中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职……

连月以来没有办法好好照顾论坛,一直在忙自己的工作,大家看到我很少露面应该就知道了。

顶多只是协助龙珠改的工作和DBM的汉化,连C.Ball问起新出的周边我都完全不了解了。

看着仪迷、Queller还有很多朋友仍然在专心专业地研究龙珠话题,已经深深觉得自己跟不上了。

所以,我想,应该也是退的时候啦。

希望有能力的在任版主、超版有想法的可以自告奋勇,现在的龙论其实管起来一点都不复杂,相信你可以挑起大梁的。

……

……

所以,希望大家节日快乐。

还没看顶楼我就猜出来了……

作为新的总总坛主我是进来批准你的。谢谢你为论坛做的一切,阿门。

以下是引用午夜格古洛在2010-4-1 0:14:03的发言:

……

所以,希望大家节日快乐。

我也是,祝你愚人節快樂XD 193 き き

大家愚人节快乐今天所有话都不能当真地 850 牜 牜

潜伏这么多天才这几句啊,遗言应该多写点,临走前只给我个百度关注有点敷衍我们缅怀你,阿门

跟着5页书辞一个。。。

很久不发新资讯了,发也是很少。。

虽然对龙珠周边的关注度只增不减,但在心里把爱好当职业的话还是很多时候会心有余力不足。。。

所以打算卖了所有龙珠周边,一把火烧了所有龙珠书,然后从此销声匿迹(本来也没什么声音)。。。

610 } }

其实用反白更美XD

然后才发现本论坛底色不是白色。。没法反白- -|||

623 モ モ

熊熊小祖宗,你可不能烧了所有书,把它捐给我吧,邮费我还是会付的,真的不骗你,总比烧了一分都收不回来强

借这个帖子我也说几句吧

从今天起,我也该正式退出龙论字幕组了。对于即将赴日本留学的我来说,再像以前一样把精力投入到翻译已经不现实了。所以最近也算是回光返照似的做了几个片子,有和大家见面的,也有还没见面的。

我和论坛其他几位去日本的朋友不同,今后的生活压力和学业压力会一并而至,估计没什么时间和精力做别的事情了。好在组里还有CZ,刀锋月神等人能应付过来,信得过他们的水平和敬业态度。

差不多就说这么多了,感谢组里所有人,以及现在不在组里的一些前辈,阿门……

那个…… 字幕组我也不干了的说……

那写了一半的稿子我也删掉 胎死腹中好了……

把论坛卖给集英社或者东映吧,说不定有兴趣发展成官站的,然后赚一笔小钱,逃。。

今天虽然是愚人节,但是你们的态度很认真。我半信半疑,Q、午夜你们该不会是真的 612 ㄆ ㄆ

原来如此,午夜和Q说的还不错。差点连我也骗过去了,但是我看到最后一句“祝大家节日快乐”我才发现 157 ︽ ︽

才发现“一半稿子”

糟糕…… 一不留神

我剧透了……

趁愚人节还没过大家多多忽悠吧,卖给集英社的点子还不错。~ 583 丶 丶

…………额、、、无知的我被吓到体无完肤~~~~

虽然晚了一天,同祝节日快乐~~

563 ぺ ぺ

同惊...话说东映接的东西貌似都比较杯具啊... 076 ☉ ☉

我今天才看到这篇帖子。。。

所以真的被吓到了。。。。

就在想,龙论不是你的骄傲么,怎么可能会放弃。

227 凹 凹