中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上将颜良

回应阿付的“龙珠战士全实力图”

誰是倒數第二弱??????呵呵[em59]

打错字~~<br>图片我也发上来咯...

好,就当这里是指“小特只比悟天强一点”,那么请问,贝吉塔这么想的意思是什么?难道他本来认为小特应该比悟天强很多?我前面已经说过了,他根本不知道悟天是什么水平,怎么可能下此判断?所以这个假设根本不成立。<br><br>很简单,大家就想想生活中吧,你问一个八岁小孩:你比那个七岁的孩子谁强?他说他强一点,你会不会大吃一惊?不会。可要是八岁小孩只比你弱一点儿,你就会大吃一惊。道理一样。

哇~<br>好爽的肌肉<br>

我想他只是在覺得 小小年紀的小朋友就可以變超賽 兩個人的實力又差不多<br>而感到吃驚吧~~<br>因為在他們過去要變成超賽是多麼困難的事<br>但自己的小孩和悟天都可輕易的變<br>所以~~~<br><br>就算那兩個小朋友的實力和自己差距還有一段<br>但是在這樣小的年紀就有變超賽的潛力<br>將來的發展是無可限量(可惜...到最後變成只會泡妞的笨蛋..555)<br>因為有所感觸~<br>呵呵~~我是這樣覺得<br><br><br>[em45] [em45] [em8]

<br>看看肌肉就知拉<br>哇~差N个档次哦

还是那句话,你会因为两个小孩子相互之间差不多而吃惊吗?

<br><br>比一比~<br>看一看~<br>差不多的哦

汗~只有手的圖感覺好怪呀....<br>好像一個分屍的肉塊~~噁.......<br><br>我覺得貝吉塔應該不是因為兩個小孩差不多而吃驚<br>哎呀~我不知怎麼講~(不負責任逃)[em66] [em66]

好像悟天的手短一些<br>所以要弱一点吧=.=

汗~悟天的手短?<br>好可憐呀!!我的小天![em25]

42<br>长短有时候也是影响胜负的关键<br>具体请看第21届比武大会

那只是剛好被畫短的吧...5555555<br>小天的手沒那樣短啦[em65] [em65]

其实是被我截图截短D....

汗~你很壞耶.....<br>小特小天的手應該差不多長吧..<br>小特高些~那就長些吧~~呵呵[em75]

<br>看看这个图~~<br>哪个手比较长..

暈~這不是我的簽名圖~~~<br>看不出來.......[em50] <br><br>反正回一下題<br>小特小天如果強一點<br>我也很高興的

竟然长大了在GT里面还打不赢小悟空<br>我晕了..

...........[em21] [em21] [em21] <br>小特小天長大後呆死了<br>我哭呀[em67]

好吃懒做..<br>泡MM<br>郁闷死...