,这已经说明一切了[em119]