中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上将颜良

回应阿付的“龙珠战士全实力图”

原文由 特兰克斯 发表:<br>首先我先说明,这和个人喜好没关系,我还是更喜欢贝吉塔的,你有点偏离主题了。<br>
<br><br>没有偏离主题。我想说的就是既然悟空的话能拿来当证据,为什么短笛的就不行?

。。。。。。。。汗。。。。。。小良良的辩论热情还真是高涨无比。。。。可现在的我,不要说辨了。。。。就连看也不太想看。。。。大概是最近中灌水毒太深的缘故吧。。。。。还没看完。。。。继续努力阅读中。。。。<br><br>ps。。今天心情好,准备辩一辩贝吉塔强度的问题,不过现在没时间,到10点左右我再来哦~888888888。。。。。。。。<br>对了,10点是回来的时间,要写好文章大概要到11点。。。。。。。你们要等我哦~~~~~~~~88888888888888~~~~~~~~~~~~~~<br><br>[此帖子已被 安提格罗斯 在 2004-5-22 20:32:32 编辑过]<br><br>[此帖子已被 安提格罗斯 在 2004-5-22 20:38:21 编辑过]

原文由 阿付 发表:<br>唉~~你看漫画看的不仔细,原始布欧是没吸收他人的各个形态中最强的:<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/7.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/8.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/9.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/10.htm<br><br>正在吃饭,其它等我吃完慢慢回。。。<br>
<br><br>汗啊,你不是指悟空说他“更强壮”吧?那是指体形啊[em54] <br><br>看看吧,贝吉塔和悟空根本瞧不起原始布欧,悟空倒是对超级布欧怕得要命啊。

原文由 上将颜良 发表:<br>汗啊,你不是指悟空说他“更强壮”吧?那是指体形啊[em54] <br>看看吧,贝吉塔和悟空根本瞧不起原始布欧,悟空倒是对超级布欧怕得要命啊。<br>
<br><br>晕!你仔细看呀!!看看悟空和界王神都说什么了!!!<br>另外说一下,你把要反驳的哪些话引出来,要不然我都搞不懂你要辩我哪一句[em58] <br><br>(我去洗个澡,回来再聊)[em8] <br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 20:46:16 编辑过]

悟空说了两句:“变得更强壮”,指的是体形;“这下魔人布欧可彻底完了”,这句话又说明什么?<br><br>界王神说了那么多,没有一句话能证明原始布欧强的。

<FONT color=brown><br>悟空说了两句:“变得更强壮”,指的是体形;“这下魔人布欧可彻底完了”,这句话又说明什么?<br></FONT><br>。。。。。。不汗不行了!<br>[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]<br>悟空小时候就可以欺负恐龙了,他会在乎对手长的强壮吗?[em60] <br>看看在布欧变身过程中悟空和贝吉塔的面部表情,再对照悟空说的话:<br>“喂……喂……这家伙反而变得更强壮了!”<br>“……真见鬼”<br>明显是感到原始布欧更加的强大!!<br><br>其实你要辩的话可以拿这几句话来辩:<br>“嘿……嘿嘿,看呀他变的这么小”<br>“太好了,这下魔人布欧可彻底完了”<br>此时的原始布欧完成变身,已经收气,空&amp;贝以为他的实力变弱。但原始布欧再次释放能量时空&amp;贝震惊不已。为什么?因为他更强大了!<br><br><FONT color=brown><br>界王神说了那么多,没有一句话能证明原始布欧强的。<br></FONT><br>本来还想汗的,可汗太多对身体不好,你还是再看看左下角那格的中界王神说的话吧!(晕,上面这段其实不写也可以,界王神这句更有说服力)<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/10.htm<br><br><br>大家都会有理解错的地方,知错要改呀,别硬撑着!我不是都改了几个地方吗?<br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 22:16:01 编辑过]

辩来辩去,你们认为贝吉塔达到了超2,还是因为他这句“果然也超过了超赛”。<br><br>如果是因为这句话,和他当时表现出来的冷静,所以你们断定贝吉塔到达了超2的话,<br><br>那未免太武断了。还记得沙鲁游戏前,悟空明知道他比不过沙鲁,但是还是很冷静么<br><br>?他为何冷静?对!因为他有恃无恐!他知道悟饭可以打败沙鲁,所以,他才可以处<br><br>变不惊!贝吉塔也是这样,因为他知道,受控后,他应该可以和悟空一拼,所以,他<br><br>才可以这么冷静。见图:<br><br>我想,我们在讨论区所讨论的大部内容,鸟山明在画这本漫画的时候,根本没<br><br>有想到这么多,所以,请容许我也武断地判断,鸟山明在写“果然也超过了超赛”这<br><br>句话时,根本没想过会被一些人认为这句话代表了贝吉塔达到了超2。见图为证:<br><br><br>上图最后一个画面,贝吉塔说:“我被你的实力吓了一跳,因此下定决心。”<br><br><br>[此帖子已被 安提格罗斯 在 2004-5-22 22:15:40 编辑过]

看看悟空的表情,那叫哭笑不得。因为布欧变得搞笑,哪里是因为他变强了?<br><br>原始布欧令悟空震惊?在哪里?没有的事。悟空对原始布欧的态度一直不怎么样。<br><br>嗯,界王神的这句话倒有点意思,“牺牲能量换来心灵”,牺牲能量看来是真的,可惜,牺牲能量是对这个布欧,吸收南界王神的布欧而言。哪里是指原始布欧?<br><br>

可惜的是,贝吉塔的信心早在他知道巴菲迪能让人增加力量之前就有了。早在他见到巴菲迪之前,他就认为自己能胜过悟空,而他的猜想是悟空达到了超2(事实也是)。你说在这种情况下贝吉塔的信心可不可能是因为巴菲迪?<br><br>“我被你的实力吓了一跳”,是的,悟空不但的确已经达到了超2,甚至比贝吉塔的预想还更强。这说明未受控制的贝吉塔2&lt;孙悟空2

发现小将将论点的一个自相矛盾之处。<br>你说小特比7年前的悟空强,我不知道你指小特比悟空强多少,但是,你这样比较,我认为你是想说,小特比7年前的悟空强那么一点点。然后,你说,贝吉塔只比小特强一点点。小特没有到达超2水平,这是众所周知的,那么,比小特只强一点点的贝吉塔就不可能达到超2水平。但是,你又说,贝吉塔达到了超2,这不是自相矛盾么?<br>。。。。嗯。。。如果说错了。。。先道歉一下。。。因为我没有认真地看你们的文,只是粗粗的过了一下眼。。。所以,看漏或者理解错了你们的意思在所难免。。。不好意思。。。。

你的确没有看明白我说的什么,说实话,小特比七年前的悟空强的多!<br><br>因为现在的贝吉塔1&gt;&gt;七年前的悟空1,贝吉塔1比小特1强一点,所以小特比七年前悟空强的多,就这个意思。

原文由 上将颜良 发表:<br>可惜的是,贝吉塔的信心早在他知道巴菲迪能让人增加力量之前就有了。早在他见到巴菲迪之前,他就认为自己能胜过悟空,而他的猜想是悟空达到了超2(事实也是)。你说在这种情况下贝吉塔的信心可不可能是因为巴菲迪?<br><br>“我被你的实力吓了一跳”,是的,悟空不但的确已经达到了超2,甚至比贝吉塔的预想还更强。这说明未受控制的贝吉塔2&lt;孙悟空2<br>
<br>不好意思,我懒得去找图,麻烦你找出那张图,好让我辩一下哦~~~

先给大家提个醒:同级超赛,能量的强度是可以不相同的!<br>鸟山明的逻辑感不好这是大家都知道的[em69] 他当然不会像我们这群BL(辩论)爱好者想的那么多,真不他当时是怎么想的。。。<br>我认为贝吉塔没被控制前能达到超2是因为:<br>1:没被控制的贝吉塔可以对付 实力与赛鲁相当的达普拉(在不知悟空能升超2时就说了)。<br>大家知道赛鲁的实力是介于超1极限和超2之间,超1对付不了他的,要对付他只有升到超2.(贝吉塔还说过干掉碍事的达普拉后要和悟空PK,这么说的话对付达普拉应该花不了多少能量吧?)<br>2:“悟空果然也超过了超赛”<br>你要强行理解为“受控后,他应该可以和悟空一拼”我也没什么办法。。。我是认为贝吉塔知道悟空和自己一样跨越了超1的极限,所以才会说这句话。而且贝吉塔也知道他和悟空原来就有差距,已经同时跨到超2后悟空还会在自己之上,所以才让巴菲迪帮他升能量。<br>3:悟空已经可以变超3了。<br>能变超3的悟空自然可以使出超2极限的能量,可在与贝吉塔较量时却不分上下。。。可见贝吉塔也已经通过巴菲迪的帮助将能量升到了超2极限。这也是为什么贝吉塔已经是超2却还要更强的原因,因为他和悟空处在超2的不同阶段!!<br><br>(今天写不动了。。改天再辩)[em19] <br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 22:55:10 编辑过]

呀!现在已经变成三方混战了![em4] <br><br>我们大家都参加下一届的中国龙珠论坛科学理论(歪理邪说)大赛吧,这样还可以有奖金拿!

说的对。而且合体人的级别更强。<br><br>比如,感觉上,悟天克斯1比悟空,贝吉塔的超2还厉害,而达尔特2就已经笑傲江湖。

原文由 阿付 发表:<br>1:没被控制的贝吉塔可以对付 实力与赛鲁相当的达普拉(在不知悟空能升超2时就说了)。大家知道赛鲁的实力比介于超1极限和超2之间,超1对付不了他的,要对付他只有升到超2.(贝吉塔还说过干掉碍事的达普拉后要和悟空PK,这么说的话对付达普拉应该花不了多少能量吧?)<br>2:“悟空果然也超过了超赛”<br>你要强行理解为“受控后,他应该可以和悟空一拼”我也没什么办法。。。我是认为贝吉塔知道悟空和自己一样跨越了超1的极限,所以才会说这句话。而且贝吉塔也知道他和悟空原来就有差距,已经同时跨到超2后悟空还会在自己之上,所以才让巴菲迪帮他升能量。<br>3:悟空已经可以变超3了。<br>能变超3的悟空自然可以使出超2极限的能量,可在与贝吉塔较量时却不分上下。。。可见贝吉塔也已经通过巴菲迪的帮助将能量升到了超2极限。这也是为什么贝吉塔已经是超2却还要更强的原因,因为他和悟空处在超2的不同阶段!!
<br>驳1. 实力明显变弱(多人之口作证)悟饭超1,能和达普拉勉强打平。而7年前实力更胜一筹的悟饭超1却完全不是沙鲁(自爆前)的对手。由此可见,达普拉比沙鲁差远了。所以贝吉塔才能说干掉碍事的达普拉后要和悟空PK。<br>驳2. “受控后,他应该可以和悟空一拼”这句话可不是我说的,看下图左边贝吉塔的话。<br><br>驳3. 请问一下,对付比沙鲁弱N^N多的也戈,悟空犯得着要出动超2极限能量才能让他瞬间爆炸么?悟空那时的瞬间能量应该只是超2初级水平,而贝吉塔却认为“受控后,他应该可以和悟空一拼”,证明贝吉塔根本没达到超2,只是到了超1极限。如果正如你所说,悟空和贝吉塔打时,用的是超2极限,那么,只能说,贝吉塔没想到巴比迪能将他的能量提升到超2极限罢了。<br><br>。。。嗯。。。阿付如果你今天不辩了的话,那么很长一段时间,我都不会和你辩了,因为今天之后,我也会很长一段时间都懒得写了。。。

<br>贝吉塔此时根本不知道悟空的真正实力,正如你所说的,贝吉塔已经远远超过了7年前的悟空,所以他才能这么有自信。

<br>
原文由 上将颜良 发表:<br>说的对。而且合体人的级别更强。<br><br>比如,感觉上,悟天克斯1比悟空,贝吉塔的超2还厉害,而达尔特2就已经笑傲江湖。<br>
<br>(怎么突然聊到合体人?)<br>合体和融合出来的战士是非常强滴!<br>普通状态的贝吉特可以轻松消灭相当于3.5级的吸收了悟天克斯3的布欧。<br>再在这基础上升两级的话。。。我是认为贝吉特2比一星龙强[em4] <br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 23:14:49 编辑过]

1.悟饭跟达普拉那一场可不是平局,达普拉优势明显。<br><br>之后,达普拉:“我绝对可以收拾他那样的废物!”说明他实力比悟饭1强不少。<br><br>说实话,达普拉对悟饭那一战根本不可能一下就用全力,别忘了,他的对手是四个人,怎么能一下把力量用光?<br><br>2.是的,悟空比他的预想还强,所以他临时决定靠巴菲迪。<br><br>打个比方,贝吉塔原来预想悟空达到超2是500,而他知道自己有550,所以他认为自己胜过悟空;后来实际看到悟空比自己的预想强,有700,知道自己打不过,所以才想到巴菲迪。<br><br>3.没什么不可能,只有800度的也戈既然能轻易吞下比自己强得多的3000度的悟空1能量,那么说明他的容量比自己的强度大。最后悟空使用超2极限将他胀破。