中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟

[资讯资料] [DBCN]龙论版《龙珠改》98集MP4/MKV 全集复活!【百度云】【Fg的115】更新剧场版PV2

种子不在了,求龙论版《龙珠改》98集720P MP4~~~

求龙珠改1-22话 720P MP4   别藏哦~先谢谢

RMVB的要不要?                  

没有方向丶 发表于 2015-7-10 22:36
RMVB的要不要?

最好是MP4~有了23-98话 720P MP4  ~~剩下1-22话~~

夜夜 发表于 2015-7-11 12:24
最好是MP4~有了23-98话 720P MP4  ~~剩下1-22话~~

MP4没有,就rmvb,不要那算了

失效了。。。还更新吗

求更新补档!!!!!!!!!

720p的mkv链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ5PDwR 密码: vuiz
480p的mp4链接: http://pan.baidu.com/s/1gdJDjdL 密码: vmum

没有方向丶 发表于 2015-7-11 12:30
MP4没有,就rmvb,不要那算了

阁下能否分享下1-22的RMVB,正好缺,还有PSP的272P的有吗

rmvb跟272p都没压过,网上有的话估计是其他人压的。你也可以自行用MKV或mp4版压制一下。

DogKing 发表于 2015-7-28 21:06
阁下能否分享下1-22的RMVB,正好缺,还有PSP的272P的有吗

可以分享,不过你说的那个psp是什么?

没有方向丶 发表于 2015-7-29 09:31
可以分享,不过你说的那个psp是什么?

就是专门给PSP设备播放用的480X272分辨率的MP4

感觉C.BALL发的480p是真的720x480,但我见过一些是标着480p,但其实是1280x720的,不知道为什么。谢谢

下载这个版本看看先嘿嘿

樓主晚上好!劇場版的下載鏈接已失效。

龍珠改1-98 集 MKV 版連結又死。
不知會否再返生?

链接: http://pan.baidu.com/s/1hr2R5Ww 密码: kbh7
龙珠改1-159,我刚上传的,趁着没封赶紧下载吧

koulamo 发表于 2017-5-23 21:52
龍珠改1-98 集 MKV 版本下載已經失效
希望有好心人可以在分享一下,謝謝

见楼下

小森子君,萬分感謝。

allpoogi 发表于 2017-6-12 21:22
小森子君,萬分感謝。

客气了,链接若失效了告诉我~
当初注册的名字【小森子】真想改了,太像太监名字了……哈~