中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟

[资讯资料] [DBCN]龙论版《龙珠改》98集MP4/MKV 全集复活!【百度云】【Fg的115】更新剧场版PV2

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

今天白天没在,更新慢了。唉,我的速度。目前已经更新了,反正分流嘛,以备不时之需之举。

謝謝大大分享,驢子都下載不到,就只有您分享,才能補足我的收藏,由衷的感謝

太棒了, 我一直電爐快要慢死了.希望快到配合更新到最新

害我一宜沒能看完整

3q

这么多人感谢你

那我也谢谢你喽,楼主这么热心,我已经找到下载源了,正在下载啦。

电驴实在受不了了。。谢谢大大分享。

53MKV为什么怎么都下不了?旋风下载.怎么下都是12.4kb..这是怎么回事?

有人下了的话麻烦来个115分流啦..谢谢了.

以下是引用albertbb在2010-5-2 11:10:40的发言:

53MKV为什么怎么都下不了?旋风下载.怎么下都是12.4kb..这是怎么回事?

有人下了的话麻烦来个115分流啦..谢谢了.

一般QQ中转下不了都是服务器未响应或连接慢的问题吧,QQ服务器和电脑之间的麻烦,呵呵~

我也是遇到只有12.4k的问题啊,那怎么办啊?很惨的说!?光看不能下,很着急!!

以下是引用gdeating在2010-5-3 11:48:13的发言: 我也是遇到只有12.4k的问题啊,那怎么办啊?很惨的说!?光看不能下,很着急!!
那我去把53MKV重新搞下,稍等稍等,先去搞文件。

PS:小编辑下,已经重新上传53MKV了。

这次终于让我抢先一次了 ,嘿嘿~ 已更新55MP4,欢迎各位人士下载,欢迎欢迎,热烈欢迎,老样子2种格式下载。

PS:今天5月7号回顾看帖的时候才发现,我怎么连贴了。还是说之前有人在我上面?被咔嚓了?失败。大失败。

太用心了,感谢下

谢谢啊,感谢这种无私的行为,鄙视那些删除文件的xr

感谢分享,开始慢慢小水管拖了。呵呵。

590)this.style.width=590;" align="middle" border="0">

感谢喽,呵呵。

以下是引用仪迷在2010-4-2 1:38:08的发言: 感谢你,我忠心谢谢你,美丽的朋友有空的话顺便把46的MP4也传上吧,貌似CHINA邮箱一直漏了这个还没补
同样感谢

想要 34 37 40,驴子下不了。mp4的。

55怎么出v2了,第一版怎么了。

dbcn的论坛版本真是老旧,怎么不考虑换一下呢

以下是引用longzhugai在2010-5-9 15:22:10的发言: 想要 34 37 40,驴子下不了。mp4的。 55怎么出v2了,第一版怎么了。 dbcn的论坛版本真是老旧,怎么不考虑换一下呢
已经补好了dragonkai001的邮箱里,这个风格的论坛也不错啊。~新版的升级后肯定有一堆东西要弄,风格不习惯就麻烦了。

嘿嘿,谢谢了,已经开始下载了。

话说那个驴子真的是太慢了,完全没人性。

还是网盘有速度。

貌似只有我才缺这几集

楼主好人。

为什么我在龙论的油箱里看不到55MKV的?

今天登陆发现有55MKV了`但是找了半天都没有..

在楼主这里下好了

有时候标题更新了,邮箱里还没上传好,因为工作组的人时间都不充裕,很容易错开,分流组就起到作用啦~嘿嘿~

有需要就下吧~

楼主好人。为什么我在龙论的油箱里看不到55MKV的?今天登陆发现有55MKV了`但是找了半天都没有.. 在楼主这里下好了