中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠Z 游戏动画』【真赛亚人灭绝计划 超级元气弹篇】(MP4的MKV)【中国龙珠论坛

是啊,那几个选项好象能明确的就只有选仙豆那个,后面的打法选项都不是特别明确。

“妖精篇”和“强行突破篇”。

这样说这两篇也该有不同结局?或者只是某一段有区别结果的打法还是和OVA一样吧,那几个原创角色好象就只有妖精进了ED字幕,大概是那个女的

巨大化到是没注意,这么说打斗部分还有分支,如此厚道的游戏啊…前几个明显是游戏的找东西任务,也同样会换来破魔符?

本來為了看齊這麼多分支,曾經嘗試過找ROM再研究提取,可惜卻在找模擬器過程中發現根本沒有模擬器能模擬PLAYDIA.....(或者說沒有人去研究...)

所以其實地球篇的零碎片段雖然不完整,但把每個選項選齊才能真正滿足我們...

哇!@!这个超级棒啊。意见曾经见过真赛亚人灭绝计划。然后在网上找遍各个网站。始终找不到。现在竟然有哦。谢谢!!

115网盘不错的

可以用迅雷下载

保存期限好像很长啊

这部大作的上市,震惊无比啊,立马想到了Q殿的帖http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48777其实这个是宇宙篇,同样是战哈奇夏克,却有不同的情节,或许有和OVA一样的分支,一个在变身前合力打败,一个在变身后用元气弹打败。如果能把情节收集完整,不同选项的台词按顺序出现,那可完美了,真想看看其他的篇幅。。时光机那个不就很全嘛,双重台词呢。

龙论的三部新作同时置顶,同期推出,真是史无前例,字幕组活力十足啊。

时光机那个好象只分选错和选对的不同语音吧,放一视频里也费不了多少时间,Playdia这个关系到很多分支剧情,排列组合起来可能要好几部了,贝没打中机器人那段太悲剧了,这视频作者故意的么…招名和手势还不配。

封面图片挂了~

还有,这个和之前在邮箱发过的是不是一样的清晰啊~这个我还未看过啊~剧场版不是只有17部吗

这个非常的棒,都是些从来没看过的剧情呀。

这个是新版的还是根据以前的压缩的,以前的看过,也收藏过,不知道这次的怎么样
先下来看看

感谢分享

要是QQ文件中转站的就更好了

昨天在土豆发现了这个游戏动画,地球篇有界王那的情节,宇宙篇布尔玛的那句台词给了贝吉塔,还有宇宙行进过程(好麻烦),黑色星球的历程。 http://www.tudou.com/programs/view/HKauJfuMiXk/http://www.tudou.com/programs/view/0VFNbF4YNOk/

发上两张游戏封面

我在日本看不了土豆,楼上能传到QQ邮箱吗?或直接发我邮箱312682932@qq.com

谢谢Q殿的关注热情,问候远方的您。我的电脑知识还很低,我也只是个孩子,很多事情对我来说很有难度,对不起,我不能发给您,让别的朋友来做这件事吧。抱歉,惭愧。

樓上竟然發現了更多"真"的各支線視頻,可喜可賀

雖然質素比現在這套宇宙篇更差,但可以觀看我已十分滿足

我可以幫忙上傳去QQ,要傳去哪一個郵箱??

哇哇哇是另一星球的分支剧情吗?地球篇也只是片段?我只能下班回家再看了,原来日本也禁某些网站么

屏摄啊,不知是不是发布者自己拍的,继续拍就好了,就是有点声画不同步。
界王部分是个拼笑话的小游戏啊,悟饭操作电脑调查那段也没看过,OVA里是直接被波波说出了地点。
宇宙篇有几句不同的选择台词,貌似没啥分支影响?老龟没给AV不知是否受前面选联络贝影响,布选最不该选的短笛也没啥特别么。开飞船部分要操作很多次啊。去黑星为啥要穿宇航服呢,瞬回来到没穿,结果还是被风暴袭击,拿的东西不如蓝星么…看来剩下的那个星球就是有女妖精的了。

去黑星为啥要穿宇航服呢,瞬回来到没穿

瞬移回來沒有穿宇航服,我猜是因為瞬移回來的畫面是3個支線共通..和之前的宇宙篇比較,那個畫面是相同..

哈哈是共通偷懒造成前后换装都豪无过程可言,或者象金属古拉那样瞬移时做很多动作

saiyangoku之前在YT收集的一些Playdia版专属片段:
地球篇
http://u.115.com/file/f47a06dab0
有一开始加林、界王和龟仙人的三条支线,前两个是答错的情况,悟饭操作电脑那里也比土豆那个多点,打怪物选拳头会出现布妈招待场面,非常难得。
短笛火山部分有其他几个岛的情况,还用了芭蕉扇、耐热服,展现短笛搞笑一面…
悟饭沙漠部分有个场景分支出现桃白白,不过没有FC游戏的女孩啊…
悟空在山上遇到牛魔王,不知说什么在拔草…河边占卜婆婆在洗衣服?弥次郎在这三分支都有出场秀吃相。破冰部分就只有空饭短3人

下呀下,太需要重看龍珠的一切了
要是全都能出改版就好了

好珍贵的片源啊。。。谢谢龙坛的各位大哥。下来看了,好像比OVA版.................

好像不太清晰,我就不下载了,呵呵!!最好制作成清晰点的!!