中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[45秒试听]中川翔子翻唱Z ED1和GT OP(4楼全碟下载)

3年前(07年3月)中川翔子曾在自己的动画歌专辑中翻唱过无印ED ロマンティックあげるよ,排在第一首还拍了MV,今年3月10日她在动画歌专辑第3弹中又翻唱了Z ED1 でてこい飞び切りZENKAIパワー,同样选了Z OP/ED中唯一女声作品。
另外本专辑的CD+DVD版追加了几首短版动画歌(长度类似TV SIZE),第1首就是GT OP DAN DAN 心魅かれてく,虽然本是男声歌但也有过原作女声版开头试听,这两首分别在11和13
http://www.neowing.co.jp/track_for_cdj.html?KEY=SRCL-7218
至此龙珠全系列她都挑一首翻过了,下次会挑KAI的插曲么?

感谢karoine桑找到全碟下载,见4楼。

........

太开心,兴奋了!

什么情况啊~激动,GT主题曲啊~。。。。冷静些再看看你们的留言先

啊。。。似乎四楼下不了啊。。没完整版的GTOP?。。试听那个不是全部吧?。。。是有想GTTV版那样的吗?。。。谁有下啊~跪求= =

4楼不知怎么回事,之前都能下的,等Ka桑来看看

GT OP就是TV Size,也就是1分半多吧

我自己下到了GT的都喜欢啊

中川翔子……刚刚看过一遍她的Romantic上的线……

不知道什么时候能发完整版的说~~~

是说全碟下载么?我没搜过,3月初的碟可能现在早有了吧。

ED1已经是完整翻唱了,BONUS的GT OP可能不会做完整版了吧

于是搜到了……320K的全碟下载……

http://u.115.com/file/t1ea9d97b7#

仪兄可以改下标题了,其实我还真的想把这个弄成空间的背景音乐的……

120多MB就是20首全有啊,厉害,绝好调下载ing
Dandan作背景么,其实唱的一般吧

听完后感觉这两首的水准还是和3年前DB ED类似,编曲也没变,象唱卡拉OK似的。
还听出7是幽白OP,其他的都不知是什么动画的歌,好象也有不少老动画的,美少女战士S什么的~~~~

速度巨慢 哪个帮忙转到邮箱一类的吧~~

以下是引用醉梦昆仑在2010-4-23 11:04:25的发言:

速度巨慢 哪个帮忙转到邮箱一类的吧~~

如果用优蛋下载的话,速度是比QQ邮箱还快呢……

争议内容……晕……

LS下的是完整版320K的吗?不是的话我就传一下吧!~~

无损的TV版,也不要求要有完整版了,能翻唱就是惊喜