中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]如果因为“升级太快错过更新”设置饮料的限制,二代不妨听听我的建议

好久没有来龙坛了,都变了好多,在这里首先向二代问个好。我刚刚回去赛亚人中心看了一下,使用饮料会“使用失败,你的赛亚人不渴”。翻了一下旧帖,你的回答是“升级太快会错过一些更新的东西”,这一点我可以理解,赛亚人的插件更新了很多以前没有的东西。但是“升的太快”只是喝加经验的饮料,增加攻击力和防御力的饮料和升级没有关系。这个设置对新人来说不太公平,因为以前没有这样限制。
二代如果因为“升级太快”设置饮料限制的话,不妨把增加攻击力和防御力的饮料限制去除,保留一些增加经验的饮料限制。这样对于新人也公平一些。

这方面已经考虑过,所以在新人方面,训练点数的增加速度比老人要高一些,因此在这一方面已经算是弥补了。

关于饮料的问题,想反映一下,我买了很多加防御力的饮料,现在打怪后也不吃,升级后也不吃,都不能用了。

还有读书的问题,现在几个星期也读不了一次,那星神殿的力量岂不是要等好几年后才能用啊,魔二代能不能修正一下

读书的功能,多问问前辈使用过的方法吧。那个系统一直没有做修改,所以不涉及平衡问题。另外老人们辛苦的所得如果因为改动而变的简单的话不太好。

那么饮料呢,其他的饮料都可以加,为什么只有加防御力的饮料不能喝呢

这个,以后会有新的功能增加攻击和防御的。

我觉得应该设个时间之类的..比如一天可以喝多少饮料..不然要是一直不战斗就不喝水也不合适嘛

呵呵~~貌似~已经有改变了~

以下是引用魔二代在2010-3-22 14:15:11的发言: 这方面已经考虑过,所以在新人方面,训练点数的增加速度比老人要高一些,因此在这一方面已经算是弥补了。
什么时候算新人~~我算不算啊??嘻嘻~

你已经很老了,这个问题基本上算是采纳了楼主的建议。可以锁帖了。

LSS都已经很老的话,那我也……XD

话说现在越发后悔那时候为什么急着让她升级而不多加一些攻防……