中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上将颜良

回应阿付的“龙珠战士全实力图”

是阿.....gt不是真的 gt是假的..(努力的催眠自己...)<br>小特小天努力的話一定很強的[em31]

还是合成比较好玩...........<br>轩辕剑的无机物+无机物=有机物<br>厉害哦

????????????你在說啥呀<br>這和龍珠有關嗎??汗汗[em59]

这个算BT吧..(跳跃性创造思维)...<br>胡乱联想...

希望当然可以,但两人相差不多也是很正常的情况。没人会为一个正常的情况吃惊。

原文由 上将颜良 发表:<br>好,就当这里是指“小特只比悟天强一点”,那么请问,贝吉塔这么想的意思是什么?难道他本来认为小特应该比悟天强很多?我前面已经说过了,他根本不知道悟天是什么水平,怎么可能下此判断?所以这个假设根本不成立。<br><br>很简单,大家就想想生活中吧,你问一个八岁小孩:你比那个七岁的孩子谁强?他说他强一点,你会不会大吃一惊?不会。可要是八岁小孩只比你弱一点儿,你就会大吃一惊。道理一样。<br>
<br>贝吉塔的希望是要小特超过悟饭,所以在听到小特只比悟天强一点时感觉很吃惊

引用:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>原文由 上将颜良 发表:<br>好,就当这里是指“小特只比悟天强一点”,那么请问,贝吉塔这么想的意思是什么?难道他本来认为小特应该比悟天强很多?我前面已经说过了,他根本不知道悟天是什么水平,怎么可能下此判断?所以这个假设根本不成立。<br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>    老实说,看完了小将将的文,不知道是我的理解能力有问题,还是你的表达有问题,我有一些看得不明不白不清不楚。最近我真的是很懒,连讨论的动力都没有了。也许是对心中看法的坚持,再也没有了表达出来的欲望。只要自己知道就好,不想再管别人怎么想。呵呵……但是,看到你的文章,我还是想略略说几句。<br>    老实说,你有有一些看法,我认为是和原著偏离了。比如说上面所说的,贝吉塔为何会吃惊。贝吉塔当然要吃惊了!他的儿子可以变成超赛,可以承受500倍重力训练(忘了是不是500倍),而悟天,根本没有进行过这种严格的训练,特兰克斯居然只是比悟天强了一点点,你说他能不吃惊么?

是阿~當貝吉塔看到自己的兒子和悟天這樣小就可以變成超級賽亞人~當然會很驚訝的呀~~嘿嘿<br><br>我記的好像是一百五十倍左右的重力室~~記的在開心詞典是這樣的&#8364;~嘻[em45]

而在悟空回来前,贝吉塔可是对和悟空比很有信心的,七年前他看过悟空实力,那么此时他就算超1也比悟空强了(何况已经达到了超2),那么小特也比七年前的悟空强。
<br><br>这个超一也比悟空强,是指比7年前的悟空强吧。<br>变成了超2?谁说的?贝吉塔是靠被巴比迪控制才变成超2的,要不然以他那么强的自尊心,根本不会故意受巴比迪的控制!我懒得找图为证,请你去看看相关的章节。<br>对于你说的小特也比7年前的悟空强,这个在原著没有明显说明,就算是隐式说明,也只有贝吉塔的一面之词罢了,不排除是贝吉塔爱子才那么想的。<br><br>对于你这篇文章的其他看法,嘿嘿~基本和我一致~以后和阿付争论的任务,就非你莫属了~嘿嘿~

要说为超赛吃惊,贝吉塔已经吃惊过一次了,这第二次吃惊你认为还是因为这个原因?<br><br>第一次吃惊:<br><br><br>对比两次的程度,知道小特会变身那叫“小惊”,而第二次真的叫“大惊”,原因是什么不言而喻。看两人的交手也能明白这一点。<br><br>再说一次,贝吉塔根本不知道悟天的水平,根本不知道他是不是刻苦修炼还是如何,全是小特现给他说的,有人会在根本不了解B的情况下因为A不远远强过B而吃惊?想想这合不合情理吧。<br><br><br>贝吉塔没有达到超2?你从哪儿看出来的?书上说了吗?就因为他比悟空弱,所以你就想当然认为他没达到?大人啊,七年前的悟饭也比现在的悟空弱,那他是不是也没达到超2?<br><br>看看这个,注意贝吉塔的说话<br><br><br><br>这跟爱子什么的没关系,贝吉塔完全是在说自己与悟空的比较。贝吉塔看过七年前悟空的实力,也必然会料到,这七年悟空一定会又有进步。那么他对和悟空再战很有信心,足以说明他此时已经大大超过了七年前的悟空,而小特只比他弱一点,当然也比七年前悟空强,这是很容易推理的。<br><br>[此帖子已被 上将颜良 在 2004-5-19 13:14:07 编辑过]

最近真的是懒得辨了~呵呵~我之前说过很多次~对龙珠的理解坚持自己想法的人~无论别人怎么说~都是不会改变的~我本人也是这样一个人~阿付也是这样的人~所以~你应该也是这样一个人~所以~我也就懒得去辨了~辨来辨去~浪费精力~也不讨好~呵呵~还是将我的想法深藏心底好了~嘿嘿~阿付有兴趣就来辩辩哦~我以后都不参与辩论了~我只要看就好了~嘿嘿~<br>
贝吉塔没有达到超2?你从哪儿看出来的?书上说了吗?就因为他比悟空弱,所以你就想当然认为他没达到?大人啊,七年前的悟饭也比现在的悟空弱,那他是不是也没达到超2?
<br>正与你所说,那书上写了贝吉塔未被控制之前能变成超2了么?<br><br>[此帖子已被 ooooooo 在 2004-5-19 16:23:09 编辑过]

原文由 上将颜良 发表:<br>沙鲁篇,首先第一个问题就是,都是超级赛亚人,悟空,贝吉塔,特兰克斯中,贝吉塔是最强的。这一点是由一直与悟空在一起修炼的短笛证实的
<br>看你们讨论的激烈,真不好意思打断……<br>我又看了一下, 请问你指的是沙鲁篇那一段?如果包括4个人从精神和时间的房子修炼以后,毋庸置疑,这时的悟空肯定比贝吉塔要强出许多,这点贝吉塔自己也承认了。<br><br>如果是修炼之前的话,我认为还是悟空要强一些,正如我以前所说,短笛绝对不会清楚悟空的真正实力,你好像只是因短笛的话就断定贝吉塔比悟空强,这样会不会太片面了一点,而且贝吉塔刚刚变成超级赛亚人,精神处于亢奋的状态,对比之下悟空则是无精打采,这也许会导致短笛判断上的错觉。<br><br>另一个晚上再回<br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-5-19 18:29:39 编辑过]

原文由 ooooooo 发表:<br>对于你这篇文章的其他看法,嘿嘿~基本和我一致~以后和阿付争论的任务,就非你莫属了~嘿嘿~<br>
<br>汗………你跑的好快呀!我最近可比你还没时间呢!!<br>我现在一天回一点,都写在第二帖上了,大家有空去看看吧。[em48]

汗...<br>這個討論都可以寫成論文暸...

你在讨论区中看多了这种帖子,也就习惯啦~~~~

已经很习惯了

为什么短笛不能知道?训练时也可以使出全力给同伴看。贝吉塔之前可没给短笛看自己的全力。由比较有说服力的人说出来的没有漏洞的话就可以作为证据,比如短笛这句话就是。如果都要较真,那悟空说他未必打不倒肥布欧那句话大家怎么不质疑?谁又能说肥布欧用出全力了?大家太偏向主角了吧。<br><br>你说不好判断,那中间这几句话就先放下吧。<br><br>好歹帮博罗连一把吧,最初只有小沙鲁水平也挺可怜的。<br>不管贝吉塔有没有认真,他的结论就是小特只比他弱一点,大家明白这个结论就行了。<br><br>老大,没搞错吧,如果真是连乐平还不如的家伙,巴菲迪派他去杀可以轻易打倒弗利萨的界王神等?“能适应”不等于“只能适应”。<br><br>“布欧的气更强了”,布欧复活那一段中这话可是出现了多次,本来刚刚醒来的布欧力量也要有个恢复期。界王神挨的那几下真有多少斤两本身就值得斟酌。<br><br>都是沙鲁也要分完全体和复活后。比如后来还出现了“他比魔人布欧还厉害”之类的话,那这里的布欧到底是指哪个形态?悟饭对沙鲁已经说明,超2对超1有压倒性优势,而达普拉对悟饭达不到这个标准,所以我认为这里的沙鲁是指完全体,悟空真正了解的也是完全体,而对复活后只是在远处感觉观察。<br><br>[此帖子已被 上将颜良 在 2004-5-20 17:26:06 编辑过]

原文由 ooooooo 发表:<br>最近真的是懒得辨了~呵呵~我之前说过很多次~对龙珠的理解坚持自己想法的人~无论别人怎么说~都是不会改变的~我本人也是这样一个人~阿付也是这样的人~所以~你应该也是这样一个人~所以~我也就懒得去辨了~辨来辨去~浪费精力~也不讨好~呵呵~还是将我的想法深藏心底好了~嘿嘿~阿付有兴趣就来辩辩哦~我以后都不参与辩论了~我只要看就好了~嘿嘿~<br><br>正与你所说,那书上写了贝吉塔未被控制之前能变成超2了么?<br><br>[此帖子已被 ooooooo 在 2004-5-19 16:23:09 编辑过]<br>
<br><br>多吵吵可以提高板块人气嘛。<br><br>我不是贴了图吗,这个<br><br><br><br>“果然也”,看出什么没有?贝吉塔早就预料到悟空达到了超2,而他之前还对战胜悟空很有信心(当然,这一战使他发现,悟空力量还超出他的预想,自己还是比不过悟空,所以才故意受巴菲迪控制)。

原文由 特兰克斯 发表:<br><br>看你们讨论的激烈,真不好意思打断……<br>我又看了一下, 请问你指的是沙鲁篇那一段?如果包括4个人从精神和时间的房子修炼以后,毋庸置疑,这时的悟空肯定比贝吉塔要强出许多,这点贝吉塔自己也承认了。<br><br>如果是修炼之前的话,我认为还是悟空要强一些,正如我以前所说,短笛绝对不会清楚悟空的真正实力,你好像只是因短笛的话就断定贝吉塔比悟空强,这样会不会太片面了一点,而且贝吉塔刚刚变成超级赛亚人,精神处于亢奋的状态,对比之下悟空则是无精打采,这也许会导致短笛判断上的错觉。<br><br>另一个晚上再回<br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-5-19 18:29:39 编辑过]<br>
<br><br>当然是人造人篇最开始时,我还注明是“超级赛亚人”状态,打沙鲁时悟空那是“超级赛亚人1”。<br><br>为什么“绝对”不会?如果三年时间短笛都不知道那他就别混了。<br><br>还是那句话,同样的情况,大家对悟空说他未必打不过肥布欧不怀疑,倒是对短笛说贝吉塔超过悟空拼命反对,太偏袒主角了吧。

http://www.dragonballcn.com/bbs/ShowPost.asp?id=868<br>这里,要有Excel才能正确观看<br>