中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月之星空

龙珠世界里的国度是????(里面有张不错的地图,大家可以看下)

<P>songoku</P><P>的图很详细</P><P>我还从来都没看过</P>

那个地图2/3是海洋.....

看不见图

我想是日本,或是地球!

不见得

<P>25楼~~</P><P>你甘心让日本统治全世界...?!??!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悟天克斯の姐姐</I>在2004-8-21 19:38:56的发言:</B>

<P>最下面那个岛狂像澳大利亚~呵呵</P>
<P>其实龙珠世界也可以用我们的世界来解释的,比如:</P>
<P>乌巴一家应该是印地安人,那加林塔就是在南美洲</P>
<P>悟空把兔子团送上月亮的地方看服饰应该是属于阿拉拨半岛
悟空的家,包子山在中国应该没错</P>
<P>神仙小时候呆的地方从天气和地形来看可能是泰梅尔半岛</P>
<P>第一次向神龙请愿的地方应该是古巴比伦一带</P>
<P>遇上人造人8号的地方相当冷,从人外貌上可猜是西伯利亚</P>
<P>龟岛综合考虑应该在太平洋上,赤道附近……</P>
<P>虽然正常来说不能这么论证,不过很有趣呢~</P></DIV>

呵呵,悟空一家主在中国~
耶~

因该是以国王所在的那个城市为中心。

地图在哪

看不到圖啊……

我喜欢GBA游戏里的龙珠国度!HOHO

舞空鬪劇中有龍珠國度嗎﹖

<P>我没看见地图</P><P>在哪?</P>

<P>哎耶?地图呢……………………</P><P>我原先看到很好呢……</P>

龙珠里好象没有国家概念哦

龙珠星球不是地球!

<P>其实在龙珠世界里,所谓的西都其实就是以地球为标准的地球西部。</P><P>就是在地球的西边,!!</P><P>反正在龙珠里没有个个国家之分,也就是没有提到过日本具体那个城市,应该是以地球为焦点!</P>

<P>在龙珠世界里面整个世界是一个国家.......分为43区.</P><P>而皇宫在最中央.</P>

<P></P><P>图没有了我就转一个好了。</P><P>不过这个和我玩的游戏的那个地图有些出入</P><P>就是那个冰岛游戏的显示地方在左上角而这里的是右上角!</P>

<P>不</P><P>寒冷的地方不多,不过沙漠却很多!</P>