中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟

[资讯资料] [DBCN]龙论版《龙珠改》98集MP4/MKV 全集复活!【百度云】【Fg的115】更新剧场版PV2

非常感谢分流。不过我没有找到65的720P MKV 难道是被删了。。

真是谢谢分流的筒子了

另外提个建议,能不能把每集的标题中加入crc吗,这样就可以确认下的文件有没有问题了

OTL
貌似我來遲了
檔案都被刪了 TT_TT
請問將來會開放舊檔案的115分流嗎?

应该会补旧档吧,只不过115老是传不上去,很郁闷,你试试主帖的那个文件的方法,把旧邮件点击转到中转站,然后下载。

多謝樓主提示, 我已經開始 download DBK 66-68 話, 超期待中 !

其實現在QQ也能下得很順利了
我是國外的
去年QQ總是下不了所以我放棄了下載這裡的龍珠改
但是今年QQ變得滿順了, 早上在學校下載能到500kb/sec呢
家裡在某些時段也能到80kb/sec
所以如果LZ有空的時候能用QQ補舊檔的話我非常感激...
我現在有龍壇版的1-16 (去年下載的), 51-53 mkv

115我反而可以上傳...
所以週末的時候幫忙分流115是可以的
但是我需要有人提供一個龍珠改專用的帳戶給我...
因為我自己的115號已經快滿了 (幫別的論壇分流的)

有得睇66-68了, 多謝哂您....................
個人都感覺到QQ是下得很順呢, 一直都沒有大問題
希望可以保留

不好意思... 我有幾集MKV想求QQ
幾天前終於明白如何把檔案傳到中轉站所以下了很多集
幾乎終於補完了
但是有幾集下不到, 有幾集找不到... 如果可以的話能否補上這幾集給我?

21, 22 --- 雖然有連接, 但是總是下到900kb後就斷線
試了好幾天也是如此
第55, 59集找不到, 不知是不是被刪了.........

第58, 63, 64貌似過期了? 不能傳到中轉站.........

是啊 20什么的 确实BUG了 下不下来 有个人后来拖的电驴。 我去找找人发个邮件附件

我把22,63,64发到dragonkai001了 先撑下吧。

22, 63 mkv 已經下載好, 謝謝你~

64 明天才下, 現在一定要睡覺了

刚又弄到了55和59,已经发到dragonkai001啦,21和58还得等下,不过58的没修改版倒是有,V2还没弄到,我再搞搞。

稍微更正下,现在还差21。58搞到啦,已发到dragonkai001,是V2版。

55, 58, 59, 64 都下完了, 謝謝你~ 送上兩朵鮮花請笑納 XD

只餘下21就補完了~

最后的21登场!!!哈哈~~这下补完啦~~不用客气哦~笑纳笑纳~

謝謝~ 21也下載好了 =w=

想問問有沒有一個比較大的115分流站? 現在如果新註冊的話一個號只能放12集左右... 要全部分流的話就要6個號了 囧 有沒有人有個大點的帳號讓我可以分流過去又不需要開太多新帳號呢?

估计月神有个吧,我的115才2级,而且大多数情况上传还失败。

我這裡上傳115還可以的 在北京半夜時分上傳很順

字數字數字數字數

有些檔案好像已經被刪除

動漫花園跟極影也都不見貴論壇所發的龍珠改

實在很失望

小弟只抓到BT33集

其他根本無法下載

Udown可以下不過只有5集

但是要密碼偏偏等級不夠無法看

小弟實在想重新換字幕組重下算了

貴論壇怎突然消失BT分享XD

是啊 BT没的话还是用电驴吧 电驴不行的话还有QQ邮箱嘛 我还放了一个自助补档的邮箱 那个不用等级,先试试吧 dragonkai001

PS:我再补充下用法吧。把文件夹里的转到中转站下载。有些BUG的,中转站里现有。

另外分流的也通通掛掉了

超過時限下載

全數被砍

請問有人可以補個完整的載點嗎?

可以用免費空間或是其他來取代

最主要還是要多去露露臉才行

可以补下35,36,38吗?36集QQ邮箱下的字幕合成错的,是别的集数字幕。115我已经上传完了,就差这3集。等把MP4上传完,再放出分流。