中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[祝福]祝★和※的结合生日快乐

今天是3月27日,是结合的生日,又是星期六。祝结合生日快乐! iiiiiiiiii |:H:a:p:p:y:| __|___________|__ |^^^^^^^^^^^^^^^^^| |:B:i:r:t:h:d:a:y:| | | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 903 纟 纟

嗯嗯,我也来一句:结合生日快乐!!

我们相识也有一年多了吧,记得我还不是会员的时候我一直都在关注你的文,结果不久我们成了朋友,而且在论坛是很要好的,这个可能就是缘分吧,而且你说过我们一定会在现实中见面的,我也相信。

065 』 』

祝结合生日快乐 结合!!快上龙坛吧 623 に に

我也来祝贺一个的说……

话说也感谢LZ上周开帖为我祝贺生日的说……(上周要准备月考,所以没有及时回帖,实在不好意思

话说结合生日快乐~~~

253 ⑺ ⑺

淘气终于回来了。这次一起祝你和结合生日快乐~!! 367 κ κ

呵呵,前两天就在QQ上看到生日提醒了。话也不多说了,看你的东西看到现在了,千言万语,尽在不言中了。生日快乐 632  

嗯嗯

原来今天是结合的生日啊~~~

结合生日快乐了呢

嗯嗯。~~

呼呼

⺄ ⺄

我有一种受宠若惊的感觉…

竟会有人为我开庆祝贴。。楼主谢谢你哈。

俊和,你总是帮我分担那些忧虑,其实是心灵的一种释放,我们将来一定会见面的,学习上……一起努力啊!

小悟,以前有时会一起玩魔兽哈,什么时候有时间再来玩完啊……

梦星姐,你那文好久没更新了- -我还想看下去哇哇…虽然说最近比较忙但有空一定捧场。

淘气,以前经常一起灌水一起玩江湖,我在初入论坛的时候很多东西还是你教的呢,谢了哈。

小安…总是在DOTA中见面,不过今天就到此为止啦,下午还要和同学一起去复习。那文更新了2周了我还没看……好吧我知道错了……不过被催着要去吃饭了- -

071 ㄥ ㄥ