中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [KAI] Vjump公布52、53的标题,弗篇54完结已成定局

虽然蓝光/DVD官网早就公布过截至54话的发卖日期,但没看到标题也不敢肯定弗篇一定在
54完结,现在知道了52和53的标题就没错了:
52 - 4月11日
「消えゆく星に残った2人!これが最終決戦だ」
53 - 4月18日
「孫悟空、最後の一撃…ナメック星宇宙に散る」
=========
如上53才到那美克爆炸,54就是跟Z复活天桑以及那美克移民那集一样了,最近这几话还会保持1.5并1的速度,为啥弗篇后期要这样拖?因为KAI只有前10几话在标题下面写"鸟山明Original剪辑版",之后就不写了(逃~~~~
这样5月2日开播的55就有望看到大特,如何拖也没理由留卡jr和家教吧…
另外上周的东京国际动画展中也出现了Dream 9展台,没有这捆绑档期要停的迹象。

不知道有没新背景音乐,目前战斗背景有点少,我还是喜欢比克的个人背景音乐,像原来比克大魔王的音乐就延续到Z里了,在那美克星复活救悟饭的时候就是:“我得到究级的力量了!”背景放的就是那个,那个太劲爆了!

以下是引用孙悟在2010-4-3 12:34:41的发言:

不知道有没新背景音乐,目前战斗背景有点少,我还是喜欢比克的个人背景音乐,像原来比克大魔王的音乐就延续到Z里了,在那美克星复活救悟饭的时候就是:“我得到究级的力量了!”背景放的就是那个,那个太劲爆了!

天內。。。。。。

为什么啊。。。。。。Tell Me Why~~~~~~

之前还一直期望着沙篇完结的说~~~~~

我的心碎了。。。。

嗯嗯

以下是引用梦星在2010-4-3 16:30:37的发言:

天內。。。。。。

为什么啊。。。。。。Tell Me Why~~~~~~

之前还一直期望着沙篇完结的说~~~~~

我的心碎了。。。。

嗯嗯

看清楚,是预测弗篇要在哪集完结,不是说沙篇不出了。改上次改成预定99话完结应该就是说沙篇要在99完结。同样不代表后面布欧篇不出了。

话说仪兄的签名需要改了……

这样最好,一口气播完才爽~~~

于是,超级赛亚英魂现,五月大特掀波澜。龙珠传说永最强,天上人间放光芒!!

我本以为天桑复活那话也会删一些才把爆炸也算在54,现在看来可能不会怎么删那集了,希望能看到那美克高尔夫的美景

3楼没回复上,是要支持2楼的大魔王主题最高么,其实KAI用凯旋配同化后也还不错,只是没专属音乐确实可惜了。

新BGM肯定要有吧,只是现在不到一个月了还没公布弗爹声优啊,其他人不公布可以当作是沿用老班底,弗爹不换是不可能了

弗莉萨他老爸,没说几句话就被咚咚咚,干掉了,会不会用界王大人来配哦。

弗莉萨的声优还是好,可惜后面没他配的了,他的声音听的够阴险,感觉跟火影的大蛇丸差不多呵呵~

界王大人以后还要配巴比迪…弗爹虽然戏少但也有点豪言,比如“最强的应该是我们一族”之类,Z加的那些搜索弗治疗啥的多半也会留,龙套中戏还算可以了,之前丘夷那种龙套换声优KAI官网都有公示。

大蛇丸那个好象是女的,也是银魂里某大妈,还是中尾殿妖冶

中尾一天到晚都在给大坏蛋配音,想想都觉得好玩,看来人造人篇弗莉萨他老爸比他儿子说的话多。

哇~期待思路篇~

弗利萨篇的确精彩~龙珠经典之篇,还有想看改那里悟空的超一~效果怎么样

不会吧... 那么快?? 还没看够呢...

希望可以出到打完魔人普乌为止, 那才算真正的完整版阿~~

不小心多按了一次...
我要删除又删不掉...
只好把同样的内容去掉...
不好意识~

以下是引用仪迷在2010-4-3 22:51:05的发言:

我本以为天桑复活那话也会删一些才把爆炸也算在54,现在看来可能不会怎么删那集了,希望能看到那美克高尔夫的美景

3楼没回复上,是要支持2楼的大魔王主题最高么,其实KAI用凯旋配同化后也还不错,只是没专属音乐确实可惜了。

新BGM肯定要有吧,只是现在不到一个月了还没公布弗爹声优啊,其他人不公布可以当作是沿用老班底,弗爹不换是不可能了

正解...话说银魂完了...话说路飞崩坏... 真的有够拖的,dbk

实际上目前也不错,龙珠多以战斗为亮点,所以感觉有点拖,剧情是穿插在战斗里面的嘛。~

现在是战斗拖原创也留,漫画里移动到地球前布尔玛也没回到飞船啊…除了节奏比Z快以外删幅明显减少

话说银魂完了...

银魂动画是真完了吗?没怎么看过动画,漫画还没完的话以后不是迟早会续动画么…