中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]天啊!难道50话那美克星篇还没完结???

刚看了48话,这个下回预告神龙还没出现
也就是说50话才出现,然后神龙出现后马上灭了菲利么?
难道那美克星篇要延长两三话。

这个之前在别的帖子也说过了,10天前50和51话的标题就确定了
Episode 050  
「フリーザ決死のフルパワー!願いを届けてくれ神龍」
Episode 051
「悟空激怒の雄叫び!間に合え…起死回生の願い!」
看样子51最快就到愿望完成,52能灭弗也未必能到天桑复活,54完结弗篇机会较大,正好5月开人造人篇

嗯…………与其现在拖集数,当初删那么多漫画台词干什么……

话说仪兄,那些回目实在什么地方更新的?我去了改的官网可是没找到~~~

LS的分身君貌似很多啊…当初为了2并1凑出删漫画,现在为1.5并1留乱打,都是每话时间惹的祸啊…

我也不知到底是哪里找到的后几回标题,富士电视台的KAI页好象也没有更新,自从08新篇剧透源头出现后就经常去这个站了,真不知他们都从哪里挖出来那么多:

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1268283349&archive=&start_from=&ucat=4&

感谢仪兄。话说Kanzentai的资料真是齐全。只是最近几话都没更新,现在也没有Z改对比图了的说~~

对比那个好象做到10几话时就不做了,刻意写过没时间写了,那文字量和音画对比要是能坚持下来就太神了,真是啥都不干才能完成吧

因为打弗利沙的情节是最精彩的嘛 打布欧的时候 老鸟有点心有余力不足了。。

我觉得悟空变超级赛亚人后是可以秒杀菲利的,虽然他是在力尽后变身的。

就算是漫画,我也觉得不怎么好看?因为有后面杜拉格斯秒菲利的局面出现,前面的悟空打得那么辛苦,个人认为悟空在“放水”

秒50%是没问题吧,100%就不一定了,好歹被弗撞飞后还留了点血,不象那类怎么挨都没事的差距。特那时的实力不一定没超过初变的悟空吧,而且他也说一开始就要全力打,速度当然要快的多。

瞄了一眼49,继续1分多的前情,开始拖的相当彻底了,布尔玛部分和原创打斗可以预料,100%让我想起Z完全体那集…

那到底什么时候才能有49集的下啊!?心急如焚了,好几天没睡好!!要是能够快点有mkv下就好了!!

集数无所谓,关键是 NND 确认到 弗利萨 就完了么?

要是到 沙鲁 完 就好了~~

关键是 NND 确认到 弗利萨 就完了么?

要是到 沙鲁 完 就好了~~

5月接着播就证明不会只是弗篇就完吧,目前DVD已经有写会到2011年了。

其实都不是拖得很厉害了吧。。删得太多了就失去了龙珠打斗场面的精彩部分了吧。。不过有点还真的不值得留下来。。有的不该删得就删了。。

Episode 051 「悟空激怒の雄叫び!間に合え…起死回生の願い!」

我对这集有兴趣点。。。

主要是那美克最后那5分钟的原创打斗也实在不咋样,跟精彩就更不沾边了,现在看来要留的很多…

我也期待那句为小林的雄叫,雅子奶奶最近的超赛有点压抑,借这句爆发吧

毕竟不单单是弗利萨篇的情节,弗利萨篇以前还有赛亚人篇。赛亚人篇和弗利萨篇合起来五十多话。进度已经算快的了。
真正弗利萨篇的集数应该去除赛亚人篇的集数。不知人造人篇和沙鲁篇会多少集...

原来Z就是两篇过100话,这次平均下来保持2并1,当然因为有的Z原创要全删所以还是有几集KAI跟Z几乎一样…

人沙篇无意外的话就是45话了,最多再加点,就象当初公布50话结果现在变54话一样…

已经从110多话压缩到了50几话,删除了Z里面的好多情节,压缩的已经可以了,再压缩情节就真没了

不知道改一共会出多少集呢出得好慢啊我想一下全部出完一口气下载来看完它一周等一集太漫长了

以下是引用skywalkerxp在2010-4-2 17:29:41的发言: 不知道改一共会出多少集呢出得好慢啊我想一下全部出完一口气下载来看完它一周等一集太漫长了
O(∩_∩)O哈哈~。。能一口气出完当然好。。不过我发梦都不敢想这个吖。。