中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上将颜良

回应阿付的“龙珠战士全实力图”

[em55] 好厉害阿

阿付:你这个“龙珠战士全实力图”帖在哪儿啊?我咋找不着啊?

<FONT color=brown><br>为什么短笛不能知道?训练时也可以使出全力给同伴看。贝吉塔之前可没给短笛看自己的全力。由比较有说服力的人说出来的没有漏洞的话就可以作为证据,比如短笛这句话就是。如果都要较真,那悟空说他未必打不倒肥布欧那句话大家怎么不质疑?谁又能说肥布欧用出全力了?大家太偏向主角了吧。<br></FONT><br>你怎么没看我在第2帖说的话呀?强烈建议你再去看看!(晕@@@@@ 我就认为悟空3的综合实力比不过刚复活的布欧呀!)<br><br><FONT color=brown><br>不管贝吉塔有没有认真,他的结论就是小特只比他弱一点,大家明白这个结论就行了。<br></FONT><br>汗死~~你还是没正面回答我说的话。。。<br>小特在150倍重力下已经很吃力了,表忘了贝吉塔当年能承受300倍重力。<br>对于一个没经过训练就能变超赛的八岁小孩,不吃惊才怪!其它的你再看看我的第2帖。<br><br><FONT color=brown><br>老大,没搞错吧,如果真是连乐平还不如的家伙,巴菲迪派他去杀可以轻易打倒弗利萨的界王神等?“能适应”不等于“只能适应”。<br></FONT><br>有道理!普依应该更强些。<br>不过他被普通状态下的贝吉塔“踢来踢去”,而且还对能适应十倍重力沾沾自喜。。。估计也强不到哪去。<br><br><FONT color=brown><br>“布欧的气更强了”,布欧复活那一段中这话可是出现了多次,本来刚刚醒来的布欧力量也要有个恢复期。界王神挨的那几下真有多少斤两本身就值得斟酌。<br></FONT><br>达普拉和悟饭怎么就没顶住他的攻击呢?<br><br><FONT color=brown><br>都是沙鲁也要分完全体和复活后。比如后来还出现了“他比魔人布欧还厉害”之类的话,那这里的布欧到底是指哪个形态?悟饭对沙鲁已经说明,超2对超1有压倒性优势,而达普拉对悟饭达不到这个标准,所以我认为这里的沙鲁是指完全体,悟空真正了解的也是完全体,而对复活后只是在远处感觉观察。<br></FONT><br>。。。。。。。。先不论是在近处帮忙悟饭还是在远处观查,赛鲁(复活)的能量强度是当时的所有人都知道的!<br>不过悟饭这七年没提过多少实力,而达普拉对悟饭也没有压倒性优势。<br>呵呵,鸟山明没把强弱关系定清楚。<br><br><br>另外说说没被控制前的贝吉塔的强度。<br>我认为他经过七年的努力已经到了超2的初~中级阶段,在被巴菲迪控制后升到超2的中~高级阶段。<br>贝吉塔认为达普拉和悟饭已经不是自己的对手,在看到悟空消灭也戈时说过“卡卡罗特也超越一般超级赛亚人的境界”。设身处地的想想这话,可以想到贝吉塔也达到超2的水平。

这贴的确很经典!我觉得有必要再给点稿费哟~~~~~~

原文由 上将颜良 发表:<br><br><br>当然是人造人篇最开始时,我还注明是“超级赛亚人”状态,打沙鲁时悟空那是“超级赛亚人1”。<br><br>为什么“绝对”不会?如果三年时间短笛都不知道那他就别混了。<br><br>还是那句话,同样的情况,大家对悟空说他未必打不过肥布欧不怀疑,倒是对短笛说贝吉塔超过悟空拼命反对,太偏袒主角了吧。<br>
<br><br>首先我先说明,这和个人喜好没关系,我还是更喜欢贝吉塔的,你有点偏离主题了。<br>

链接好象有问题,不知哪位仁兄能复制一下发上来,谢过.

连接没问题,http://www.dragonballcn.com/dbhome/down/DB.rar

奇怪,下载下来的网叶死活打不开.

发那个主题时我们论坛是用www.lovezhangjin.com这个域名。。。[em8] <br>我刚才去改了一下,已经可以用了。<br>

魔人谱乌吸收那么多,不怕闹肚子吗?

原文由 阿付 发表:<br>发那个主题时我们论坛是用www.lovezhangjin.com这个域名。。。[em8] <br>我刚才去改了一下,已经可以用了。<br><br>
<br>姐夫,我刚刚可以下哦,奇怪[em52]

我也可以下~汗~怎么回事

我刚刚改的[em15]

汗~~~在你改之前我就可以下

不说了不说了,我们已经严重离题了![em51]

下是没问题了,可为啥打不开呢?需要啥工具吗?<br><br><br><FONT color=red><br>付:要装OFFICE中的EXECL才能看<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 19:02:42 编辑过]

再问个菜问题,这个EXECL要咋装啊?<br><br><br><FONT color=red><br>付:。。。简单说你装OFFICE时会自动装上EXECL<br>还有问题就发短信问我吧,别再在这发帖了。<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-22 19:30:23 编辑过]

怎么悟空就认为他能干掉肥布欧和原始布欧?他们不同样是再生加痊愈吗?<br>说实话,悟空对超级布欧的态度,从头到尾都可以用“惧怕”来形容。<br><br>“可能会”。。。?。。。。。。<br><br>原始布欧比超级布欧强???还是悟空说的???老大,我可不记得书上有这段话。悟空和贝吉塔倒是对原始布欧极为轻视:“太好了,魔人布欧完蛋了!”<br><br>攻防能力上肥布欧最弱?这我也看不出来,哪里说过还是怎的?悟空3对肥布欧,倒是布欧感觉更轻松呢。<br>悟空战斗后体力几乎要垮了(短笛看出来的),可知消耗如何;而肥布欧毫无影响。<br>最重要的一点,同样是对付失去力量的肥布欧,原始布欧明显不如瘦布欧,而瘦布欧不如肥布欧是确定无疑的。<br><br>需要时间也正常,悟空打沙鲁,沙鲁打悟饭都是这样。好像一个人用全力一击花的时间是比较长。<br><br>悟空的话:<br>“未必打不赢肥布欧”-对肥布欧五五开<br>“一定会被杀”-对超级布欧必死无疑<br>“一直没有机会”-言下之意就是有机会就一定能杀了原始布欧

唉~~你看漫画看的不仔细,原始布欧是没吸收他人的各个形态中最强的:<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/7.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/8.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/9.htm<br>http://come.6to23.com/lonelycloud/43/10.htm<br><br>正在吃饭,其它等我吃完慢慢回。。。

悟空“有可能”隐藏实力,只是有可能;但同样很大的可能是短笛知道他的全力。如果没有证据能证明短笛“绝对”不知道悟空的全力,或者用实战证明悟空比贝吉塔强,那么这句话就没有漏洞,就可以作为证据。<br><br>别光盯着特兰克斯,看看和他在一起的贝吉塔啊?<br><br>我可不认为普依被当时的贝吉塔普通状态打飞就说明他烂。<br><br>很简单的例子,大特超赛状态被17,18号分别一拳,垮了;小特,悟天普通状态下可以跟18号几乎平手(主要是因为衣服碍事),这说明什么?当时贝吉塔就算是普通状态也能收拾17,18号级的对手。<br><br>我给普依的定位是17,18号水平,界王神是大特水平。<br><br>另外,悟饭说两人联手就算不变身也能打倒也戈,即是说一人的话就不容易。那么我给也戈的定位是16号水平。<br><br>那好吧,以原始布欧为参考,是不是撒旦比贝吉塔强?布欧太好玩儿,攻击力度本来就有弹性。<br><br>未必。远处总不如近处。<br>是的,悟饭七年来实力下降,达普拉又对超1无压倒性优势,我最大的质疑就是这个,所以我说这里的沙鲁指的是完全体状态的沙鲁。<br><br>贝吉塔的强度我在上面已经说过的,你不用把同样的意思再说一次吧?