中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟

[资讯资料] [DBCN]龙论版《龙珠改》98集MP4/MKV 全集复活!【百度云】【Fg的115】更新剧场版PV2

剛剛進去 發現60 mkv 不見了@@

不知被人刪了還是還沒用好 沒看到>"<正想看的說

以下是引用mars0103在2010-6-11 0:48:28的发言:

剛剛進去 發現60 mkv 不見了@@

不知被人刪了還是還沒用好 沒看到>"<正想看的說

不会吧。我去查了下,还有呢。阁下是否是说自助补档邮箱文件夹的60MKV没了,自助补档邮箱我一向是从主站QQ邮箱转发,那边还没有的时候,文件夹当然也没有啦。

大大已經有了 昨天去看的時候沒發現我是在QQ郵箱看以發送的信夾
都沒看到 所以昨天才說明給您看一下目前有看到了
今日12:36分的夾裡面有60MKV了 謝謝您喔
剛開始學用可能沒注意過其他夾

分流万岁~~~~~

我找了很久这个了,但是没有好的东西.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过现在谢谢啦.

好感謝樓主的分享好東西~ 支持720P MKV 版本, 馬上下載去

请问LZ,邮箱只补TV版的吗?不知LZ手头有没有前一阵子龙论做的两个关于PS3游戏的1080P的宣传的MKV,我在主贴求了两次没有回应,原因大致是由于我的刻盘保存不当导致损毁,又赶上那次龙论邮箱资源被删,就一直没有下到,如果LZ有源希望可以补一下

回复慢了。恕罪恕罪。 嗯,在弄龙珠改,前阵子发布PS3游戏宣传时我好像还没进分流组呢,抱歉啦。

我去骚扰刀锋看他有没。

已经放在补档邮箱dragonkai001。

感谢楼主~

又有新一集~~

支持一下

呵呵 要加油哦~~~

不慢不慢,大半夜的,辛苦了!

十分感谢...终于有了,这次定要好好保存着

003 022下载页面说可能过期,下载不来,021也不行,怎么办,可以重发下吗?谢谢

003 022下载页面说可能过期,下载不来,021也不行,怎么办,可以重发下吗?谢谢

以下是引用NB-GOKU在2010-7-15 9:48:50的发言:

那个确实是 有人提过不能下了 拖拖电驴吧。

还是等龙论的720p,制作者辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等了三周了,达人们快点制作吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发现63MKV有一个问题

你的QQ邮箱里的CRC是5585E180

而VC上的CRC却是FA5280C0

不知道哪个是正确的呢,请核查

樓主大大, 找不到63-65的MKV檔啊 >_<

不会吧。我这边正浏览看着呢 有啊。是不是没注意啊,还有邮箱不要搞错了,是dragonball001。

以下是引用kazuza在2010-7-31 6:04:10的发言:

发现63MKV有一个问题

你的QQ邮箱里的CRC是5585E180

而VC上的CRC却是FA5280C0

不知道哪个是正确的呢,请核查

VC上传版本有误,请以5585E180为准。

LZ是不是还没有63--65MKV啊?在你那里真的找不到啊...郁闷啊.......

我打了那么多字还说我不够字数??晕...

请大家到dragonballchina的QQ邮箱的mkv文件夹下载最新的三话。

不过在此声明,这也是最后一次使用QQ邮箱作为传播方式了,从下一话开始只采用115网盘来发布新动画,敬请留意。