中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠Z 游戏动画』【真赛亚人灭绝计划 超级元气弹篇】(MP4的MKV)【中国龙珠论坛

《真赛亚人灭绝计划 宇宙篇》是BANDAI于1994年12月16日在playdia主机上发售的动画AVG类型的游戏。游戏是以动画的形式展开,其间会遇到不同的分支供玩家选择,分支选择的不同,游戏也会进入不同的支线。这次的视频是进入《超级元气弹篇》发生的情节。与OVA版《赛亚人灭绝计划 宇宙篇》有很多不同之处,既补充了OVA版中草草带过的一些剧情,又修改了和隐藏BOSS哈奇夏克之间的战斗过程以及结局。悟空是如何以超级赛亚人的状态用出元气弹,哈奇夏克的变身形态是什么样的,在本篇里会得到答案。 相关链接: OVA版《赛亚人灭绝计划》DBCN制作:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49205 FC版《赛亚人灭绝计划》全剧本翻译:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44088

游戏封面:

视频截图:

=============================================== 中国龙珠论坛制作 翻译:Queller 时间:Queller 封装:月守神游戏 片源:saiyangoku =============================================== 下载地址:

http://u.115.com/file/t0dd8c6a2

[DBCN][ShinSaiYaTyouGenki][MKV][320X240].rar

我想问下:能下游戏吗???

的确,清晰度和尺寸都远不如时光机那作。

我當時找尋地球篇片源時,看過其他網站的宇宙篇視頻,記憶中好像亦沒有把那幾秒放在出發前,都是放在最後..

这么说是该游戏本来就把那选择的结果放在结尾呈现?那还真有点BONUS性质了。

虽然尺寸和清晰度比较小,不过还过得去,大家看我的视频截图也能大概心里有数了。另外这个游戏的ED也是个亮点。好多其他分支的剧情画面啊,以后谁有机会都截图下来吧

PS:可能会继续延期一天。月神昨天一天没上线

对啊,ED有个精灵女孩不知是哪段分支,地球篇的分支好象没看到,想看悟饭那金字塔少女啊~~~~

难得我今天休息还以为可以下到呢

修改完毕,现在可以下载了。先上网盘,以后再传QQ邮箱。

迅雷下似乎会出现错误....用优蛋下,速度不足5KB/S....

我还是等QQ盘的吧....

用IE下又可以了...

迅雷没问题。要对着向下的下载箭头点击右键才会出现迅雷下载按钮。不能对着文字点右键。网盘似乎对一些网络支持不太好。电信可能很好。

以下是引用QUELLER在2010-3-31 23:03:17的发言: 迅雷没问题。要对着向下的下载箭头点击右键才会出现迅雷下载按钮。不能对着文字点右键。网盘似乎对一些网络支持不太好。电信可能很好。
额.....原来是这么用的迅雷啊.... 我原来直接左键点击电信,用着迅雷下,没过几秒压缩包就变成网页文件完成了....

马上就四月份了...(跑题了- -)

修改完了~于是...下载~幸好还没有看~

有新的了,支持发布~这次下载完要放到移动硬盘里不能再丢失了

感谢字幕组~辛苦了~

刚发现一处有明显误译,就像学生刚交了试卷发现自己答错题一样无奈

我高考的时候经历过,这次的感受真是……我对不起月神

幸好我来晚一小时么,明天再下…看截图这次Queller没追求日字?是因为跟OVA重复率较高的关系么…

ED字幕前龟仙人被贝砸AV的那镜头有没有插回到3分13后面?好象应该是接在那里吧,只是视频里没有选择给谁AV那个游戏选项

今次除了壓制由月神負責,其他工作都是由q製作,辛苦了..(看到這標題還以為有人找到更好的片源才動手製作)

可惜沒有找到地球篇的完整片源...只有零碎片段...否則就完美了..

ED字幕前龟仙人被贝砸AV的那镜头有没有插回到3分13后面?好象应该是接在那里吧,只是视频里没有选择给谁AV那个游戏选项

我當時找尋地球篇片源時,看過其他網站的宇宙篇視頻,記憶中好像亦沒有把那幾秒放在出發前,都是放在最後..

赛亚人灭绝计划居然还有个“超级元气弹篇”...

正好把他当成新动画看...

这个视频毕竟不是正式动画,清晰度也有限,就不做日字了。

地球篇太零散了,那几段视频都是无关紧要的支线啊,而且还都是探索失败—>成功这个模式,重复台词太多,而且连不成完整故事,后来就放弃了。

要对着向下的下载箭头点击右键才会出现迅雷下载按钮。不能对着文字点右键。网盘似乎对一些网络支持不太好。电信可能很好。

原来是这样,上次上班时直接下的,刚才还说在家用讯雷怎么反而直接成网页了…电信绝对绝好调,可惜我家是网通

为啥不顺便把其他选项也翻了啊,比如给仙豆下面那个、悟空对赖博士说的话什么的…是因为有几次选项出现时间太短?最后救贝那里选的是换位置么…

原来短笛有建议过去其他星球,但没出选项么…还是说玩一次只能从3个里选一个,选择不同只关系到收集元气时显示的人?

结尾有4段没看到的分支,悟空穿宇宙服跟一大叔说话和女妖精那俩可能是其他俩星球的,鱼人和放鱼的那俩貌似也是在水下。弥次郎也出现在声优名单上,出发前应该也可以选他说话吧。

好象3分47那里出了个错字“散步”,应该不会为了这个修改吧~~~

好珍贵的片源啊。。。谢谢龙坛的各位大哥。下来看了,好像比OVA版,哈奇夏克还多了个变身形态。。。

前面的都是台词选择,选了之后角色就会念出来,所以不用在选台词时做字幕。后面有的不是太短(明显是被作者cut掉了),就是我也不知道他到底选了哪个,而且有的日文字幕已经占了一大半画面,不想再做字幕了。

“散布”写错成“散步”,不改了。。

选蓝色星球貌似能进入莱奇博士篇,满足特定条件就会进入超元气弹篇。两外两个星球好像是“妖精篇”和“强行突破篇”。

ED里有长得像界王的猥琐大叔抱着炸弹(?)流口水,有海底人拿出藏宝图(?),有妖精,还有哈奇夏克“巨大化”,这么多分支,哎。。