中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [已评]卡瓦伊のMM一张,首次变换风格(4月18日:论坛相册恢复,于是彻底修复图片

于是我就指着这个生存了,实际上是为某人的生日而画的~~~

话说这风格真不好掌握,我在画的时候手都在抖~~~

放图,然后就走人了~~

==================================================
在她的生日之前发图难道要遭天谴?于是这张图拖了这么久才重见天日。话说外加壁纸一张。一见钟晴没有打错,不懂的不要问。另外说明这里的丫头和论坛上的某位前辈无关~~图大,小猫小心……

===================================================
THE END。

不知舞:两张共计2570元 颜色很漂亮,手和脚这样的细节还要加强哦~
[此贴子已经被不知舞于2010-4-20 19:18:45编辑过]

于是乎又见叉烧。。。K兄先把图片弄一下吧,看不到挺郁闷的。。。

额……龙珠相册的问题么…………

那就先上我BLOG看吧:

不知道这次可不可以……

http://cos-gtt.blog.163.com/album/#m=2&aid=199553679&pid=5883779861

汗....居然看不見

以下是引用心随的王子在2010-4-3 17:02:53的发言: 汗....居然看不見
网易相册可以外联了,于是顶楼修复~~~

以下是引用不知舞在2010-4-9 19:41:17的发言:

仍然看不见= =

打开地址都是不能外联……= =

2 于是悲剧的龙珠相册总算回复了,顶楼图片修复了~~

仍然看不见= =

打开地址都是不能外联……= =

你还真是有爱呢。。。不过一见钟晴四个字是不是有点太大了?

亮点在那首诗,每句第五个字念下来居然是祝丫头生日快乐。。。。佩服

我不觉得很大啊……

话说那首诗的秘密你现在才发现??太晚了……

现在看见了!     不错的画!手指在画好一点。。。那就更加引人了!