中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] (算恶搞吧。。。)女赛亚人的合体!~

突发奇想画的。。。布拉和潘的融合!
管她跨不跨辈呢,先合了再说~XD(被打)
发型有点像GUNDAM SEED里某位领便当的女配角Orz。。。(隐约感到怪叔叔们的怨念。。。融合后身材要两倍好,CUP也要增一倍。。。被PIA=w=bbb)
那这个女孩叫什么好呢。。。潘布拉?(为什么我会想到潘多拉)仪迷桑的意见是叫“潘拉”。。。取名原则是没错,但是总觉得读起来总觉得怪怪的-w-b
悟天克斯纯属凑数加背景加酱油的。。。所以没仔细画Orz
论坛估计会缩我的图,所以网点笔刷会变得一块块的,用滚轮调整看全图就好了

karoine评 2500元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:43:01编辑过]

昨天没仔细看全图,原来布拉腿上被照顾到那么多网点

仔细一想Para是不是才最符合悟斯规则啊?怕拉怕拉樱花舞

悟天克斯最像了。。不过小芳她们出来的时候。。悟天克斯应该是大人了吧

额……大赞之后就想到了我以前的一张图……

水平差距……orz……这是半年多以前的图……

果然kiwi姐的合体后有防护措施,这点和竜殿相同……相比之下我就很邪恶了……

反正我当时取名是Brapan…………至于Para…………都快变成Parcora了XDD(被打跑……)

话说这动作,身体是不是应该再扭一点~~

Parcora是啥动作不标准是为了以后画胖版和瘦版留余地么

以下是引用仪迷在2010-3-28 0:20:52的发言: Parcora是啥
额、、、记忆力啊、、、 和悟空Jr打过的某只外星落难孩子么…… 女生的合体还要有胖版瘦版……太不和谐了…………实际上是那个悟天克斯比较像瘦版~~

起码女生做合体的动作会比男生好看多了,你看人家贝吉塔,

话说,如果合体失败是怎样的呢?放上人设嘛

其实这个Fusion的动作。。。下半身有点随意的样子啊。。不过的确是画得挺不错的

呵呵....画得好卡哇伊呢!!!!!!!

布拉赫小芳的合体后真是很可爱!

和悟空Jr打过的某只外星落难孩子么……

啊是你同人里那原创女吧,后来你改写文就没看了,确实忘了

为啥我一张因为也没 看 到 呢!我也想看看女版的 合体赛亚人

以下是引用终极龙迷在2010-4-2 10:41:44的发言: 为啥我一张因为也没 看 到 呢!我也想看看女版的 合体赛亚人
无辜地望着LS。。。这是龙论相册的问题,相册服务器RP掉我也没办法啊。。。 实在不行去我博客看吧http://hi.baidu.com/kiwifield/blog/item/d8aee3ec9343423126979183.html

呵呵!樓住畫得好不錯哦!

真是超級喜歡!

頂!

画的好好。女版赛亚人。。如果有超赛就更好了

= =合体动作不规范了||..小芳那个时代悟天他们已经成年了..

合体之后的姑娘很元气!

不错( ^_^ )不错嘛  后面的悟天克斯也很有喜感>\\\\\<

有创意,我看过。但那是h的